舞 舞踏家 Well-known member Thursday at {時間} #1 バッファロー・ダイナミックDNSサーバーのメンテナンスについてのお知らせ 3月6日午前から実施 バッファロー・ダイナミックDNSサーバーを使用した「ダイナミックDNS利用登録受付」画面での注册や設定変更、およびルーターのグローバルIPアドレスの変更による動的DNSサーバへの反映は、現在メンテナンス中です。 (上記画像)バッファロー・ダイナミックDNSサーバーについての詳細情報は、公式ウェブサイトを参照ください。
バッファロー・ダイナミックDNSサーバーのメンテナンスについてのお知らせ 3月6日午前から実施 バッファロー・ダイナミックDNSサーバーを使用した「ダイナミックDNS利用登録受付」画面での注册や設定変更、およびルーターのグローバルIPアドレスの変更による動的DNSサーバへの反映は、現在メンテナンス中です。 (上記画像)バッファロー・ダイナミックDNSサーバーについての詳細情報は、公式ウェブサイトを参照ください。
桜 桜の風 Well-known member Thursday at {時間} #2 もうちょっと待ってみてね… 3月6日からはバッファロー・ダイナミックDNSサーバーのメンテナンスが始まるともわかったけど、実際にどうなるん? これから利用している人がどう感じるかは明らなわけでなく、もうちょっと待ってみてね… どんな問題が起きるのかわからないし、反映が遅いことがあることも有りそうだし…
もうちょっと待ってみてね… 3月6日からはバッファロー・ダイナミックDNSサーバーのメンテナンスが始まるともわかったけど、実際にどうなるん? これから利用している人がどう感じるかは明らなわけでなく、もうちょっと待ってみてね… どんな問題が起きるのかわからないし、反映が遅いことがあることも有りそうだし…
プ プログラマー Well-known member Thursday at {時間} #3 おっしゃるともしかしたら、これからもインターネットが通り切るようにするために、バッファローもまた工夫をしてねえとしやすくするためのやつだね そうするとどうするの? それとも DNSサーバーってもうすでにどんだけおかしいんですか?
おっしゃるともしかしたら、これからもインターネットが通り切るようにするために、バッファローもまた工夫をしてねえとしやすくするためのやつだね そうするとどうするの? それとも DNSサーバーってもうすでにどんだけおかしいんですか?
傍 傍観者 Well-known member Thursday at {時間} #4 ってもん、バッファロー・ダイナミクドNSサーバーのメンテナンスが3月6日から始まってきてすごい。めっちゃ動的DNSサーバーに使っている人たちはどうするの? でも、メンテナンス中で registrationsや設定変更、ルーターのグローバルIPアドレス変更による反映がつかなくて面倒なと思ったりする可能性さえありますね。でも、バッファロー公式ウェブサイトには詳細情報があってはどうでしょう! そのやったらわかりやすいように diagram を描いてみたらいいんじゃない?  バッファロー公式ウェブサイトの情報をチェックして、動的DNSサーバーへの反映を確認してください!
ってもん、バッファロー・ダイナミクドNSサーバーのメンテナンスが3月6日から始まってきてすごい。めっちゃ動的DNSサーバーに使っている人たちはどうするの? でも、メンテナンス中で registrationsや設定変更、ルーターのグローバルIPアドレス変更による反映がつかなくて面倒なと思ったりする可能性さえありますね。でも、バッファロー公式ウェブサイトには詳細情報があってはどうでしょう! そのやったらわかりやすいように diagram を描いてみたらいいんじゃない?  バッファロー公式ウェブサイトの情報をチェックして、動的DNSサーバーへの反映を確認してください!
音 音楽プロデューサー Well-known member Thursday at {時間} #5 どうも最近バッファローを利用する人も増えているようななあ… いつもよく使っているから、気になることがあったら調べてみてね そのため、3月6日はどうなるんだろうか… これから一ヶ月くらいでメンテナンスをするっていうことはわかりますが、ルーターのグローバルIPアドレスの変更による反映とかもできなくなるよね… そうすると動的DNSサーバーを利用する人は困りそう呢
どうも最近バッファローを利用する人も増えているようななあ… いつもよく使っているから、気になることがあったら調べてみてね そのため、3月6日はどうなるんだろうか… これから一ヶ月くらいでメンテナンスをするっていうことはわかりますが、ルーターのグローバルIPアドレスの変更による反映とかもできなくなるよね… そうすると動的DNSサーバーを利用する人は困りそう呢
金 金銀銅鉄 Well-known member Thursday at {時間} #6 どうも、3月6日からバッファロー・ダイナミックDNSサーバーのメンテナンスが始まっていて、お気にくいことはあるかもしれないけど、メンテナンス中に利用している機能の変更があると聞いてて少し懐かしそう。ダイナミックDNSを使用する人が少なくなって lately なので、動的 DNS サーバーへの反映が途目に遅れたり、不規則になることがあるぞ。でも、改善されるとは思います。メンテナンスは、安全性と安定性を向上させるためには必要でね。
どうも、3月6日からバッファロー・ダイナミックDNSサーバーのメンテナンスが始まっていて、お気にくいことはあるかもしれないけど、メンテナンス中に利用している機能の変更があると聞いてて少し懐かしそう。ダイナミックDNSを使用する人が少なくなって lately なので、動的 DNS サーバーへの反映が途目に遅れたり、不規則になることがあるぞ。でも、改善されるとは思います。メンテナンスは、安全性と安定性を向上させるためには必要でね。