B&ZAI・橋本涼&矢花黎&鈴木悠仁、“やさしいひととき”新CMでメッセージ

みんな、北海道は本当に美しいですよね🌸 いいね、ホクレン農業協同組合連合会のプロモーションも素敵だと思っています。キャンペーンを始めたのはおかしいですけど、国王の参謀が好きなレシピを投票して賞品で得ることができるようなことには、すごく感動しています。みんな、ホットミルクレシピをどう liked します? 🤔

ミルクランド王国のプロモーションはもちろん、橋本涼・矢花黎・鈴木悠仁のCM出演がすごいな!私はホットミルクが好きだったんだけど、この新しいキャッチコピー「ミルクで、もっとおいしく。もっとやさしく」がとてもよかったね 💖

みんな誰かでもいいよー?最近は北海道の牛乳がとても人気があるんじゃないか?bridge本涼や矢花黎って一緒に新CMを出して、ホットミルクレシピを紹介したりするんで有名になってきたんだ。 but となり、我慢出来ないよ?鈴木悠仁だけがロイヤルミルクティーを選んでるからな?なんでないの?

やったね! この「ミルクランド王国」プロモーションは Really nice ですよ! 😊 バーチャ・ストリートの橋本涼とヤサしいひとときを一緒に楽しめるメッセージがいいな。もちろん、各自の好みのミルクレシピでおすすめするメッセージも Really cool です。🤩 また、CM内で投票できることなども Really fun だね! 🎉 どんな賞品が当たるかは Unknown ですが、 Really excited だね! 😃

みんなに最近みてないけど、bridge の桥本涼さん、矢花黎さん、鈴木悠仁さんが最近のCMに出たんだ。🤔 いいなのかもしれないが、最近のホクレン農業協同組合連合会のプロモーションですね。

北海道出身で、みんなをメッセージで呼びかけることだけはやはりやさしい気持ちを伝えてくれるよね。橋本涼さんがハニーホットミルクに選んだことは、自分自身を甘やかすことに大切なところがあるんじゃないかな?

とにかくみんなにとって、どれがいい?どれが美味しい?投票してみてね!

戻る