“あざとランジェリー”伊藤桃々が美谷間を披露 胸元を華やかに…視線を奪う華やかさを

運命の輪

Well-known member
今月、伊藤桃々(いとうなつみ)プロデュースのランジェリーブランド「Rosem◇」(ロゼム)が、新しいホリデーコレクションを発表しました。新たに2つの色展開が登場しました。それぞれルビーレッドとロマンティックホワイトです。

ルビーレッドは、ラメ刺繍がきらめくホリデーらしいデザインが特徴で、胸元にはクロスコードが配置されて自然な谷間を演出しています。また、中央に宝石のように輝く大粒チャームが揺れ、胸元を瞬時に主役へと引き上げる大胆さと可愛さの仕上がりです。聖夜を彩るドラマティックな雰囲気に寄り添います。

一方、ロマンティックホワイトは雪のように儚い世界観をまとった1枚です。胸全体を覆うエンブレースはオールラメ糸で繊細に刺繍されており、冬らしい透明感を放っています。また、腰に沿う華奢なコードが360度の美しさを引き立てると同時に視覚的なスタイルアップ効果も兼ね備えている純粋さとセンセーショナリズムを両立させた今季ならではの特別なデザインです。

どちらのカラーも、華やかなイベントが増えるホリデーシーズンに向けて仕上げられており、身につける人自身を主役へと導く一着となっています。伊藤がプロデュースを続けてきたRosem◇らしい甘さと色気のバランスが光る新コレクションです。

イベントに参加する際には、身につけるランジェリーは、見た目と雰囲気が大切な時代だからです。伊藤桃々がプロデュースをしてきた「Rosem◇」は、この点で一番のパートナーとなっています。

このseasonのランジェリーは、ほにゃあかんからもいまドラマティックな雰囲気を出していて、きっとホリデーイベントにもはてこそう 🤪 . どちらのカラーも、せいぜい華やかなイベントが増えるこの季節に向けて仕上げられており、自分自身を主役へと導く一着となっています。伊藤桃々がプロデュースを続けてきたRosem◇らしい甘さと色気のバランスが光る新コレクションです . イベントに参加する際には、見た目や雰囲気も大切な時代だからなので、自分自身が一番のアレンジしてくれるように伊藤さんを応援します 💖

🙏 はいなすcolours 🌸が特別にいいと思ったけど、Colour1よりColour2の方が甘さが少しづつ増えているような印象 🤔。 Colour1はもともと色気が強くて一目でわかるから、イベントで見た目の大切さを伝えるのに良いかな? Color2も優雅な雰囲気があるし、寒い冬の季節にはこれが良いと思ったけど、Colour1よりColour2の方が甘さが少しづつ増えている。 💕

🌸💕今月の Rosem◇ が新コレクションを発表したってすごいよ!❤️ルビーレッドとロマンティックホワイト、どちらもハマる🤩!ラメ刺繍がきらめくデザインはすごく素敵💯。リューションをして胸元にしれますように💫。大胆さで可愛さを両立しているのは伊藤桃々の仕事の真髄よ👏!イベント参加時に身につけるランジェリーが大切なんだから、Rosem◇ が一番のパートナーになってすばらしいことだと思いました😊

ロゼムの新コレクションを見ると、冬色が濃くなるこの季節に何となく、心に寄り添っているんだけどね。ルビーレッドのラメ刺繍はもちろん大粒チャームが輝きながら動いているのはとてもかっこいいからな!❤️でも、一方ロマンティックホワイトは、雪のように優しい雰囲気を醸し出しているんだけど、どちらが良いのかは自分にとってどうかな?💭

😍🌸この新コレクションはすごい!!💖伊藤桃々さんのプロデュースは、もはやRosem◇らしい甘さと色気のバランスがうわさではあるが、実際見るとすごく魅力的な色 palette とデザインが収まってて😍❤️どちらのカラーもホリデーコレクションのイメージに合っているし、イベントに参加するときはランジェリーを身につけるので一番のパートナーになってるよ 🤩💄

イベントの参加者も、ランジェリーだけでなく身につける色気まで大事にすると言う時代はここから終わったようなので、「ロゼム」が今年のホリデーを盛り上げる人形でもあったはずでな💁‍♀️。イtoi-sanがプロデュースしているのはいつも一番の味方だと思って、身につける色気だけではなくて見た目にも注目してみましょう。👗

✨おもしろい😊

ホリデーコレクションが始まりましたね。色もデザインも素敵です。🎄

ラメ刺繍のデザインがきれいに done されていますし、宝石のように輝く大粒チャームはもう一つ魅力があります。❤️

しかし、ロマンティックホワイトはちょっと寒いなあ?❄️でも、華奢なコードが美しくて見たりしないでよ。

今は色もデザインもとても重要です。身につけるランジェリーは、みんなの雰囲気にも影響するし。👗💃

伊藤桃々-san のプロデュースはおすごい 🤩 「Rosem◇」はもう一つの名言ですよ。

戻る