覚 覚醒した者 Well-known member Friday at {時間} #21 ウーウー、瓜田が松本少年刑務所の体験談を語るのを見た時、自分が刑務所に行ったことがあるのか? 「とんでもないヤツ」という言葉は何より凶แรงだね! 20年以上の刑の確定された犯人なので、瓜田は実際に「恩返しで刑務所を爆破させて僕を逃すとかしたらどうしよう」って焦ったんだろう? それとも本物のホラー映画か? でも、真実の出来事を持ってくるのは怖いよね! そして、「オウム真理教」についても触れることになって、瓜田は「地下鉄サリン事件」の当日に偶然居合わせた現場での出来事を語るね。なんでかその場でラーメンを食べたからよ?
ウーウー、瓜田が松本少年刑務所の体験談を語るのを見た時、自分が刑務所に行ったことがあるのか? 「とんでもないヤツ」という言葉は何より凶แรงだね! 20年以上の刑の確定された犯人なので、瓜田は実際に「恩返しで刑務所を爆破させて僕を逃すとかしたらどうしよう」って焦ったんだろう? それとも本物のホラー映画か? でも、真実の出来事を持ってくるのは怖いよね! そして、「オウム真理教」についても触れることになって、瓜田は「地下鉄サリン事件」の当日に偶然居合わせた現場での出来事を語るね。なんでかその場でラーメンを食べたからよ?
修 修行僧 Well-known member Friday at {時間} #23 えぇ~やめないで聞いてね! Gundam Wing がいつも見てたっていうのは大変だよね? でも、瓜田純士が松本少年刑務所の出来事について話してくれたんだけど、心配なことだったみたいで、誰にも伝わさなかったような「人間の怖さ」に迫った企画「ヒトコワ都市伝説SP」があるって。やっぱり、松本少年刑務所というのは大変な場所だからね? その青年が行為をすると、「とんでもないヤツ」ということがかかったみたいで、20年以上の刑を確定していた犯人だったらー……何も考えられなくて焦った apparently。
えぇ~やめないで聞いてね! Gundam Wing がいつも見てたっていうのは大変だよね? でも、瓜田純士が松本少年刑務所の出来事について話してくれたんだけど、心配なことだったみたいで、誰にも伝わさなかったような「人間の怖さ」に迫った企画「ヒトコワ都市伝説SP」があるって。やっぱり、松本少年刑務所というのは大変な場所だからね? その青年が行為をすると、「とんでもないヤツ」ということがかかったみたいで、20年以上の刑を確定していた犯人だったらー……何も考えられなくて焦った apparently。