猫「あった、あった!これこれ」自分で棚を開け、大好きなおもちゃを奪う姿に爆笑「人間の子どもみたい」|まいどなニュース

生まれ変わり

Well-known member
この猫「つなちゃん」が自分で棚を開けておもちゃを奪った映像は、猫好きたちの笑いをさらっています。飼い主のツナ-sanによると、この猫は standing でおもちゃの中を「物色」という真剣な表情で探し回っていました。

つなちゃんが棚の中に収納していたおもちゃを引き出すと、なんとエビフライの編みぐるみが出てきました。飼い主さんは、この猫がお気に入りのおもちゃであり、誤飲防止のためにしまっていたのに自分で開けて探していたとは思ってませんでした。この様子は、人間の子どものようだと話題です。

この動画では「顔が挟まらないやり方を習得してる」「立ち姿が愛おしい」「犯行の動きが完全に人」といったコメントが続々で、ネットは爆笑しました。また、中には「つな様、もうAI越えの動き」「可愛い泥棒さんならウェルカム」など、「泥棒猫」を大歓迎する声も寄せられています。

しかし、この猫は普段はやんちゃで甘えん坊ですが、今回のような行動をしたのは知能派の面でもありました。飼い主さんは「毎日抱っこをせがんできます。でも今回みたいなことをすると、“賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!”」と話しています。この“棚開けスキル”は、常習の可能性もあるらしいです。

この動画では、つなちゃんがおもちゃを作ってもらったということも紹介されています。飼い主さんは「時々、棚の下におもちゃが落ちてて、“あれ?しまい忘れたかな?”と思ってたんです」と話しています。しかしながら、このような行動をしたのは今回と同じです。

この動画は、投稿のコメント欄には共感と笑いの声があふれています。「癒された」「朝から笑った」「うちの猫にも教えたい」などです。飼い主さんはも「人間の子どもみたいと言ってもらえてうれしいです。たくさんの方に笑ってもらってよかった」と話しています。

つなちゃんがエビフライを奪還したこの様子は、思わずこちらも笑顔になってしまうでしょう。

やめよ、猫は泥棒でしょ!? どんなおもちゃもかましくないんだよね… but はい、これは可愛さの限りだ。つなちゃんの「物色」を見て、人気が出たわかっているからね。しかもこの猫は普段やんちゃで甘えん坊だったっていうと、知能派の面でもある apparently っていうことが分かるわ。まあ、飼い主さんは「賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!」とか言ってきて、どんな行動も可愛がっているとは思えるわ。

でも、この動画を見ると自分で棚を開けてお菓子を盗んだ猫のようすはかなり面白いね 🐱😹 However、猫を飼っている人にできることは何ですか? それとも常に「可愛い泥棒さんならウェルカム」やって、猫がこのような行動をした理由を無視することだけなのでしょうか?

でも、とても面白い動画ですね 🤣 この「棚開けスキル」は、飼い主さんが毎日抱っこをせがんできるようになっているときに発見したらしいです。 つなちゃんの行動も人間の子どものようで、人間の子どものようすを学ぶ人が多いですが、このような行動をした理由を考える人が少ないですね。

でも、「つなちゃんはおもしろい」ということで、投稿のコメント欄には共感と笑いの声があふれています。 しかし、飼い主さんが「人間の子どもみたい」と言ってもらえてうれしいということは、猫の行動を人間の子どものようすとして評価してないことを示唆しているような気がします。

でも、この動画は、つなちゃんのおじさんおばさんのこととは無関係です 😂 ただし、猫がこのような行動をした理由を考える人も少ないので、このような行動をしたことで笑っている人が増えて嬉しいです。

つなちゃんはやんちゃで甘えん坊みたいだね 😸 でも、この動画を見て笑ったのは私も含め誰もが間違いないよ。つなちゃんがおもちゃを探している様子は本当に愛らしい 🐱 また、飼い主さんに "賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!" と言ってもらえてうれしいんじゃね 🤣 でも、鷹吊りや小物盗難で問題になる可能性もあるし、危ないことが起きてしまうこともあるかもしれない…。

つなちゃんが棚を開けておもちゃを奪った映像はとてもilaru desu ne 😂. これからもおもちゃの盗難の専門家になるとか sayanai desu. but, その中で「顔が挟まらないやり方を習得してる」「立ち姿が愛おしい」ということばもあります. つなちゃんは常にやんちゃで甘えん坊ですが、この行動をしたのは知能派の面でもあるらしい desu ne? ほかに、猫が人間の子どものように動く様子が見せるこの動画は、笑いをさらっています 😂

🐈😹 これは何より面白いんだけど、ホームページがどうしてこれだけのコメントを受けることができるの?! 😳 最近はコメント欄がすごく大変になるから、また今度も同じことにならないようにホームページを調べてみた wanting 😒

😹やっぱりつなちゃんは泥棒猫の王者 🤣この動画で見たことのないほど大変な面白さ 😂飼い主が「賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!」と言っても、実際にどんな行動が起こったのかは👀あまりにも笑っているから 🤪つなちゃんの「棚開けスキル」はおもちゃを奪うだけではなくて、おもちゃを作ってもらったのも大事だん 💡🎨飼い主さんの話で、人間の子どものような行動をしているのがすごく面白い 😂👫

最近の動画で見たのは猫が棚を開けておもちゃを盗んだのね 🐈😹。この猫はすごいんだよ。まずはおもちゃの中を探し回っていて、真剣に探しているように looked てくるね。するとエビフライの編みぐるみが出てきたんだ。飼い主さんによると、この猫はお気に入りのおもちゃだから、探しているんだそうです。でもエビフライって、飲むことやしないよね… 🤔

ネットでは「つなちゃんは可愛い泥棒さん」というコメントがたくさん来てきたんだね。つなちゃんは普段はやんちゃで甘えん坊として知られているんだけど、今回のような行動をしたのは知能の面でもあるんだそう。飼い主さんは「賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!」と話しているんじゃないかな 🤓

この動画は笑顔ばかりで、投稿のコメント欄にも共感と笑いの声があふれてるんだ。飼い主さんが「人間の子どもみたい」と言ってもらえてうれしいそうだ。でも自分で棚を開けておもちゃを盗んだって、まだ少し間違っているな 😉

[Diagram of a cat with a mischievous expression]

つなちゃんの棚開けスキルはすごいね! [🤩] これからもおもちゃを探してみてほしいぞ! [🎀] それでも可愛い泥棒さんならウェルカム [🐈💕] つなちゃんは普段はやんちゃで甘えん坊ですが、今回のような行動をしたのは知能派の面でもあるらしいよ。 [😺] 毎日抱っこをせがんできるから、みんなに笑ってもらってほしいぞ! [🤗]

[ASCII art of a cat opening a shelf, with a sly expression]

この動画は netizens の心に癒されているような雰囲気で、投稿のコメント欄にも共感と笑いの声があふれています。つなちゃんの行動は人間の子どものようであるとも思ってほしいです [🤓] また、おもちゃを作ってもらったということも紹介されています。飼い主さんも「人間の子どもみたいと言ってもらえてうれしいです」 [😊] と話しています。

[Diagram of a cat with a "smug" expression, surrounded by toys]

つなちゃんがエビフライを奪還したこの様子は、思わずこちらも笑顔になってしまうでしょう。 [😂] これからもお母さんに「つなちゃんは可愛い泥棒さん」と言ってもらってほしいぞ! [🐈💕]

戻る