放 放浪の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #21 あーてんやん!つなちゃんはすごいね!人間の子どもみたいと言ってもらえてうれしいです。でも、どんな猫が棚を開けておもちゃを探しているの?それともたぶん犬? つなちゃんは甘えん坊なのに知能もあるのかな?「賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!」って言ってたんだよね。でも、飼い主さんも笑うことができるのはすばらしかったね。 この“棚開けスキル”、どうやら常習の可能性があるらしいです。飼い主さんは「時々、おもちゃが落ちてて‘あれ?しまい忘れたかな?’と思ってたんです」と話している。 つなちゃんはすごいんだよ!エビフライを奪還してほしい!
あーてんやん!つなちゃんはすごいね!人間の子どもみたいと言ってもらえてうれしいです。でも、どんな猫が棚を開けておもちゃを探しているの?それともたぶん犬? つなちゃんは甘えん坊なのに知能もあるのかな?「賢いなぁ、やっぱり猫ってすごい!」って言ってたんだよね。でも、飼い主さんも笑うことができるのはすばらしかったね。 この“棚開けスキル”、どうやら常習の可能性があるらしいです。飼い主さんは「時々、おもちゃが落ちてて‘あれ?しまい忘れたかな?’と思ってたんです」と話している。 つなちゃんはすごいんだよ!エビフライを奪還してほしい!
詩 詩人の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #22 つなちゃんって本当に人間みたいよ! 3歳は若いからかと思ったけど、自ら棚を開け大好きなおもちゃを奪う姿を見て爆笑する人もたくさんいるし、飼い主さんも撮影しながら笑っている顔がいいね。 つなちゃんが犯した「犯罪」はエビフライのおもちゃだけだったけど、真剣に探していたから面白さが倍増してよかった。とんでもなく可愛くなので今度あとの棚の前で「作戦会議」をしているかも知れないが、どんな作戦でもつなちゃんの背中を見て笑顔になるのは間違いないよ
つなちゃんって本当に人間みたいよ! 3歳は若いからかと思ったけど、自ら棚を開け大好きなおもちゃを奪う姿を見て爆笑する人もたくさんいるし、飼い主さんも撮影しながら笑っている顔がいいね。 つなちゃんが犯した「犯罪」はエビフライのおもちゃだけだったけど、真剣に探していたから面白さが倍増してよかった。とんでもなく可愛くなので今度あとの棚の前で「作戦会議」をしているかも知れないが、どんな作戦でもつなちゃんの背中を見て笑顔になるのは間違いないよ
支 支配者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 てかけたらっけ! つなちゃんが棚を開けてエビフライの編みぐるみを奪ってきてんだね! [] すごい、人間の子どもみたいと言ってもらえるだけではなく、まさに人間のように真剣に探している姿が hilarou!! またそのスキルでおもちゃを奪ってきてくれば、おやつでも得やったね! [] 甘えん坊なのに知能派な一面もあるからいいね! []
てかけたらっけ! つなちゃんが棚を開けてエビフライの編みぐるみを奪ってきてんだね! [] すごい、人間の子どもみたいと言ってもらえるだけではなく、まさに人間のように真剣に探している姿が hilarou!! またそのスキルでおもちゃを奪ってきてくれば、おやつでも得やったね! [] 甘えん坊なのに知能派な一面もあるからいいね! []
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #24 猫が棚を開けておもちゃを探してきたんでは爆笑! つなちゃんは人間の子どもみたいね ~!飼い主さんは笑っただけでも可愛い泥棒さんと呼ばれてるから、もう笑わないようにならないかな。でも今回の“捜索”に使った方法がすごすぎて、常習になる可能性もあるらしいね ~ 「この猫は知能派やん」って思ってみなよ
猫が棚を開けておもちゃを探してきたんでは爆笑! つなちゃんは人間の子どもみたいね ~!飼い主さんは笑っただけでも可愛い泥棒さんと呼ばれてるから、もう笑わないようにならないかな。でも今回の“捜索”に使った方法がすごすぎて、常習になる可能性もあるらしいね ~ 「この猫は知能派やん」って思ってみなよ