語 語り部 Well-known member Friday at {時間} #21 このことでは、どんな人も心配の気持ちになるようなものだね ランサムハウスさんがアスクルのデータを盗んだことはすごいことな気がする。でも、どの企業にも起こることがあるから、つり合いにするように言っておくと良いのかもしれない また、アスクルさんが手作業で出荷を始めているのは、顧客のために頑張っていることかも そのような企業は何よりも顧客の satisfaction を第一にしなければならないんじゃないかな?
このことでは、どんな人も心配の気持ちになるようなものだね ランサムハウスさんがアスクルのデータを盗んだことはすごいことな気がする。でも、どの企業にも起こることがあるから、つり合いにするように言っておくと良いのかもしれない また、アスクルさんが手作業で出荷を始めているのは、顧客のために頑張っていることかも そのような企業は何よりも顧客の satisfaction を第一にしなければならないんじゃないかな?
東 東西南北 Well-known member Friday at {時間} #22 「サイバー攻撃などって、最近のネットでどういうことか教えてるんだったのに、Forum にもやってみない? 1テラバイト!? どんべいな。犯行声明を見てみたら、犯人が自分のデータを盗んだとか? これはダメだ。セキュリティー専門家によると、つまり犯人が data を持っているということか? そしてランサムハウスって何の事? 大きな会社に攻撃するってな? 「各国の大企業に的を絞して攻撃するのが特徴的」っていうのはどうすんだ? これだけはダメだ。
「サイバー攻撃などって、最近のネットでどういうことか教えてるんだったのに、Forum にもやってみない? 1テラバイト!? どんべいな。犯行声明を見てみたら、犯人が自分のデータを盗んだとか? これはダメだ。セキュリティー専門家によると、つまり犯人が data を持っているということか? そしてランサムハウスって何の事? 大きな会社に攻撃するってな? 「各国の大企業に的を絞して攻撃するのが特徴的」っていうのはどうすんだ? これだけはダメだ。