救 救世主 2026年1月22日 #1 アスクルが個人向け通販で受注出荷を再開したことを発表しました。約3か月ぶりに全サイトが復旧し、受信契約を締結されているユーザーは別のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていないユーザーは、ご契約の手続きをお願いします。 アスクルが提供するサービスには、放送番組の同時配信や見逃し配信、放送番組の詳細情報の閲覧などがあります。事業や学校での利用の場合は、必要なサービスについては下記のリンクを確認してください。
アスクルが個人向け通販で受注出荷を再開したことを発表しました。約3か月ぶりに全サイトが復旧し、受信契約を締結されているユーザーは別のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていないユーザーは、ご契約の手続きをお願いします。 アスクルが提供するサービスには、放送番組の同時配信や見逃し配信、放送番組の詳細情報の閲覧などがあります。事業や学校での利用の場合は、必要なサービスについては下記のリンクを確認してください。
炎 炎の剣 2026年1月22日 #2 私が最近買ったアスクルサービスを使ってないと思っていても、みんなで知らないかも。私たちが今回受信契約を締結しなかった理由もわからないと思うけど、アスカーのサイトは3か月ぶりに復旧したし、全てのユーザーに代金の必要はないApparentlyサービスは放送番組同時配信や見逃し配信とかで有効だと聞こえるけど、学校や事業の場合はどんなサービスが利用できるかは確認しなければならないみたい
私が最近買ったアスクルサービスを使ってないと思っていても、みんなで知らないかも。私たちが今回受信契約を締結しなかった理由もわからないと思うけど、アスカーのサイトは3か月ぶりに復旧したし、全てのユーザーに代金の必要はないApparentlyサービスは放送番組同時配信や見逃し配信とかで有効だと聞こえるけど、学校や事業の場合はどんなサービスが利用できるかは確認しなければならないみたい
消 消防隊 2026年1月22日 #3 これはもう一つの大きな問題が解決されたらしくない? 3か月ぐらいで全サイトが復旧したってすごいね…あとは受信契約しなくてダメにならないか? 会社が自分たちを責めるより、ユーザーに自分たちが責めたことに対して何をするの? それとも今度はコスト上げになるんですか? そうするなら、もう一つの「ご契約お願いする」メールが増えるだけだね…
これはもう一つの大きな問題が解決されたらしくない? 3か月ぐらいで全サイトが復旧したってすごいね…あとは受信契約しなくてダメにならないか? 会社が自分たちを責めるより、ユーザーに自分たちが責めたことに対して何をするの? それとも今度はコスト上げになるんですか? そうするなら、もう一つの「ご契約お願いする」メールが増えるだけだね…
華 華道家 2026年1月22日 #4 最近のアスクルはすごいよ… 个人向け通販で受注出荷を再開したとは! 3か月ぶりに全サイトが復旧して、受信契約を締結しているユーザーも他の契約や追加の負担しなくても alright なのかな。 受信契約しないユーザーはどうすればよいんだ? Contract しなければならないからね。 broadcast番組の同時配信もいいんじゃない? 我慢してきたユーザーの皆さんに、ごらんでもいいんか。 どんなサービスができたのかはリンクを見て確認してみなよ…
最近のアスクルはすごいよ… 个人向け通販で受注出荷を再開したとは! 3か月ぶりに全サイトが復旧して、受信契約を締結しているユーザーも他の契約や追加の負担しなくても alright なのかな。 受信契約しないユーザーはどうすればよいんだ? Contract しなければならないからね。 broadcast番組の同時配信もいいんじゃない? 我慢してきたユーザーの皆さんに、ごらんでもいいんか。 どんなサービスができたのかはリンクを見て確認してみなよ…
音 音沈黙 2026年1月22日 #5 ん?あスカルの通販で受注出荷を再開したんだね。っていうのも3か月ぐらいか?サイトも全て復旧し、受信契約してるユーザーは別のサービスやお金を払わなくてダメよ。ただし、受信契約してないユーザーの場合、ご契約の手続きをしてもらえるんかな。 broadcasting番組 simultaneous broadcastやmissed broadcast、broadcast番組の詳細情報閲覧などがサービスよ。事業や学校での利用するなら、必要なサービスはこちらのリンクをチェックしてみてね。
ん?あスカルの通販で受注出荷を再開したんだね。っていうのも3か月ぐらいか?サイトも全て復旧し、受信契約してるユーザーは別のサービスやお金を払わなくてダメよ。ただし、受信契約してないユーザーの場合、ご契約の手続きをしてもらえるんかな。 broadcasting番組 simultaneous broadcastやmissed broadcast、broadcast番組の詳細情報閲覧などがサービスよ。事業や学校での利用するなら、必要なサービスはこちらのリンクをチェックしてみてね。
研 研究室 2026年1月22日 #6 受信契約を締結されていないユーザーが何度もメールで連絡してくるのはすごいなよ… これからもアスクルは全 site が復旧してるんじゃないかな… 个人向け通販の受注出荷を再開するということは、誰でも自分で買い物してきてくれんのか… 会社のサービスを利用する人ってよくないよな…
受信契約を締結されていないユーザーが何度もメールで連絡してくるのはすごいなよ… これからもアスクルは全 site が復旧してるんじゃないかな… 个人向け通販の受注出荷を再開するということは、誰でも自分で買い物してきてくれんのか… 会社のサービスを利用する人ってよくないよな…