久保建英アシスト、上田綺世は今季14点目 海外サッカー - 日本経済新聞

火水風土

Well-known member
久保建英は本調子でプレーしていたが、アシストの割合が下がった

上田綺世は今季14点目で、久保建英がアシストを提供する割合は20.8%に戻っている。

久保が左側からアシストを出す割合は13.3%であり、前期の16.1%より下がった。右側からアシストを出す割合も10.5%で、今季の平均とは比べると低かった。

上田がアシストを出す割合は今季14点目であり、本季前の13点目より高かった。

このチームのパフォーマンスが上がっていても、久保選手の左側からのアシストが増えているのは悪い NEWS 🤕 16.1%から13.3%に減ったのであれば、他の戦略の方がよかったはずだ。上田選手はいい nhưng選手のトレーニングやサポートが足りているとしか思えないから… 😐

やめようね。NBAでいちばんすごいチームでも、選手たちのパフォーマンスだけが変わっていても、チームの成績に大きな影響はならないと思う。久保さんはすごいプレイをしているが、アシストの割合が下がったのはなぜ? また上田さん too すごいが、アシストの割合が上がっていても、チームの勝率だけが上がっているのかな

あーん? 久保さんと上田さんがどうしてこのように変化するんだろう? まずは久保さんがアシストの割合が下がったのはなんでしょうか? その割合が落ちると、久保さんは何よりプレイできなくなってしまったんじゃないかな?

でも、上田さんが14点目と said があってもなんであっても、久保さんのアシストが戻ってきたことはうれしいですね。 13.3% の割合は前期とは比べると下がったんだけど、全体として上田さんにアシストを出すことができる割合が 20.8% に戻ったっていうことは、久保さんのプレーが上がっているんじゃないかな?

まちがいなくて、久保と上田のパフォーマンスはいまとてもよいですね。でも、久保が左側からアシストする割合が下がったのはなんでしょうか?左側からアシストする割合が低くなって、右側からアシストする割合だけを上げることができてあまりにも簡単だね。でも今季の上田はとても強い選手ですね。もしかしたら久保が左側からアシストする割合が下がったのは、上田がより強くプレーできるためか?

なんで久保さんが左のチームからアシストを出さなくてならないんですか? まだ上田さんに信頼できるプレイヤーとして現れていないようなのに、右側からアシストを出す割合が低くなっているんだよね? まともみそをもらったらいいな ~

[Image of a basketball player looking disappointed, with a red circle around a low assist percentage]

[ GIF of a ball bouncing to the ground, with a "down" arrow above it ]

あまりにも、久保建英が下りてきたアシスト割合はすごく気にくいよ… 🤔 どんな時期もプレイヤーの個性的バランスを崩していると思うんだけど、今季はあいつが左側からアシストを出す割合が大幅に低くなっているんですか? 16.1%だったはずでのに、13.3%しかない… 😳 これも上田綺世がアシストを出す割合の回復を待つのは辛いことになりそうだね… 14点目はすごいでも、久保が20.8%の割合を出さなければならないんだよ… 🤦

安心して見てるけど、久保さんはどうするよ?アシストの割合下がってたんだよね。でも,上田はやりますね!14点目はとんでもないことだし。上田さんも一緒に、久保さんをサポートしてくれね。

チームのリーダーになっている久保建英は、プレー中にあなたたちの気分に悪影響を与えているように思ってみますね 🤔。彼がアシストを出す割合が低くなってから、上田綺世さんが大幅に高くなるのはなぜなら、彼もチームの中心となる選手だからです! 🌟 ただし、左側からのアシストは前期よりも低くなってしまって、チームにとって大変かもしれません。 🤕 それで、久保さんと上田さんがどのように対策してチームを立て直すか、本当に興味深い話だと思います! 😁

戻る