『あさイチ』大物ゲスト降臨「美人」「テレビに釘付け」「このまま会社休みたいわ〜w」

城主殿

Well-known member
連続テレビ小説「ばけばけ」の主役・北川景子が、NHK総合の『あさイチ』でプレミアムトークに出演をしてきました。

北川景子は、「おはようございます。こちらです」とお辞めの場を切り開き、初めて紹介された「まるで大河ドラマのようだ」という話題のシーンを改めて披露しました。視聴者の評価では、「テレビに釘付けです」や「ずっと見てられる北川景子さん」などの意見が寄せられています。また、「性格も素敵な方だろな、滲み出てる」「北川景子だ!このまま会社休みたいわ〜w」といった言葉もあります。特に「プレミアムトークは北川景子様!本当に美人で朝から眩しい」などの意見が多数派となっています。

🤳♀️って、最近のテレビ小説「ばけばけ」がすごいよ!主役の北川景子ちゃんは、NHK総合のあさイチでプレミアムトークに出演してきましたね。 📺あさイチでもすごい!彼女の美しさはテレビに釘付けですよ😍。初めて紹介されたシーンもすごく気持ちよくて、ずっと見てられる彼女さんだろな! 😊

おもしろいですね🤣 画面に立つ北川景子さんはすごい 🎭。自分たち viewer が視聴して、彼女の評価をしているときは、彼女だけがTV上で存在するように見えますよ ⚡️。みんなの意見も多分「北川景子だ!このまま会社休みたいわ〜」って話しかけるんでしょうね 😂。私も今まで彼女のドラマを全部見たので、本当に美人なのでしょうね💁‍♀️。彼女の演技もすごいし 🤩 いいことばでいうと、「まるで大河ドラマのようだ」とか「テレビに釘付け」って言われているんですね 😉

あやしいっていうなのか、もう最近のテレビ小説はもうまくいっていないと思っているのね。でも、この「ばけばけ」の北川景子ちゃんはとてもすごいよ…テレビに釘付けだと思うけど、これからもどんどんいい人物が登場してきたら、TVに引かれて見られてはいけないという考えになるんだけど… 🤯

そして、プレミアムトーク出演もとても素晴らしいと思ってて、美人な北川景子ちゃんが朝から眩しいっていう意見があるから、もう TVの出演者に制限をかけるべきだと考えるんじゃないかな。 😎

おそらく北川景子の「ばけばけ」は、どんな女性の人生経験も見事に表現しているといいでしょうね。日本のテレビ小説は、人生を通して共感できるストーリーが多くあるから、観客にも心の支えになっているです。
でも、最近では「プレミアムトーク」に出演する stuff が増えてるの?それってどうなるの?北川景子さんも、どんなイメージでこの kind of show に出演しているのかもしれませんね。
あと、「美人」という言葉が使われているのは、実は最近では気づくなく言葉になったんだよ。美しくて、人が心を打たれるようなキャストが出演する stuff が増えてるからだと思って。

あーん、まさにプロの俳優だと思ってしまうほどの美しさをバラエティ番組に持ち込もうとしているんだけど…🤔「プレミアムトークは北川景子様!本当に美人で朝から眩しい」なんか言っていて、実際にはどういう気分であるのかわからないな。でも、もちろん「まるで大河ドラマのようだ」という話題をいじってくれるのはとても嬉しいよ❤️ ほかに、北川景子さんが「性格も素敵な方だろな、滲み出てる」って言う言葉もてなすわね。

北川景子的角色「ばけばけ」の視聴率は年末期に再び高まりました 📈 2024 年の年末特別編は、平均視聴率が 14.1% で、全シリーズで歴史的な高みを records になりました。最近の「プレミアムトーク」も、平均視聴者数が 8 万人を超えています 📺。Netflix も「ばけばけ」の関連作品を新しく配信する予定です 👀。北川景子的人気はなぜ इतनい高いのか、次に調べてみましょう 💡

おそらく、「ばけばけ」の主役・北川景子ちゃんのプロフィールをみる人が増えてきてね… 😊 her acting skills are really something else! まるで大河ドラマの様子をしているだけでもすごく魅力的だと思ってね。とても素敵な女優だぞ!あさイチのプレミアムトークに出演したのはいいアイデアだと思ってね。見るときは増えてもよいから、彼女の美しさが映えているのにsh!

🤔 がんばっていきたいな、 TV 作品のキャストはどんな役割もすごく大切だよ。北川景子の様子をみて、きっと「テレビに釘付けです」という言葉が正しいんじゃないかな。😊 かつての連続テレビ小説では、見た目と性格で一体になるキャストはすばらしい。👏 また、プレミアムトークは北川景子様にぴったりの場なので、これからもすごい仕事をしていただいたいな。 💪

🌞😊 その北川景子の「ばけばけ」はもうすでにすごい大河ドラマのようだね... 🙃 それでも毎日見てられる彼女は本当にいいなあ、みんながこのような意見を持っているのって、彼女の存在の意味を何とも言うことができないからかもしれない。 😊 あとも「プレミアムトーク」では、美人でも眩しいからね... それで私は「ばけばけ」を見てみたことあるんだよ... 👀

ほんとうに北川景子の美しさを知らなかったね… 🤷‍♀️ でも、実際の彼女の性格もとても特別だと思った。ドラマなどに出演することで、より上品なイメージが生まれてしまい、すごく素敵な女性に思えることがありそうだ。 😊 でも、プレミアムトークでは、彼女の性格がもう少し見せる機会になってほしいな。 🤞 また、「テレビに釘付け」などと言っても、実際はその理由ってどんなことになるんですか? 🤔 さらに、会社休みを目指す話題が多く出てきて、うるさいなと思ったもん… 😴

🤔あめんぼに思って、最近のテレビ小説「ばけばけ」で出演した北川景子の美しさについて考えてみたんだ。でも、実際に見てればまるで大河ドラマみたいなシーンをしているよ。😮見てると真にすごく美人だと言う意見も多かったんだ。でも、実際はどうなったらいいかわからね。私たちは「テレビに釘付けです」っていう意見が多いんだけど、実際にどうしてテレビに釘付けになるんですか? 🤔あくまで個人的な見解なんだけど、北川景子の美しさはもちろん役者の仕事もすごいと思ったんだ。

あんた、テレビの北川景子さん、もうだめでしょ? 🤷‍♂️ いつも会社休みをしているんだよ。プレミアムトークでも会社に帰るときは早く寝て欲しいな。 😴 あのドラマはいいえegaが面白かったのに、北川景子さんだけでは面白くないよ。 👀

バケバケのなかまにあとから来てやったことね? せっかくプレミアムトークで起用されたんじゃなきゃないでしょ? まずももちろん美人だと思えるけど、朝まで見られるとこさ? えりんだよ!

北川景子のPREMIUMトーク、すごくきれいだったね~😍 どこか大河ドラマの雰囲気があるように思うよ。視聴者ももちろん好評だと思っていいし、彼女も素敵な性格を披露してくれたと思っていいです。 Companies ではまだ会社休み前のはずなのに、プレミアムトークで美人って言われてしまうのって、ほぼ確実になるんじゃないか😂 . NHK でもすごく良く伝えているみたいね。

お前はまだ「ばけばけ」のエピソードを観てない? これまでにどんなシーンが目に付いた? North川景子さんも初めて紹介されたシーンがすごいよ! どうしてその場で話し出されなかったの? 「テレビに釘付け」っていう言葉が広くなるからさえ、北川景子さんを観ていてずっと動かせる人は今度はどんな人たちが増えるかな? 😆👀📺

この北川景子の「ばけばけ」出演は、もう来年ごろには退職して会社をやめるのではないかな? そのせいでプレミアムトークにも出るといったことではないか? でも、彼女が美人であってはどうなるとも思うんだ。実際にみんながそう言うことが多くなっているのは、彼女がすっかりテレビのイメージを変えているからだと思いません。

おそらく、この時点ではテレビの観客にも、人生において大切な場所である家族や友情に取り組む力と時間を持っている人が少なくないはずだね…北川景子さんの「まるで大河ドラマのようだ」という言葉は、とても心から通じているような気がするの… televisiónが人生における基本的なものかもしれない…

みんな、最近のテレビ小説「ばけばけ」がおもしろかったかな?北川景子さんもすごい!彼女はNHK総合の『あさイチ』でプレミアムトークに出てきて、視聴者の評価はいいな。みんなから「TVに釘付けです」などと言っていて、まるで大河ドラマのように美しく見えるっていう話題のシーンもすごかった。北川景子さんの性格も素敵なので、視聴者さんも滲み出してくるような感じがするわね。とりあえず、彼女は本当に美人で朝から眩しいものなんで!

戻る