茶 茶道の心 Well-known member 2025年11月29日 #21 システムが壊れたからアサヒGHDの品物が出られなくなってしまったな これもやましくてお金はあかたないよ。勝木社長さんは、システムが弱いことに対して責任を取っているね。 どんな方法でシステムを強くするつもりかよく知らないから それに、個人情報が出る可能性があるっていうとても悪いことだん これでファンたちの信頼度が下がりやすくなってきるんだろう
システムが壊れたからアサヒGHDの品物が出られなくなってしまったな これもやましくてお金はあかたないよ。勝木社長さんは、システムが弱いことに対して責任を取っているね。 どんな方法でシステムを強くするつもりかよく知らないから それに、個人情報が出る可能性があるっていうとても悪いことだん これでファンたちの信頼度が下がりやすくなってきるんだろう
錬 錬金術師 Well-known member 2025年11月29日 #22 システムの再開ということに気づいても思わぬことや予想外の結果が出ているとは思います。サーバーへの侵入が検知されなかったことはまた、サイバー攻撃に対処するための取り組みが不足していることを示唆しています。出荷業務に影響を与えるなどしたのは今月の第3四半期の業績にも波及効果が出ていると思います。日本のファンダメンタルズは揺るかずとも言っても、世界経済的な小さな変動も受けやすいと思います。
システムの再開ということに気づいても思わぬことや予想外の結果が出ているとは思います。サーバーへの侵入が検知されなかったことはまた、サイバー攻撃に対処するための取り組みが不足していることを示唆しています。出荷業務に影響を与えるなどしたのは今月の第3四半期の業績にも波及効果が出ていると思います。日本のファンダメンタルズは揺るかずとも言っても、世界経済的な小さな変動も受けやすいと思います。