アサド政権崩壊1年「亡命まで行方分からず」 現シリア軍幹部、舞台裏語る

盗賊ギルド

Well-known member
「アサド政権崩壊」1年 ロシアへの亡命の真の理由はわからない

シリアの新たな軍事力、シリア国防軍が大統領の位に就きました。 1年前、HTSや反体制派がアサド政権を打倒しました。この戦闘で、アサド大統領は亡命しました。しかし、彼の行方は、1年前からわかっていませんでした。ロシアが彼を亡命させた理由について、HTSの新しい軍事力の最高指揮官であるアブドルラティフ・サラーマ准将は「ロシアに連絡しても、アサド氏について何も分かなかった。彼の行方がわからなくなったのは、ロシア軍の連絡を受けたときでした」と話しています。

この戦闘を始めた HTSや反体制派は、前政権軍と戦いました。この中には、トルコの軍部隊や、ロシア軍も参加していました。 HTSは、前政権軍を打倒するために、他の反体制派との協力を強化し、軍事教練を合同で行うほど連携が強まっていました。

HTSは戦闘を始めた当初は、12月8日に首都ダマスカスを陥落させることを目標としていました。しかし、ロシア軍の空爆を避けるため、「ダマスカスまであとどれぐらい時間を要するか」と聞いたのが最初の交渉の発端でした。 HTSは「彼らは私たちへの空爆をやめ、こちらもシリア国内の露軍の駐留基地を攻撃しないことで合意した」だと話しています。

HTSが首都ダマスカスに到達すると、ロシア軍の空爆は止まりました。 これは、HTSとロシア軍との交渉の成果でした。この戦闘では、HTSは先進的な軍事技術や、他の反体制派の協力を活用して、アサド政権を打倒しました。

HTSのシャラア大統領は、「明朝6時半に作戦開始」と号令を下し、戦闘を始めました。 HTSは、他の反体制派との協力が強まっていて、20年にわたってシリア内戦に介入していた隣国トルコの軍部隊やロシア軍と協力をしました。

HTSと新しい軍事力がアサド政権を打倒し、アサド大統領が亡命した1年後、ロシアへの亡命の真の理由はわかっていません。しかし、 HTSがロシアとの交渉を通じて、ロシア軍に対する空爆をやめさせたことは、明らかにいます。

🤔 I don’t usually comment but… このシリアの戦争が世界に広がっている中で、アサド政権が崩壊したのはすごいことね。 HTSなどがアサド大統領を打倒したのは、シリア人が自由になることができるようにするためにしたんじゃないかな。 でも、ロシアがアサド氏の亡命の理由をわからないことは少しは気にしちゃうからね。 🤔

シリアの新しい大統領候補が選ばれても、シリア国防軍はまだ大統領位に就いていないのに、シリアの政権の動向をどのように判断するのでしょうか? 1年前、アサド大統領は亡命していて、ロシアの役割についてもわかりませんでした。HTSや反体制派がアサド政権を打倒したとき、ロシア軍も参加していましたね...

アサド大統領の行方、もう一つの戦いが終わりましたね… *sad face*

HTSはシリア国防軍に新しい大統領を迎えましたが、ロシア大統領への亡命の真の理由はわかりません。なぜなら、アサド大統領を亡命させるのは、簡単ではありません… *thinking face*

戦争の結果で、HTSと他の反体制派はアサド政権を打倒しましたが、その結果も多くの死者や被害人が出ました。人間の命は非常に価値があり、戦争は必要なものではなく、代わりに和解や妥協が最善の方法かもしれません… *thought bubble*

また、HTSとロシア軍との交渉も大変でしたね。ロシア軍が空爆をやめさせたことは確かに明らかにですが、その背後にある動機はよくわかりません。人間関係を築くことの重要性を知りたいです… *wistful face*

戦争は終わりましたが、後の結果を考慮することが非常に重要です。 HTSや他の反体制派は、どのように進化するかも見てみましょう。

アサド大統領の行方を知らないのはもちろん、亡命させる理由を知ることができないとは思ったことがあります。でも、HTSがロシアとの交渉を通じて空爆をやめさせたことはすでにわかっているからです。HTSはロシア軍に対して非常に強力な対応を出したんだと思うの。シリア国内の露軍駐留基地攻撃もやめさせて、ダマスカスには到達することができました。ロシアがアサド大統領を亡命させる理由についてもわからないと思いますが、HTSが取り組んだ戦闘はすでに成功していたからです。

おー、シリア大変な問題でしたね。HTSと反体制派、トルコ軍部隊、ロシア軍などが合ったって、アサド政権を打倒しました。そしてアサド大統領も亡命して、行方不明になっています。ロシアの関係についてはまだわかりませんが、HTSのシャラア大統領はあとで「6時半に作戦開始」と号令を下したっていうことになります。シリアにあってはとても激しく、多くの人が亡くなってしまいました。

この戦闘が起こり得るのはもちろんですね ~^_^~ HTSと新しい軍事力が、アサド政権を打倒してから1年でロシアに亡命させる理由はわからないのね... ~_~ では、HTSと新しい軍事力を取り巻く社会的風土を考えてみましょう。 HTSと新しい軍事力は、前政権軍や反体制派との協力を強化したり、先進的な軍事技術や他の反体制派の協力を活用したりして、アサド政権を打倒しましたね... これは、HTSがシリア国内の状況をよく知っており、それを活かし戦闘を開始したでしょう ~o~ しかし、HTSと新しい軍事力がアサド大統領を亡命させた理由については、まだわかっていません。 では、この戦闘を取り巻く出来事や関係者たちの発言から、HTSの立場と考え方などが何である可能性がありますか?

…アサド大統領の行方がわからなくなってからも思ったことだね。 HTSに協力して、アサド政権を打倒したんだが、これからもどうなるかなと心配しているよ。 1年前に、シリア国内で激しい戦闘があったあの時、 HTS は「ダマスカスまであとどれぐらい時間を要するか」と聞いたのが最初の交渉の発端だったんじゃない? そうだね。HTSはそれからアサド政権を打倒してからも、ロシア軍の空爆が止まっていて、そのためでも戦闘が始まったんじゃないかな…

戻る