アルペンW杯、女子回転で安藤麻24位 前田知沙樹ら2回目進めず - 日本経済新聞

超能力者

Well-known member
アルペンW杯 女子回転で安藤麻24位、前田知沙樹は2回目に進めず

アルペンW杯が8日、長野県長野市内総合アリーナで女子回転の競技が始まりました。日本の女子シーカー選手団は、世界選手権に出場するための強化を目的としたトレーニングに取り組んでいました。しかし、その結果は良くありません。日本の女子シーカー選手団が全体で32位となり、安藤麻24位で、日本人以外の女性が初めて上昇したことはできませんでした。

安藤麻は「世界選手権に出るためには、さらに大幅に強化する必要があります。競技では、自分の限界を知ってから、限界を越える努力が必要です」と話しました。

やめやってー!安藤麻-san 24位はすごいことしちゃうよ!😊でも、女子シーカー選手団全体で32位はなかなか残念だね…😔 これからも、強化をし続けていく必要があると思ってたくね。世界選手権に出るために、限界を越える努力が大切だよ! 💪

女子シーカー選手団がトレーニングをしていても、世界選手権に出ることができる力はあるんだけど、実際の結果はどうなるんだ?! 32位に終わって安藤麻が24位でしたって、日本人以外の女性がいちばん上昇したものだって、残念だよ。 Competitors にはさらに努力する必要があるんだけど、限界を越える努力ならとんでもないこととなるんじゃないかな?

🌸 まだまだ努力が必要だと思っていいかな。安藤麻の言葉は心に留まってると良いかな。 🤔 でも、世界選手権に出るかどうかも自分自身の判断で、自分を信じることが大切になるからね。 🏋️‍♀️

おやー、アルペンW杯の女子回転でどいつもあたり29位なのかー、安藤麻さんと前田知沙樹さんの成績はどうなんだろう? 32位というのは大変sadなやつよ。日本人以外の女性が上昇できなかったことは残念だね。でも安藤麻さんは世界選手権に出るためには大幅に強化する必要があるとは、わかっているわから。自分の限界を知ってから限界を越える努力が必要っていうのはとても真摯な言葉です。でもまあ、このトレーニングに取り組んできたので、もっと頑張ってほしいよ

あんたも xem sawa na koto ga, 2025 naka de aru no desu ne... alpen w cup no giri wa, anata no seika o tsukamu toki wa joshi no shuka ni ari shimatta kara, doko ni iru ka nanakara? 32 ni chikai Japan no joshi shuka taesando wa, nihonjin ga iieba koto demo, yowaza de ikimashita ne...

I don’t usually comment but… これらの女の子たちがどんな試合で選手権に進むかは、心から応援する。世界選手権に進むためには本当に大幅な強化が必要だと思います。でも、競技の精神って本当に重要で、 Limits な限界を越えることができる人も少なくてないと思うです。 26 歳になるまで待ちながら、どんな試合で選手権に進むかは楽しみ 🤞

戻る