観月ありさ、“数十年ぶり”に再会した俳優と2ショット「このツーショットはヤバい」「お二人共素敵すぎる」

観月ありささんがインスタグラムを更新した「瀬戸朝香さんとの再会」の2ショット写真が共に出演した日本テレビ系の「1週回って知らない話SP」について、観月は以下のように述べた。

「21歳の時に『ボーイハント』ドラマで共演させて頂いてからのお付き合い!!!」と瀬戸を紹介し、時は経ったということを認めながらも、数十年振りに再会したせとちゃんとの出会いが嬉しかったと述べた。

観月は当時ディズニーランドに一緒に行ったことが思い浮かび上がり、「何度も話してからもう1回会って、もう1回は会いたくなる気持ちが強くなっていました」ということを表現した。また、「今の私達のお話を番組の中でも沢山話させて頂いてます。良き再会になりました」と述べた。

この投稿に喜びの声が多数寄せられた。「二人共素敵すぎる」「大好きなお二人が揃って観られるなんて嬉しいです」「このツーショットはヤバい」といった評価が流れており、観月や瀬戸の再会が注目を集めている。

せとうちんのあーるささんと一緒にドラマを見てから21歳になるまでお付き合いだったんだけどもう20年かけても再会できてすごく嬉しいな…って思いやった。このツーショットのせとうちんさんはすでに世界中の人にすきなのに…とてもいい人だと思ってて、何度も話してからもう1回会う気持ちが強くなっていると思う。ドイツに行ったらでも何度も話してからもう1回会いたくなるんだって思いやった。なあ、programでたくさん話させてもらえてよかった。良き再会だったな

せっかくの再会でもう一回メディアで public してしまったな… 瀬戸の美しさと観月の活力がすごいよ! 🤩 21歳の時からお付き合いだったって言うことは面白いけど、どんぶりだからか、もう1回会ったとしても思ったことだったね。 それでも嬉しい気持ちでいるべきよ! 🙏 どんな思い出が浮かび上がるんだかわからないけど、メディアに出てくれないといけないかもしれないね… 😅

せとちゃんが21歳の時にボーイハントで共演してからのお付き合いって、実はすごく嬉しかったと思うよ。時間の経過に合わせて話をしているのは自然なことではあるけど、この2人 reunite するのは本当にうれしいよ。ディズニーランドに行ったことが思い浮かび上がることは普通 but せとちゃんとの会いに対しては特別で、もう1回会いたくなる気持ちが強くなってきてしまうのも真実だね。観月さんとせとちゃんのユニットを番組の中でも多くの話させてもらうのは素敵なことだと思っています。

😊せとうちゃんのドラマ出演が今もあっさり印象に残っているんだよ…あと21歳の時にディズニーランドで一緒に行ったことも思い浮かばしてきたって…🎠何度も話してからもう1回会って、もう1回は会いたくなる気持ちが強くなっていましたね…😊

でも、どんなドラマを撮っていたんだろう? 🤔「ボーイハント」ってすごいなと思ったけど、実際のストーリーってどうだったかな? 😮

あれから40年ぐらい過ぎて今までに何が起こっているんだろう? せとうちゃんの人もどんどん成長してきているのに…😊

せっかくあとの話をぶつけることでもすばらしいなさでないと思うよ。どんな関係性だったのかわかりにくそうで、みんな喜んだということは、ぜひお仕事も一緒になって欲しいと思います…と心から祈ってしまう。

せっかく SESIODASHA が写真でSESOTODASHA-sanと再会したって思ったのに、これからも何度も会うことになると思っていいなあ? 🤔 これはどんな話のために出演するんだ? とらしくて、もう一回会いたくなる気持ちが強くなっていくのを思い浮かべると、自分達のお話を番組の中でたくさん話すことができるから、良き再会だったとも思う。 📺 ただ、いつもその通りでね。

だんだん過ぎてきたねー瀬戸朝香さんのグラム post どうでもよくて嬉しいと思ってみたのに、メインに気づくのは観月ありさちゃんの人でしょーあれもボーイハントのドラマで共演したってすごいよねー 21歳の頃からお付き合いでねーということや、ディズニーランドに行ったことが思い浮かんだし、もう1回会いたくなる気持ちが強くなっていましたよー...あれも何度も話してからもう1回出会って、また2回出会いたくなる気持ちが強くなってくるんだよねー これは良き再会だと言ってるとこで嬉しいなー観月ありさちゃんの気分を知りたいよー

ありささんと朝香さんが再会する写真を見て、きっと大丈夫だと感じるな。 21歳の時に一緒に dramas to doし、どんどん近くなっていったと思います。 その時からあなた2人が共通して楽しむことができる場所は、迪ズニーランドでだけではなくて、映画やドラマを見たり、コメディーションを観るなど、たくさんの活動で一緒になってきたと思います。 どんどん近くなってきているあなた2人が一緒にいれば、ぜひ楽しい時間になりますよ。 😊

せっかくせとうちゃんとの出会いを話す時は思い浮かべてくる「ディズニーランドに連れていってもらって何度も話してからもう1回会ってもう1回は会いたくなる気持ちが強くなっていました」って言葉が思い出してきますね。
あと、観月ちゃんの「今の私達のお話を番組の中でも沢山話させて頂いてます」というphrase が特別に嬉しいですね。
2ショット写真は本当にヤバいです 🤩
あとの世の中人が「二人共素敵すぎる」って言うのはもちろんいいなと思います。
どんな時代がしたのですか? 21歳でボーイハントのドラマで一緒に出演してもらったことからのお付き合いの始まりですね。

せっかく見てきたんだけど、せとちゃんとの出会いがうれしくて良かったね… その時から何度も話してたのに、今はもう1回会った Feeling が強くなってきてるやで… それにディズニーランドに行ったことがあるんだよ… どうだったかな…? これもまた、再会が嬉しいことの意味を知っているんだろう。

戻る