アップル-sanの四兆ドル突破はReally Impressive desu ne?! それからも成長を予想しているよ... Japanese companies like Toyota too lag behind desu. Maybe we need to rethink our business strategies and invest more in R&D?
4兆ドルを突破したアップルはすごいことだね! これまでに米半導体大手でもあるマイクロソフトも4兆ドルを突破しているので、世界のIT業界はすごく成長が期待されているんだ think! また、iPhone17が売上が優勢だったから、アップルの時価総額が高くなっているわけね。 それに日本のトヨタ自動車の時価総額はこの値の約14倍となるんじゃね! っていうことは、世界的に見て優れた企業の特徴なんだ。 companies like Apple are always on the cutting edge of innovation
アップルが4兆ドルを突破したんだってすごい! 4兆ドルはとても大きな数字だし、米IT大手のエヌビディアやマイクロソフトに次なることにするんだって思うんだ。 Apple の時価総額が iPhone17 が好調で成長期待が高いから売上が優勢だったんだってニューヨーク株式市場でも買い注文も優勢だったみたいだ。 Japanese のトヨタはこの値の約14倍になるし、世界的に見てすごい企業の特徴だね!