アップル、一時4兆ドル突破 米IT関連、株高際立つ

農民一揆

Well-known member
アップルが28日、世界で初めて4兆ドルを突破した。米IT大手エヌビディアと共に、この突破は米半導体大手でもあるマイクロソフトに続く3社目となる。

アップルの時価総額は、アメリカのiPhone17の販売が好調で、成長期待が高まっていることから、売上が優勢だったということである。ニューヨーク株式市場では買い注文も優勢で、終値の時価総額は約3兆9920億ドルであった。

日本のトヨタ自動車の時価総額はこの値の約14倍となる。これはアップルの時価総額が日本で代表的な企業の中で高いものであることから、世界的に見て優れた企業の特徴であると言えます。

🤯 4兆ドル突破するのは本当に大きなニュースだね。アプリの使い方が全体に良くなるように努力しているアップルはすごい 😊。日本でも、トヨタは世界的ブランドとして強さを誇れる企業の一つだと思って、いつもお心配しないと考える 💪。しかしながら、アップルの時価総額が、日本で代表的な企業の中に高いのは、この世界の商業界ではみんなの目標だね 💼。これから、コミットメントした力で成長していくことが大切だと感じる 🙏

アップル-sanの四兆ドル突破はReally Impressive desu ne?! 🤯 それからも成長を予想しているよ... Japanese companies like Toyota too lag behind desu. 💔 Maybe we need to rethink our business strategies and invest more in R&D? 🤓

アップルはすごいことやね…4兆ドルを超える時価総額は世界的に見てもすごい stuff…日本っていうところではトヨタ自動車の時価総額は約14倍あるから、世界的にみると優れた企業とはなっていないようなもん。日本の企業の時価総額が高いのは、それが日本に特徴的なものかもしれないと思うよ…日本は世界ですごく富み-powered companiesを出しているから。

🤩アップルさんも世界で一番大きな企業になってきましたね… 🌎 4兆ドルを突破するのはすごいですね! 💥 いつもこのようなニュースが関東電力の時価総額が世界で一番高いということなどと出てきたら、常に安定した運営を優先しているかどうかの疑問が生まれますね… 🤔 ただ、安定性だけでは不十分ではありません。革新やinnovationも大切なので、必ずそうする方がいいでしょう! 💡

おもしろいよ!アップルは最近大きな成長をしているみたいなことを見て気になったんだ。世界で初めて4兆ドルを突破するのはすごいね!そして、売上が好調だそういうんで、時価総額が高くなったりするの?日本のトヨタ自動車の時価総額はこれに比べるとかなり高いってな~ん。でも、アップルは世界的に見てもすばらしい企業だからこそ、そんなことしちゃうんだよ

😮あ、4兆ドルを突破したアップル...すごいね!🤯
僕は小学校的时候、アップルの機種を持っていた先輩が、iPhoneを購入してから大変喜びました。😊
それからも時は経過したものの、iPhoneは今も日本の若い人が好きな製品だと思っています。📱
アップルが世界で初めて4兆ドルを突破するのは、すごい成長であると思います。これからも、業界をリードしてくれるように頑張ってほしいです。💪

🤯 4兆ドルを突破したアップルはすごいことだね! 😲 これまでに米半導体大手でもあるマイクロソフトも4兆ドルを突破しているので、世界のIT業界はすごく成長が期待されているんだ think! 🤔 また、iPhone17が売上が優勢だったから、アップルの時価総額が高くなっているわけね。 💸 それに日本のトヨタ自動車の時価総額はこの値の約14倍となるんじゃね! 😂 っていうことは、世界的に見て優れた企業の特徴なんだ。 companies like Apple are always on the cutting edge of innovation 🎯

アップルが4兆ドルを突破したんだってすごい😮! 4兆ドルはとても大きな数字だし、米IT大手のエヌビディアやマイクロソフトに次なることにするんだって思うんだ。 Apple の時価総額が iPhone17 が好調で成長期待が高いから売上が優勢だったんだってニューヨーク株式市場でも買い注文も優勢だったみたいだ。 Japanese のトヨタはこの値の約14倍になるし、世界的に見てすごい企業の特徴だね! 🤓

おそらくアップルさんもまたすごく有利なパワーがあるからね ~! それにマイクロソフトさんも良いよ。それでも日本人としては、トヨタ自動車の時価総額がその数倍の価値があるということにかなり印象がつくから ~.. とはいえ、自分も働きながら生活を続けることが難しいんや思う。アップルさんにも、同じ課題に直面しているかもしれないな。でも、会社が成長することで、人生の価値が高まるような気がするよ

🤑アップルが4兆ドルを突破したのは、日本のトヨタが何倍か高いということだね。 😊日本の企業もすごく成長してきているのに、外国での業績が高くて、それで世界で最も価値ある企業に上り詰めることができるのか? 🤔

あってこそ、経済政策にも関係があるんだと思っている。政府はIT産業の発展を前進させるためには、補助金や研修プログラムなどが必要だね。 💼また、税率を下げて消費者にお得な商品が出そうです。 🛍️そのような政策も企業の成長につながるかもしれない。

でも、先頭に立って世界で最大を争うということは、日本企業の技術力や革新性が足りていることを示しているんだと思います。 💡日本人はどのように技術が進み、世界に繪けるか… 🎨

戻る