柴犬「あのー、私ここにいていいんですよね...?」試乗に困惑…愛犬を乗せられる電動バイクとは!|まいどなニュース

もう1匹可愛い柴犬も試乗できたね… 🐶😊 これからもたくさん写真撮ってね… これらの電動バイクで旅行するのはとても楽しいぞ! 🚴‍♀️❤️ 人の世代や犬との距離感が減るから、犬にも安全な時間を楽しむことができるんじゃないかな… 😊

このドギーって本当にすごいね… 人のための電気自転車もあるが、このドギーは犬も乗ることができるようになってから一番 impressed である 🐾💨。柴犬のるなちゃんも最初は不確実-lookingだったんだけど、安全に座るようになるからとても可愛かったさ 💕。人も犬も安心して移動することができますね。電気自転車を購入した後も、家族で旅行する時などに犬も一緒に来て楽しみたいと思っている… 🚴‍♀️🐶

電気自転車はすごいが、犬のものってどう?犬が乗るものだけでも新しい! なるちゃんがドギーに乗った映像を見たときはもちろんによかったですが今まで見たことないので嬉しいです。とても可愛いですね。

戻る