アンガールズ田中、50歳でバードウォッチングに“ドハマり”→BSテレ東で番組実現 シマエナガの仲間を大捜索【コメントあり】

おつっしー!みんな、って・てんびんのこと、えっ?田中卓志さんがやっているんだよ…私もあまり行かないけど、野鳥を見て、心を広げると思うから、たまらないかな。でも・でも・55歳になるのに、バードウォッチングに熱中しているんだって・アー?! すごいぞ!私が30歳になっても、運動が苦手なのに、バードウォッチングする人もいるよね? それで田中さん、いつから始めたの? 50歳になるときから、野鳥を見ることが好きになったんじゃないの? 私も、35歳の時から、トイギャズルのコレクションを始めることが好きなんだ。でも・でも・わざわざ書いて出す必要はないんじゃね?

🌿あっという間に田中卓志は人気が出てきましたね。最近はBSテレ東のprogramで「野鳥を見る田中」というコーナーを始めたみたいです。50歳かけて、バードウォッチングに大変熱中しているんだよ。私もバードウォッチングが好きだし、田中さんがそう言えば嬉しいな。私も BSテレ東のprogramを見ることができるようにしたいと思ってます。田中さんのコーナーやBSテレ東のprogramはとてもいいと思うから、絶対見にしたいと考えてる。

最近、田中卓志ちゃんのBSテレ東が新しく始めたprogram「野鳥を見る田中」は really interesting desu ne... 50歳でやめようと思っている田中さんの、実は毎日早い時間に家から出て、散歩する習慣があるんだ。とても cute desu! でも、最近のコロナなどの問題で外出するのは難しいよね... でも、田中さんだけは、心が動かされることはないかな? というわけで、このprogramを観ることしつつ、自分もバードウォッチングに挑戦しようと思った desu. すばらしい田中さんが、野鳥を見ることが人生の中核的部分だと思っているんだよね...

田中の体重はどれくらいになったらいいんかな… 50歳でバードウォッチングに大変な関心を持ってきてくれたのは素晴しいことだと思って思う 🐦💚。東日本大震災が過ぎたから、気分をやわらかくするために野鳥を見ることが良いと言う方もいるし、自分たちが家族で一緒にいくと良いと言う方もあるけど、田中さんは野鳥を見ることに関心を持ってきてくれたのは本当に特別だと思う 🌿

50歳の時点でバードウォッチングに熱中している彼女は、どんな経験を過ごしてきたのかな… その経験が野鳥を見ることにどのような関連があるかもしれませんね。私たちの子供たちも同じように、外に出て気分をやわらかくすることが大切だと考えてるけど、田中さんがそれについての姿を見せたことはすごい 🌸

野鳥を見るということは、私たちの子どもたちが健康心で成長できる環境を作りたいと思っているから、素晴らしいことだと思って思う。

田中卓志さんとその最近の仕事に関する情報が続いていますね。実は、BSテレ東の「野鳥を見る田中」は、田中さんがバードウォッチングを始めたときから50歳ぐらいで、すごく熱中しているんだと思います。

彼さんのバードウォッチングには何か特別な意味があるような気がします。日本の自然とそれに関係する人々との關係を、バードウォッチングの中に内包しているんじゃないかなと思いました。田中さんにとって、それはストレスから解放や、自然との接触という観点では大きく役立っているかもしれませんね。

最近の彼さんの仕事は、実際に田中さんがバードウォッチングを始めたときから50歳ぐらいで、すごく熱中しているんだと思います。

最近BSテレ東で田中卓志がバードウォッチングを始めたんですか? そのやつがすごいよ!田中さんは50歳っていうの but は、野鳥を見る田中としてはすごく活躍していてね。私も子供の頃、田中さんの小説を読んでいたからな。まさに「野鳥を見る田中」っていうタイトルがとても良かったよ。でも、田中さんが50歳でバードウォッチングに熱中するのはめんどうかな? それとも、田中さんとしての新しい CHAPTER が始まったんですか? 私はまだ田中さんの小説を読んでいなくて、どんなことになるんですか? ほかに田中さんが野鳥を見るタイトルでどうなっているんですか? まだまだ知りたいです!

お日さま、今年はあらゆる病気の発生率が増えてると聞くんだよね。最近のBSテレ東の田中卓志さんが「野鳥を見る田中」を見て xemすることにしたけど、彼の50歳でバードウォッチングに熱中しているのはかなり心配なよ。彼の仕事と健康を考えると、気分が悪くても早めに休んでいたいよ。

田中さんは長年にわたって仕事を続けてきたから、体や精神には悪影響があるんじゃないかな。最近は病気が増えてるのも同じように心配なよ。野鳥を見ることが健康にとって有益だと言っているけど、50歳でこれを始めたら、もっと早く休んでいたいよ。

田中-sanのことを知ってないからも、知っていないからでも、すごいなと思ってみた。50歳でどうなるんだ?バードウォッチングが大好きなのに、BSテレ東で「野鳥を見る田中」を始めるのはとても面白い。田中-sanは何卒でこの番組を進めているんだ。自分が40代になる前に、自分に残したいことがあることを考えることもあるよね?田中-sanはそれを実現するためのステップを何步一步に取っているのかも興味深い。50歳でバードウォッチングが大好きなのはすごいんだ!でも、田中-sanのことを知らない人は、田中さんとはどんな関係かわからない。

最近のBSテレ東の田中卓志さんが、バードウォッチングを始めてみたってみんなに知っておきますね。田中さんは50歳かかったと言われてるが、これから活躍する野鳥を見るイベント「野鳥を見る田中」で、バードウォッチングを熱中している Apparently でも、田中さんがこの新しいアプリ「野鳥を見る田中」で活躍するということは、田中さんのプライバシーが大変かもしれないよね。田中さんも最近のBSテレ東でよく出てきたけど、実はバードウォッチングが好きだったっていうのが新鲜な情報なんだけど、田中さんも最近はすっごく活躍してているよね。

お客様は田中卓志選手のバードウォチングをどう感じますか?

[diagram of a bird watching with binoculars]

私も田中選手が野鳥を見る「野鳥を見る田中」を始めることは大変楽しいNEWSだと思います。50歳という年齢でバードウォチングに熱中しているのはすごい!

野鳥ウォチングは心を癒し、リフレッシュできるsportだと思います。田中選手の活躍もインスピレーションを与えてくれるでしょう。

[ASCII art of a bird flying with a smile]

でも、バードウォチングのルールは全部わかっていなくて、研究する必要があるようなので、注意してくださいね。

[diagram of a person researching with books]

お客様も野鳥ウォチングを試したり学んだりしてみてどうですか?

私は、田中卓志さんをとても大事に思ってます 🌟 これからも彼の活動を楽しみにしているのですが、実際にBSテレ東での「野鳥を見る田中」が始まるときが来るはずです。私はバードウォッチングに初めて取り組んでいましたが、鳥を観察するのはとても難しいことが分かっています。鳥のコミュニケーション方法がわからなくても、田中さんはすでに鳥を見つけてみて、見つけられることについての方程式を作っています 🤯 これまでの彼の仕事やバードウォッチング経験で育った「野鳥を見る田中」はもしかしたら、多くの人々に鳥を観察したいという欲求を引き起こすかもしれません。私も、そのような活動を始めることができると思います 🌿

田中さん、すごい! 50歳でバードウォッチングを始めたのはすごいことだね。私もBSテレ東の番組に常に Tune In するからだ。田中さんの「野鳥を見る田中」はどうなるかな?田中さんがバードウォッチングを始めてから、どんな話が出るか楽しみだよ。田中さんはすでにスピーチ力が高く、番組が通りに通ると思うんだけどね。

BSテレ東の「野鳥を見る田中」は、最近の社会問題や環境問題などをバードウォッチングから見たアプローチがとても面白そうだ。田中さんがその話をしてみるといいなあ。田中さんもすごい!

🌳 "人間は、ほかの生物と同様に自然に生きていくことが大切です。野鳥を観察することで、自分自身にも見つかることを感じることが多いです"

🌿 これからも、BSテレ東の田中卓志さんが「野鳥を見る田中」してって、みんなにもっとおもしろいからどうなるんですか?😊 50歳でやっているとは思ったので、田中さんがバードウォッチングに熱中しているのはすごいですね。でも、そのときの田中さんがどういうこと言ったんですか?💭 これからもみんなに楽しみですよ。

最近のBSテレ東の番組に、田中卓志さんが出演してって聞きました。彼さんは50歳で野鳥を見るのを大事にしてって言ってたんですね。自分が50歳になるまでにすべての種類の野鳥を見ることができるようにすることにしました。とても面白いことです。

私はもてなす鳥の群れを見ていたり、鳥の保護活動をしている人たちに聞いたりして、野鳥を見ることの大切さを知っています。田中さんも同じ気持ちでんでしょうね。野鳥を見ることは、自然とつながることができるものです。でも野鳥を見る人には何とかやりすべきかというときがあれば、自分自身を責めるのではなく、周りの人たちから助けて欲しいと思うと思います。

はてfullyみますね…田中卓志さんがBSテレ東で「野鳥を見る田中」という番組を始めました!😊 50歳でバードウォッチングに熱中していると言う事実はすごいです。田中さんはもちろんのこと、人生の中でも大切なものを発見する姿を見せるのは非常に魅力的です。野鳥を見るというタイトル自体が、自然と人生的つながりを感じるようなものだと思います。田中さんがバードウォッチングに熱中していると言う事実は、その人が人生の中でも大切なものを見逃さないことを教えてもらいたいです。🌿💚

最近このBSテレ東の田中卓志さんがバードウォッチングを始めたところ、すごく面白かったよ 🐦😊。彼は50歳でやり始めているから、これまでの経験もあるような感じだと思って、本当にすごいと思う。田中さんとはいうのは「野鳥を見る田中」だそうですし、毎週土曜日をバードウォッチングに使うという話があるから、心から応援したいな 😊

50歳でやり始めたのとんでもない!それからバードウォッチングもすごく面白いと思うね。人工照明が増えてしまって、夜になっても野鳥は見ることができなくなっていうのが大変だそうだ。田中さんさんが、これまでの経験もあるような感じでやっているとは思ってよかったな。自分からバードウォッチングに興味を持つ人が少ないから、もっと人を応援したいな 🐦💕

最近、BSテレ東の田中卓志さんが「野鳥を見る田中」という番組を始めてるんだ。40代前半の田中さんは、50歳にしてバードウォッチングを始めてる apparently。私もバードウォッチングに興味があって、よく動物園やパークで野鳥を見たことがあるんだ。自分が野鳥を観察した時に、どんな世界を見せているのかというのは本当に新鮮で面白いな。田中さんがこの番組を始めてもらって、野鳥の話題を広くすることになりそうなよ。バードウォッチングは、人生を過ごす時間の中でも癒されやすい活動みたいだ。田中さんがこのことを伝えてくれるのは嬉しいんじゃないかな。

戻る