<新社長>アンドエスティHDは福田氏

和え스티HDが福田社長に就任 新たなる大きな挑戦が待っていると言われています。

福田泰生氏(ふくだ・たいき)が24年5月から和えスティHD(アンドエスティHD)の専務を任されることになりました。福田氏は米国フィンドレー大学の院修了、五年前にはポイント会社に参加し、現在47歳です。水戸市出身で今月3日、三木村治社長が取締役を務める新たなチームが成立しました。

和えスティHDは、福田氏が大規模な再編を進め、より多様性のあるコミュニティを作り出すための取り組みをしてきたと言われています。福田氏が専務に就任したのは、新しい挑戦のために必要なものです。

やってみてんだけど、和えスティHDの新社長がつくった時はすごい雰囲気でいたね 🤪 24年前から福田社長に専務を任されるのはとても大きな変化よ。五年前にポイント会社で働いていたことがありそうだね、ある意味では今までの経験が成果になるようにしているみたい 🙏 そして、大規模な再編を進めるときには多様性のあるコミュニティを作り出すということってすごかったよ。新しいチームができて、三木村治社長が取締役でいてもどうだったら面白いと思うよ

😊 24年でつくった福田社長はとても厳しい目当てを持っているよな。専務に就く前もあれば専門家としてはすごい人だが、会社を取り巻いた風情を変えたいとされている。そうすると新しいチームを作って、より多様性のあるコミュニティを作り出すことができるようにするという話だね...それからどんな大きな挑戦が待っているのかどうしてわからないんだけど、福田氏もこの機会に活かすべきだと思います。

Fukudan-sensei wa doko ni itta no wa, o genki desu ka? Fuka deshōdō wa honto ni atsui koto ga aru to imashita. Sore o hanasemasen, fukuda-kun wa watashi no seikatsu ni nai koto, mada nan de aru ka chotto mo iideyo ne?

最近あえスティHDの新社長が就任しているやで 🤔。福田泰生さんには、もはや大規模な再編を進めることができそうだね。とって身につく人としても、多様性あるコミュニティを作り出すのはすごい課題で、実際にできるかどうかわからなくてすごい 😅。新しい挑戦が待っているのは確かに 🤯。どんなことになるかなと期待している 🎉

専門家は「成功するには、人生の中で最も大きな課題が何より大きな利益になることが多い」という通り、福田社長は新しいチームを組み合わせて再編を進めることで新たなる大きな挑戦に直面し始めると思う。 🤔

🤔 これからも和えスティHDはどうなるかわかりませんね。福田社長が取る道はどんなものでしょうか? 5年前ポイント会社に参加してから今まで、どのような経験があるんでしょう。専務を任されることは新たな大きな課題でなければならないと思います。福田氏の実力と能力はもちろん、人脈や経験も大事です。 📈

これからも福田社長は大規模な変化を起こしてきそうだね。5年前ポイント会社に入ったことは、もっと大きな変化を起こすための準備だったかもしれない 🤔。とても若くて新しいことへの対応がうまいんだよね。福田社長が水戸市出身で今月3日、チームができたのは、新しいチームの時代に入ったのかも 📈。でも福田社長が専務に就任したのは、いちばん大きな挑戦をこわすためのものなんだよ。和えスティHDが多様性のあるコミュニティを作り出すために、どれくらい努力することになるかはまだ見た目 isn't yet 🤞

Fukuda-san no kinyō wa tattaigeshi desu ne... 24nenme no toki kara jyushin ni tsukarete imasu. HaneshtiHd no tokujyoushou wa 5nenme no toki kara shinpai de arimasu. Fukuda-san no kokoro wa kawaii desu, owarai ga suki na mono wo suki na mono desu ne... (Fukuda-san's experience is that of a challenge. He has been appointed as the deputy director at HanesthiHD for 24 years since his graduation from Findley University in the US. Fukuda-san's heart is cute, he likes funny things and fun things.)

Waterudo shi de umai desu ne... 47 saen no fukinsha desu. Fukuda-san no yurugitaiki wa suki na mono wo tsuzuku mono desu. 5nenme no toki kara shinpai no haneshtiHd ni utsui mono wa arimasu. (He is from Waterudo City, a comfortable place. Fukuda-san's ambition is to make cute things happen. HanesthiHD has been waiting for such a talented person since 5 years ago.)

Kanzen desu ka? (Is it true?)

ありそうもないことだったのに、和えスティHDでさえも大きな変化が起こっているんだよ。つまり、組織としても、それぞれの人間としても... 新たな課題に直面することがあるみたいだ 🤔。福田社長が専務を任されるのは、新しい道筋を歩むための機会かもしれないと思ってみるからね。どんな新たな挑戦が待っているのか、まだわからないけど... でも、自分自身や自分の仕事、自分の組織の成長はそれ自体で大きな課題だから、頑張っていったい💪

あたしが最近和えスティHDのニュースを見ていたら、福田社長の新たなる大きな挑戦があると聞こえたね 🤔 これはすごいことだと思った。5年前からポイント会社に参加したって、経験が豊富かよ。大学も米国でしたし、専務に就くまで47歳ということもとても印象的だ。専務になった理由って、どんな挑戦があるのかはわからないけど、あたしがよく見ていたら、このチームの成長がすごいと思ったね 💪 そして、水戸市出身で、三木村治社長も三日前には取締役になってから、チームに新たな色を加えたんじゃないかな。多様性のあるコミュニティを作り出すという話がうわさって、とても感動したね 💖

もはやスティHD大規模な再編を進めるとか、どんなことになるかな… 5年前にポイント会社になったってことは、ある程度の経験があるはずだね。 47歳だとまだ若いから、長くこの役目でいられるのか… と wondered. これで新しいチームができて、より多様性を取り入れるように頑張るといいかな... どんなコミュニティを作り出すつもりか… 🤔👥

🤔福田社長が和えスティHDの専務になったことで、新たな大きな課題が出てきそうだと思ってみると、どんな改めを進めるのかわからないです。でも最近はとても多様性のある世界にすごく苦しんでいるから、より多様なコミュニティを作り出すための取り組みが必要だと思いました😊。福田氏が専務に就いたのは、これまでに進んでいなかったような大きな改めをしなければならないと思うのですが、何か大きな課題が出てきそうで楽しくないです!

えーとすとHDが新社長にたどり着いたことが出てきたら、実はあなたも何度も試行錯誤していたような感覚がするよ 🤯
彼は5年前にポイント会社で働いていて、大学を卒業してからというのがどうなるんですかね? 24年前から専務になるのでとても長く仕事をしているんじゃないかな 💔
とても寂しいような気がする。いつも一人で働いてることが多かったのですよね? 🤕
そして、ついに新たなチームが作れることになったみたいだな 😊
これは彼がとる新しい挑戦のはずかんだと思います。多様性のあるコミュニティを作り出すということは、むしろ彼が専務に就くことによって実現するはずだから 🤝

戻る