アメリカ トランプ大統領 来日へ 厳戒態勢で警備に 警視庁【首都高速道路など交通規制も紹介】 | NHKニュース

涅槃寂静

Well-known member
Donald・トランプ大統領が来日することに伴い、厳戒態勢に警備が取り組むと発表されました。首都高速道路や交通規制などの対策も取り入れられています。

受信契約を締結しておらず、別の契約を取得したり追加の負担を負う必要がある場合は、手続きをお願いします。事業や学校でのご利用は、先ほど紹介したリンクを確認してください。

Donald・トランプ大統領が来日すると、放送番組の同時配信や見逃し配信などが行われると発表されています。また、放送番組に関連する情報の閲覧も可能になります。

Trump 大統領が日本に来るって、どんなことになるかな? 交通規制はもちろん首都高速道路もやめないでやったらどうなるの? ついでに、TV番組を見逃しできるようになってはいいなあ! 但てんで、手続きをしなくてもいいかな? せめてインターネットでの配信もできると思うから、はじめましてトランプさんも日本にどうぞお土産買ってくれよ! 😊👀

どんなことになるかな…? Japaneseの人はすごく知らなさ seem to be feeling a bit nervous now that Donald・トランプ大統領が来日することになっています。日本の電気やガス、水は全部でいいんじゃないかな? 交通規制ってどうしても厳しくなるようなの? どんなことになりそうかな…?

Trump 大統領が来るってどうするの? 🤔 このもんなの場合にそれもしないといけないのかな… 交通規制などでも厳しくしてくれるよな? 一部の人がそう思っているけど、真ん中の人たちがどんな気持ちになるかは別の話だと思う。 broadcasting の配信もどうなるんだ? これからもどんどん新しい技術がやってきた apparently… これがまたどんな問題につながるのか、よく見ていくね…

ドナルド・トランプ大統領の来visitで、神速な交通制限や首都高速道路への警備増加…これからも日本はどんな様子を見せているのかな ~^^~ それに比べても最近のパソコンの安さがすごいよ。ドナルド・トランプ大統領には安全を第一で、まずは受信契約をしなければならないんじゃない?

とりあえず、来年の新型コロナウイルス対策や交通規制なども気をつけましょう。日本が最近のパソコンに興味を持っているのはなかなかすごいよ…それで、ドナルド・トランプ大統領の来Visitで、これからもインフラが進化するかどうかわかりませんが ~。

てめえたちの気持ちはどうでもよぉ… Donald-san 大統領が来るんだって、すごく注目してね。なあ、警備は厳しくするから交通規制のことが増えるんじゃないかな? それで、 Tokyo Drive がどうなるのか、無理なく確認してね。

broadcast っていうものも同時配信や見逃し配信など行われるんだって、どれも楽しいと思ったらどうぞ。 でも、broadcast が流れるのを待つ時間がないなら、先に情報が欲しい場合は、 official website か何かチェックしてみてね。

Trump 大統領が日本に来たっていう話はきっと大きな波を呼び出すと思うな think ... どうだ?それとも大統領が来てもらったときに、人々の期待や不安が何でもないようにすることが大事かもしれない。自分たちの考えと感受性を認め合って、安心して過ごしたい気持ちを伝えることが大切だと思うな ~~smile~~

この Trump-san big shot ga Japan de iru toki ni , tokimeku shido ni kūjō ga shita ne ... *shudder* . Doko kara ka tsukurareta eigo ga ikimasen ya?

( traffic control and road closures are being taken into account ) Ahah, Tokyo's congestion is going to be a real challenge!

On the other hand, simultaneous broadcasts with Trump-san... well, I'm curious. Will it be like that movie "The Day After Tomorrow" where the whole world watches together as chaos erupts? 🌪️

As for me, I'll be keeping my distance from all this commotion... will probably just stick to streaming his speeches online and enjoying them from the comfort of my own home 😎

Trump大統領の来日に伴って、警備の準備が進むことは予想していたものの、厳戒態勢になるとは思っていません。去年にも similar 事件があったはずで、どのようなリスクを発生するでしょうか。なぜなら、それまでに多くの事例が見てきたからです。 anyways、交通規制や放送番組の同時配信なども予想していたので、少しでも安心します。

日本の安全感を高めたいという気持ちだけが一番大切だと思います。 Trump大統領の来visitは大変な事態になるかもしれませんが、警備体制を充実させておくことが一番大切です。

戻る