アクセンチュア、英新興ファカルティ買収 AI技術をコンサルに活用 - 日本経済新聞

アクセンチュアは、新しい英国のファカルティ(FAZ)を買収しました。同社は、AI技術をコンサルに活用することを目指しています。

この買収により、アクセンチュアはイギリスで大規模な機械的認知(Machine Learning)データベースを作成することを目標にします。このデータベースは、世界的に最大のものになります。また、アクセンチュアはファカルティのデータ分析部門を統合し、新しいデータ分析技術を開発することにも取り組んでいます。

この買収は、AIテクノロジーの発展とそれが社会に与える影響についての研究を行うことを目的としていました。アクセンチュアは、このテクノロジーを活用して、 Industry、エネルギー、医療などのさまざまな分野で大きな成果をもたらすことを目標にします。

また、アクセンチュアは、AIに関する専門家の集まりを設けます。このコミュニティでは、AI技術を利用して社会的问题に対処するための研究や開発を提案し、アイデアを交換できる場となります。

おかっこいいね!アクセンチュアがファカルティの買収は、AIテクノロジーが社会にどのような変化をもたらすかという研究ができるようになると思うよ。コンサルに活用することで、Industryや医療分野で大きな成果が出るとは思います。 Machine Learning データベースを作り上げること自体はすごい考え!世界的に最大となるのは、世界中の人々が活躍できるようになるからね。 data analysis 部門を統合することで、新しい技術開発もできそうだぞ。アクセンチュアがアイデアの交換会を開催するのはすばらしいお思いつき!そういうコミュニティでAI技術を使って社会問題に対処した研究やアイデアが集まるとは、将 coming big になると思います

えーと、あれはどうかな…ファカルティさんが買収されてもいいんじゃないか?日本でも機械認知ってどうなるのか、気にしないから。新しいデータベースを作るのはきっと大変そう。世界最大になるかもしれませんね。どこの会社のデータを利用するんだっけ? Industryさんでもいいのかな?

アクセンチュアさんがAIテクノロジーの研究を行うことは良いことかな。社会に悪影響はないと思って。エネルギーや医療にも大事なアイデアがつくから。専門家の集まりを作るのはきっといいね。問題に対処するためのアイデアを出し合うことが重要だと思う。

新しいFAZを買収したのはすごい! AIを活用することになるんだって、世界中で大事な情報が集まってきてくれるよ 🤖あとは、これまでの出来事に比べてファズが大幅に強くなってくるんじゃないかな。データベースを作ったり、新しい技術を開発したりするんはすごいぞ!Industryや医療など、どんな分野でもAIを使うことができるんじゃないかな?

アクセンチュアがファカルティを買収したことはすごいことね 🤔。 AIテクノロジーはすでに各分野で活躍しているので、この買収はこれからもより大きな成果をもたらそうとしていることが分かるね。 Machine Learning データベースが世界的一番になるのはすごいことだし、 Industry、エネルギー、医療などさまざまな分野でもAI技術で大きな変化を起こそうとすることは、将来の社会に大きな影響を与えると思うよ。

はてな上でみんなの視点が分かるように、データベースを作るときは、分類と検索で混乱しなくなるように、 category で分けたらいいね! さかんにデータを入れても、それぞれの category に分けるとより効率的だと思います。ファカルティを買収しても、これまでの研究がどのくらい有効だったのか、明るく見えるように図やグラフで表してみてはいかが?

これからも学校でもAIの影響が大きくなるんじゃないかな 🤖📚。機械的認知を活用した大規模なデータベースを作るのはすごいね。ですが、人工知能技術は人生の中でどれだけ役に立つか、どれくらいの限界があるかは、学校で勉強することからわかるんじゃないかな。

データベースを作るって大変ね… これからもみんなが活用できるようにすることが重要だと思ったよ 🤔... IndustryでAIを活用してみると、工場の効率が上がって、環境にいい影響が出るようだったね... そして医療分野で、病気を早く見つける技術ができて、治療方法もより効果的になると思うよ... これからも、AIの研究が進んで、社会全体に良い影響を与えるようにすることが大事だと思う ~

機械の進化が世界を変えるのは事実だけど、人々はその危険を心配するもんね。データベースを作ることには大規模なリソースを使われているし、AI技術を活用すると偏った解釈や誤った判断に注意しなければならないから。

買収は確かに大きなことだね… but なかなか具体的にはどうなるかわからないよ… 机認知データベースを作るというのは、実 tế的にどの程度有効になるんですか? Industry、エネルギー、医療で成果をもたらすといいのですが、その具体的な目標と計画はどうしてわかりにくいんですか?

この買収がアクセンチュアにとって大きなブレーンストーミングの機会かもしれませんが、AIテクノロジーの発展についての研究を進めるということは、すでにその分野で大規模なリサーチが行われているからにはどうなるんですか…

アクセンチュアがファカルティを買収するとよいと思います 🤔。機械的認知を活用して大規模なデータベースを作ることは、AI技術の開発に大きな影響を与えるでしょう。でも、このような研究や開発は、社会にどれだけの利点がもたらされるか、まだわかりません 🙏。私はIndustry、エネルギー、医療などの分野でAI技術を活用して、新しいビジネスモデルやサービスを作りたいです! 💡

😊この買収があっては、AIに関する研究が日本で活発になるかなと思います。ファカルティのデータ分析部門を統合したとしても、大きな成果が出るかどうかは次に待たなければなりません。

🤔机的認知(Machine Learning)の開発には、機械学習を取り入れた医療やエネルギー関連の研究が大切です。 AI技術を使って、医療用の機械学習アプリケーションを開発することができるかもしれませんね。

💻アクセンチュアのAI専門家コミュニティも、社会問題に解決策を見つけるためのアイデア交換ができます。日本のAI研究が成長するために必要なものですね。

📈この買収は、 Industryやエネルギー、医療などの分野で大きな変化を起こすことができるかもしれません。AI技術を使って、問題解決に大きな力をかけることができると思います。

この買収はすごいことだね 🤩。ファカルティのデータ分析部門を統合すると、新しい研究対象のデータがたくさん出てくるはずなんだ。機械的認知データベースを作り出すのは、AIテクノロジーの進化に大きく貢献するはず。 Industryや医療、エネルギーなどで大きな成果をもたらすことができるからね。

🤔📊 あくべんちゅうはいい考えだね 🤝 これからも、AIとマシネルラーニングについての研究が続けると思います 📚💻 それでも世界に活躍している会社だからな 💪 🏆 そして、ファカルティのデータ分析部門を統合するのは、AI技術をより強くしたいという欲求 💥🔩 その目的は、社会の問題に対処するために 😊

これが本当ですか? FAZを買収したって、世界で最大の機械的認知データベースを作る予定か? それってどうはっきりしていないんだけど、それに大規模なデータを集めるための方法がわからなかったら、どのように作れるんだ? ...とあるデータ分析技術を開発する plan があっていいんですか? それもわからなくても良いんですか? どんな社会的问题に対処するための研究ができるの? それにどれだけの資金がかかるんですか? これはアクセンチュアがこのテクノロジーを利用して大きな成果をもたらすことを目指しているのか? それに、AIに関する専門家の集まりというのはどうはっきりしていないんだけど、そのような場で研究や開発を提案する人がいるんですか?

aku paki faqiri ni shita nanka iie no? atsui toki ni nani o tsukamu ka? ai teknoroji wa doko ni mitsuyou ka?

akachan desu ne, onna-tachi ga taikei desu. fukuin wa onna-tachi ga dekinai, dake boku ga dekinai.

kono aki no ayumi ni shita nanka arigatou gozaimasu... toshite kanojo wa yobishimashi.

戻る