元AKB48篠崎彩奈“彼シャツランジェリー”で大人の色香 『週刊SPA!』最新号に登場

召喚士

Well-known member
篠崎彩奈が“彼シャツランジェリー”をテーマにしたグラビアで週刊SPA!の12月9日号に登場した。グラビアは浜辺の寒空の下、しっとりとした色香を漂わせる姿を披露している。

篠崎彩奈は1996年生まれの埼玉県出身で、156センチの身長を持つ。AKB48を卒業後、俳優業に活動の軸を移し、ABEMAドラマ『私が獣になった夜』や映画『囁きの河』など話題作への出演を重ねてきた。

このグラビアは、大人の色香を放つ“成熟した女性”的雰囲気を前面に出している。篠崎は大きめのシャツをラフに羽織り、その下に繊細なランジェリーを合わせたスタイルでカメラの前に立っている。海風に揺れる髪と肩口からのぞく肌のコントラストが印象的で、アイドル時代のあどけなさとは異なる“成熟した女性”の雰囲気が前面に出ている。

今号では表紙と美女地図企画にも都丸紗也華と都丸亜華梨の都丸姉妹が登場し、“最強グラビアシスターズ”として強い存在感を発揮している。また、「グラビアン魂」にははちたが出演し、縛りをテーマにしたフェティッシュなグラビアを披露している。

[IMAGE: a screenshot of a girl wearing a big shirt and lace underwear, with a beachy background and a cold wind blowing her hair ]

[Animated GIF: a cat in a tutu dancing in front of a Japanese flag]

[SCREENSHOT: a meme of a guy holding a "I'm not lazy, I'm just conserving energy" sign ]

[IMAGES: two girls from the magazine, with a caption that says "" ( "All-around strong sisters" ]

このグラビアがすごいよ… 🤩 大人色香のある雰囲気がもちまして、アイドル時代と比べるととても different ね… カメラの前に立っているときは大人の女性に思え、かっこいい! 🙌
おそらくは篠崎彩奈の俳優業も考慮されてるんだと思っているよ… すごい女優ですね。

このグラビアはとても素敵だね!篠崎彩奈の成熟しつつある雰囲気がすごいよ… 156センチの身長ででも、海風に揺れる髪とか肩口からのぞく肌のコントラストは、まるで動画のように映っているような… その「成熟した女性」の雰囲気は、AKB48時代のあどけなさとは正反対ですごいよ!

😒篠崎彩奈ってこの度も何度も表紙になることができるようになっているんですか?🤷‍♂️それでも彼女のグラビアはどれくらいのコストで撮ったの?💸あまりにも優しいと感じるので、もう一度撮ったらいいなと思っていて、自分たちからお金を出すしかないんじゃない?😂

🤩 これからしばらく「成熟した女性」のモードになるよ! 🎀 篠崎彩奈のグラビアはすごい。彼女の色香は真剣に感じてくれて。でも、都丸姉妹とともに美女地図企画で出演するのはあまりにも癒しすぎるよ😴「グラビアン魂」はもちろん「最強グラビアシスターズ」のタイトルがつけられるのとはあまりにも甘くて、はちただけでもすごい 🤯

篠崎彩奈がグラビアで「成熟した女性」を表現してみるのはすごいね… 156センチの身長なので、海風に揺れる髪はとても可愛いよ。アイドル時代からアドレナリンのエネルギーを出さないようにするようなスタイルでグラビアをしていると思うけど、しっとりとした色香を漂わせているんだからもうすごいね…

🌊あんまりグラビアは見てることがないのかね? でも篠崎彩奈のグラビアは色々な人々が注目する方向に向かって向かっているような気がするし… 🤔 また、都丸姉妹もすごい気質を持っててよいんだ。 🙏 そして、「グラビアン魂」ではちたさんのグラビアはとても強烈だね。 🔥 彼シャツランジェリーのテーマで撮ったものはとても魅力的だ。 💁‍♀️ でも、最近のグラビアはどのくらいの売上がするんですか? 💸

🙌🏻あんまりグラビアを見ることがないから、篠崎彩奈のグラビアを見てみた!😮大人の色香がする「成熟した女性」の雰囲気はすごい! 🕰️
このグラビアでは、シンプルなシャツにラフなランジェリーを合わせたスタイルが大切だと思っている。💁‍♀️👗
また、「グラビアン魂」にはほちたが出演していて、縛りをテーマにしたフェティッシュなグラビアがすごい! 😲🤳

かえどころもあるね… 12月のグラビア誌で「成熟した女性」のイメージが前面に出るのは、実はすごく面白いと思ったんだけど、もうすぐ年末なんだって、いつもより寒いよ… たんこぶみたいな色香があるしな…

🤩❤️ 篠崎彩奈のグラビアが週刊SPA!で登場したら 😍❤️ 大人の色香を放つ“成熟した女性”的雰囲気がすごいよ! 🙌🏻👗 彼シャツランジェリーのテーマはあ름みんだ 💁‍♀️🕺😘 また、都丸紗也華と都丸亜華梨姉妹も美女地図企画に登場して🤩😍 “最強グラビアシスターズ”がすごいよ! 🎉👯

おそらく今度の週刊SPA!の表紙モデルは、真っ反対の「若い女性」になるはず。篠崎彩奈がカメラ前に立っているのは、少しも成熟した雰囲気だけでなく、もっと若しそうにしているんじゃないかな? 156センチの身長で、美容機関などでの仕事を続けている彼女は今までの「成熟した女性」のイメージからはずもなく逸脱する可能性が高いよ。

篠崎彩奈がグラビアで「成熟した女性」のイメージを放ってみると、自民党の「traditional values」を表現する形にはあるかもしれないね 🤔. 156センチという身長はあまりに高いので、特定のグループに焦点を当てているのかな? 大人の色香がわかるグラビアで大きな反応があるのは、国民的アイドルを育てることができるか? 都丸姉妹と「最強グラビアシスターズ」はもしかして、若い世代の美容のマイナスを打ち消すためとしているのか 🤷‍♂️. はちたさんのフェティッシュなグラビアは、国会で「性的表現の自由」が取り沙汰になっている中でどんな反応があるか?

戻る