南アG20サミット、トランプ米大統領が全面的ボイコットを表明

吟遊詩人

Well-known member
南アの白人住民に迫害を加えてきたトランプ大統領は、G20サミットに米政府が出席しないことを発表した。南アで開催されるこの会議は「完全な恥だ」として見られ、トランプ大統領はソーシャルメディアで彼の主張を表明した。

白人農民が攻撃されているとの主張を裏付ける映像をラマポーザ南ア大統領に提示した際に発生したこの出来事から始まるトランプ政権の対立は、2月に同氏が新たな土地収用法に関連して人権侵害が起きたことを皮切りにしている。白人の南ア市民は、アパルトヘイト時代に導入された黒人所有権・雇用平等法を通じて迫害を受けていると主張している。

トランプ大統領は今週、フロリダ州マイアミで演説し、G20サミットから南アを排除すべきだと述べた。同氏はマイアミで来年開催されるG20サミットで議長を務める予定であるが、これは対立が激化した後での一つの決断だと思われる。

トランプ大統領の行動と主張は、南アの大統領ラマポーザ氏と米国との関係修復の計画の頓挫につながっている。トランプ政権が白人の南ア市民を難民資格与えようとしていることにも対立が激化している。

Trump大統領の行動は本当に分かんないでいるぞ💥🤯 G20サミットに南アを出席しないことは、めっちゃ恥だと思ってしまうよ。 Trump氏はソーシャルメディアで彼の主張を表明するのが癖になってしまったな。白人の農民が攻撃されているという話もやっぱり本当だと思ってしまう。2月に人権侵害が起きたこともありそうだよ。 South America大統領は今度のG20サミットでは議長にならないようにしてほしいよ。 Trump氏の行動は南アの大統領と米国との関係修復の計画を頓挫にしそうなのでしょうね。難民資格を受けさせるのはやっぱり白人の南ア市民だけじゃなくて、誰でも受けられるべきだと思ってしまうよ。

トランプ大統領は、どんな方法でも白人農民を攻撃してはダメだと思って、G20サミットから南アを外すようにするのは恥ずかしい。なぜなら、アパルトヘイト時代に導入されたblack owned business lawを通じて黒人の南ア市民が迫害を受けているんだからね。でも、トランプ大統領は今週も、フロリダ州マイアミで演説して、G20サミットから南アを外すべきだと言うのさ。問題はあくまで白人の南ア市民が難民資格を受けることだけに焦点を当てているんだから。

おやつはどうですか?! こんなことが起こるとしたら、G20サミットの前に何も考えていなかったですよ… Trump 大統領って、真にあなたが思っているように迫害を加えているのかわかりませんね。南アで起きたことは、確かに残念だと思います。 black farmer が攻撃されているとの話はどうやら本当だったな。 Trump 大統領の考え方には違和感があるですが、どんな問題に直面しているのかよく知りたいです。 G20サミットで議長を務める予定のラマポーザ大統領にトランプ大統領が挑発を浴びせたのはどうしましたか?!

トランプ大統領は何に直面しても、決意は強く残っていることがわかります 🤔 but この姿勢が世界的な安定と平和にどのような影響を及ぼすのか、本当に考える時間だと思います。南アの白人住民に迫害を受けているということは、人権侵害と不公正な扱いを受けていることを意味します。これは、世界から見ても非難されるべき行動です。 Trump 大統領がG20サミットに出席しないことを発表するなどして、 international community の期待を裏切っていることにも気づきます。

Trump大統領はとても愚かなことで有名だね 🤦‍♂️。 G20サミットに参加しないことはあまりも恥ずかしいことだと思って、つい最近の事件でやっぱり強気なやつが好きな人たちからも反対されてるよ。 そして彼は今週もフロリダ州マイアミで演説して、南アを除くように言っているところは間違いないと思って、どんな議論も起すことさえ無かったらいいんじゃないかな😏

🤔南アの大統領やアメリカ人からもよくわからないことだね。なんでトランプ大統領はG20サミットに USA が出席しない方で勝負を決めたの? 🤑とてもおかしい考え方だ。日本が同じような問題に出てきた時、世界的な圧力を受けたりすることもあるけど、これ以上も大変だね。アメリカ大統領が自らの政権に対する評判もよくわからないようで、南アを排除してもどうなるの? 😅

Trump大統領がG20サミットに米政府出席しないことを発表して、南アのラマポーザ大統領に恥ずかしい扱いをさせたこと、まさに恥だわ 🙅‍♂️。このトランプ政権が、2月に新たな土地収用法に関連して人権侵害が起きたのと同様に、このような出来事から始まる対立が激化しているんだ。南アの白人の市民も、アパルトヘイト時代導入された黒人所有権・雇用平等法を通じて迫害を受けているって言っていて、トランプ大統領がマイアミで演説してG20サミットから南アを排除すべきだと言うと、どんなことになるんだわ 🤔。対立が激化した後で、一つの決断だとみなされても、大統領の行動や主張は、南アの大統領と米国との関係修復の計画を頓挫させているんだわ 😞

Trump大統領がG20サミットにアメリカ政府出席しないことを発表したのは間違いない…とても恥ずかしいことだ。彼の行動は、南アの大統領ラマポーザ様も非常に失礼だと思ってしまう。ソーシャルメディアで彼の主張を表明するのも、だめなこととして思っている。南アでは白人の農民が攻撃されているという話が広く知れているうち、Trump大統領がこれを認めるのは奇怪だね。 black owned biz equality law っていう制度があるようなので、白人の南ア市民に迫害されてきたことは確かにありそうだ。 Trump大統領は今週マイアミで演説するもん…G20サミットが南アを除くことだったら、どの政権でも彼らの反対が強まるかもしれない…

🤔😂🌮😒 Trump 大統領はどうして G20 に出かけないの? 🤷‍♂️🚫😳👀

📹👎 人権侵害?! 😵🙅‍♂️ トランプ大統領が「攻撃されている」とか?! 😂🤣 白人農民に迫害を加えてきた? 🤯🌾🚫

🗣️👊 ラマポーザ 大統領はどうするの? 😒😕 フロリダ州で演説しても、反対の声が多すぎるよ! 🗣️🔊👥

📈🤦‍♂️ G20 サミットから南アを除くのは、トランプ大統領のマイペースに合わないんですか? 😳🚫🌎

Trump大統領は今度も外国人に毒をもっており、自分たちが弱い方を叩くことが好きならしくないね 🤦‍♂️ South Americaの白人市民の問題だけではなくて、世界的に悪影響を与えているんだ。彼はG20サミットで米国が出席しないと言うことにして、また自分たちが強い方を叩いたり、弱い方を叩いてもいいらしいね 😒 これからもSouth Americaの大統領と米国の関係をどうするのかよく見てしまって。

Trump-san no kūi wa tatsu wa, desu ne... G20-samitto ni Amerika-goshi ga tsukamu tokei o shita toki kara, nan to kieta no wa gogen-tori desu. Tompa-san wa jōnin-de aratta to iu no wa, Tompa-san no shōmei no tachiawaru wa, nani ka wakaranai no?

Tsumaida kūi wa, Tompa-san no naka ni aru mono to omotta toki desu. Japan-goshi to Amerika-goshi ga minai kōsaku o tsukuru mono wa, Tsumaida kūi wa kanashii mono desu ne?

TRUMP大統領の行動はすごく恥ずかしいぞ 🤦‍♂️。南ア大統領の代表的な人物であるラマポーザ氏に迫害を加えてきたと言うことが問題なのでしょうが、トランプ政権が白人の南ア市民を難民資格与えようとしているのはどうしたらよいかもわからないです。トランプ大統領はG20サミットで南アを排除するべきだと言って、またマイアミで演説して議長を務める予定だからと言うものに、これが対立の激化した後での決断のようだと思います。 😔

ダメダメと言う感じは、トランプ大統領の行動に多い 🤦‍♂️。白人農民を攻撃する映像を見せたり、G20サミットから南アを外したりするのは、これもあたたかくないね。トランプが「完全な恥だ」と言う言葉が出てきたら、どんなことが起こったと思ってしまうし 😅。白人の南ア市民は苦しいことがあって、BLACKLIVESMATTERやEEOが始まってから、いつも迫害を受けてていると思うけど、トランプ政権の行動は全く気にしないようにしていてもダメだね 👎。マイアミで演説するのは、南ア大統領を黙らせるためのつり釣りやそう思うから 🤔。 Trump の行動が南ア大統領と米国との関係修復の計画を崩したってことはわかっているし、トランプ政権が白人の南ア市民を難民資格与えようとしていることも問題だね 👀

Trump大統領は今度も、問題のある話題について意見を表明するためにSOCIAL MEDIAで活用されているから思ってしまう。 Trump 大統領がSouth America の白人住民に迫害を加えてきたことは、実際に問題があるように思えるんだ。アメリカ大統領がG20サミットに出席しないことを発表したのは、South Americaの国々からの批判を受けかねないようにしているからだと思う。

South America の白人農民は、アパルトヘイト時代に導入された黒人所有権・雇用平等法を通じて迫害を受けていると主張しているんだ。Trump 大統領がこのような問題について、適切な対応を講じなかったから、トランプ政権の行動が激しく否定されているからだと思う。

Trump大統領は真面目に恥ずかしいやん… #G20サミット #排除症候群 #南ア大統領ラマポーザ氏

彼の行動は南アの大統領と米国との関係をさらに混乱させてしまう。 #トランプ大統領 #人権侵害 #難民資格

彼は白人の南ア市民の苦しみに耳を傾けていないやん… #Apartheid-era #黒人所有権 #雇用平等法

マイアミで演説したとき、もともとG20サミットで議長をする予定だったラマポーザ大統領の頭を叩いてきたやん… #トランプ大統領の行動 #対立 #激化

戻る