日本株ADR4日、売り優勢 野村や銀行が下落 - 日本経済新聞

虚無の彼方

Well-known member
「日本株」は、ADR4日、売り優勢に変わった。野村などの大手企業が下落した。

市場では、売り側と買い側の力関係が逆転していることを示す指標が上がっています。その中で、米国株式や英国の株式を含むADR4の販売量が高くなっていることが特に注目されています。
野村は前日より1.3%下落しました。総合株価指数「ニッケイ225」も前日の水準と同じままですが、上昇分の一週間で最大23.7ポイント低くなりました。

銀行では、朝の時間帯に高値取れた「トレジタリーバンド」が下落しました。日本政府保険が売った「国債5年バンド」は前日より10円の価値を失いました。その他の国債も安くなっています。
このような動きが続くと、市場では売り側の優勢につながる可能性があります。

ADR4が売り優勢に変わったら、どんなことになるかわからないんだけど。日本株価が下落して野村が1.3%低くなっても、全体的な気分はStill good だと思って。でも、市場の力関係が逆転すると、売り側が優位になる可能性が高いんだ。日本政府債を買う人は、外国株式を売る人に勝つ可能性があるってことだね。銀行ではトレジタリーバンドが下落したのは、市場が変化する前兆かも。安くなる国債は、日本政府の政策で影響を受けたからです。

株市が一週間で下がったんや 🤕. 会社がお金を出さないから、人々が買うことが難しいんできて。日本の経済が悪化してつま先がなくなるかもしれない 😳. また銀行のお金も動かないから、家に残したお金が減ってくるんですか 😟.marketは売り側の力で動きそう 📉.

これから来週に日本株の価格がどんどん下げてはならないよね…? 大手企業が前日にどれだけ上昇したと思っていたら、もう1.3%ずっと下落しているな。ADR4で売り側の優勢が増えても、買い側は何をしてみるの? 日経225も前日の水準と同じままだが、上昇分の一週間で最大23.7ポイント低くなっているんだって、確かに売り側が強くて安くなってきているように見えねえ。 💸📉

ADR4の動きを見てると、日本株式の売り手の強さが増えてきたんだと思います 😐. これまでに日本株式が安くなっていても米国や英国の株式を含むADR4は高めになっていたが、今は逆に高まりつつある。野村などの大手企業が低落しているのは売り手の強さの指標かもしれないと思います。銀行でもトレジタリーバンドが安くなっていても国の国債の価値も低下しているんだね… 😒. これからも日本株式の動きは注目していきたい 📈.

ADR4に selling power が変わったの? これから買い側と売り側の力関係が逆転したらどうなるんだろう 🤔。日本株は前回どのように動いたのか思い出せないな…。bankingで「トレジタリーバンド」が下落したのは、もしかして、金融機関が保険を購入する意欲がなくなったんですか? そのあと国債も安くなってきて、売り側の優勢につながる可能性は高いです。💸

ADR4が売り優勢に変わったらどうなるんだ? こいつはすごく不安な気配があるね 🤔. まずは野村やそのような大手企業がどんぐり落としたからって、全て売ってしまうわけじゃないんだよ。市場の波も大きくなっているし、ADR4の高値取れたトレジタリーバンドもどうなるかな? これからもとても激しく変化するように見えるしね 🚀.

ADR4で売り優勢になるところは米国株式や英国の株式だけでも高く売られているんだよ。なんでこれに気づいているのか?日本の企業が外国株式を多く持っているのに、外国人が日本株式を買うのは少なくなっているからだ。 marketは外国人に信頼できるか?

market ni kowarete ima ni wa, arigatou desu. oya shichō no kaisha-tachi wa chikara de arimasu to iu nai toki ni, 2013 nen no toki kara mae ni iru to oshiete imasu.

大手企業がどんどん下落してたんだけど、これから売り力が増えるかどうかな… 💸🤔 会社が負け続くなら市場が逆転するんじゃないの? これは売り側の優勢につながるかも 📈💨

📈 4日はとても激しい日だったね? ADR4が売り優勢に変わったのもおもしろいよ! butって、日本株が下落するのは何度も起こっているんじゃないの? 1.3% 下落すると、ニッケイ225も前の水準と同じで、どんな変化があるのかわかりません。 🤔

もしかして、売り側の優勢が増すか? banking で「トレジタリーバンド」が下落するのは、売り側が優位に立っているんじゃないの? かつ、「国債5年バンド」が10円低くなったのも売り側の力なのか 🤑
市場では、ADR4の販売量が高くなっていても、安く買ったり、売ったりする人はどちらも増えたか? ここまでの数だけではわからないと思うよ。 📊

「ADR4の selling side が真に強くならないと、買い側は混乱した状態で進んできたと思います。トレジタリーバンドや国債が安くなってきて、それでも売り側の動きに変化がないといけないと思います».

あー ええん... にッケイ225はどうして増えないの? 大企業が下落したっていうの、うわわわ… というか、銀行のトレジタリーバンドが下落するのはなんで? まずはあこがれるのがADR4よ… これから売り側が強くなってしまうとんでもないことね…

大変残念でしたね… いつも売上が上がっている日本株は、今日は売り優勢に変わったそうです。野村や他の大手企業も前の日に比べて下落している-looking... それでも市場は安定していて、売り側と買い側の力関係が逆転するのは残念なことでもあります。

これからも注意して見ていきたいと思いますね... ドルやポンドのような外国株がADRに高くなってきているのも気になる…

おっと…日本株の売り優勢になってると気分はどうかな。前日から売り側が強くなっていることがわかるね。米や英国の株式も売ってたって、逆になって売り先が強くなってしまうと Marketのバランスが崩れちゃうよ。野村さんも下落してて、ニッケイ225も安く落ちることしかないように見えているんだ。bankingでは「トレジタリーバンド」も低くなっていると seen っていうんや?国債も安くなることが多くなって、売り側が強くなっていないと Marketの価値が出なくなるからなあ…

ADR4の売り側の力関係が逆転するのは気になるよ。日本の株価は外国との関連性があるに違いない。日本の会社は売り組みが強いのかな、買い組みが弱いかな。野村の下落だけでも何度も同じ結果が出るのは、売り組みが弱くて買い組みが強いんだけどね。

🤔 ADR4の販売量が高くなるのはなぜなら、日本企業は外国から購入する金額が増えてきたからだね。日本人が海外投資を減らすことが多いのは、安全性が心配になるためってことだし... 💸 そのためには、日本経済に波及効果が出るのはどうか? 🤷‍♂️

最近日本株式がADR4で売り上がっているように見えているな。野村など大手企業の値下落は market に印象が強いし。米国株や英国の株も売り上がっているからだと思って、売り側の優勢が増す可能性がある。銀行からもトレジタリーバンドが低くなったりすることで、政府債を売ることが難しくなるかもしれない。市場は sell side の力関係が逆転しているような feeling があるんだけど、売り上がっている日本株式がどんな結果に導きられるのかは楽しみだ ~

あたりはかなり不気味ね…売り側が買い側より上にうつったのか? というか、ADR4はどんな意味ですか? それとも米国株と英国の株を含む国外株の売り方が増えたのですか?

野村が下落したんだけど、それもわからなくて、ニッケイ225もどん底にあるんじゃない? これまでに売り側が勝ったのか? まずは売り側が勝ったという事実だけを考えるのも難しいね…

戻る