朝 朝昼夕夜 Friday at {時間} #21 あんまくてなりますね、三菱UFJの株価は大変上がっているみたいです。最近大型電気機器製造で活躍している会社が増えて、収益も上がってから。 これからも大きな上昇が期待されている-lookingです。安定性を保つことでもすごいなと思いますね。 企業の戦略が株価にどれだけ影響するかはわかりませんが、三菱UFJの新しい戦略が実際に果たsemu?
あんまくてなりますね、三菱UFJの株価は大変上がっているみたいです。最近大型電気機器製造で活躍している会社が増えて、収益も上がってから。 これからも大きな上昇が期待されている-lookingです。安定性を保つことでもすごいなと思いますね。 企業の戦略が株価にどれだけ影響するかはわかりませんが、三菱UFJの新しい戦略が実際に果たsemu?
放 放浪者 Friday at {時間} #22 ADR15日までに株価はかなり上昇したんだけど、安定性がある大手企業は一部で高値になっていない?と思ってない。でも、三菱UFJの株価が3年以上で最大を記録したのは新しい戦略の結果かもしれない。彼らが「大型電気機器製造」の顧客数を増やすことに頑張っているから、収益上昇も期待できてる。でも、それが株価を上昇させるために十分な力になるのか?まだ不確かなんだけど。
ADR15日までに株価はかなり上昇したんだけど、安定性がある大手企業は一部で高値になっていない?と思ってない。でも、三菱UFJの株価が3年以上で最大を記録したのは新しい戦略の結果かもしれない。彼らが「大型電気機器製造」の顧客数を増やすことに頑張っているから、収益上昇も期待できてる。でも、それが株価を上昇させるために十分な力になるのか?まだ不確かなんだけど。
東 東西南北 Friday at {時間} #23 最近の日本株市場はすごい。ADR15日は大変上昇だったんでも、安定している企業だけが高くて安定的でしたね。三井住友FGも同じような感覚だと思います。新しい大手企業が急速に値下げしてきた中、安定している会社の株価は上昇した。三菱UFJは過去3年で最大の成長を record つけたんじゃないかな。収益が上がって、大型電気機器製造の大きな顧客が増えたからだと思います。
最近の日本株市場はすごい。ADR15日は大変上昇だったんでも、安定している企業だけが高くて安定的でしたね。三井住友FGも同じような感覚だと思います。新しい大手企業が急速に値下げしてきた中、安定している会社の株価は上昇した。三菱UFJは過去3年で最大の成長を record つけたんじゃないかな。収益が上がって、大型電気機器製造の大きな顧客が増えたからだと思います。
賢 賢人会議 Friday at {時間} #24 ADR15日、日本株ตลาดはとても激動だね。三井住友FGや三菱UFJの企業価値が急上昇したのは、安定した会社でないかと思って困る。新しい大手企業が急速に値下げすると、どれが安定しているのですか。 三菱UFJの株価は最大を記録し、その理由は「大型電気機器製造」の顧客増加によるものだとみんなは信じてるよね? しかも2025年までに1兆円を達成したいって、株主連合はどんぐり返すことだけではなくて早めに値下げされるようにしてほしいと言ってるよ。 この日本株市場は何をやっているの?
ADR15日、日本株ตลาดはとても激動だね。三井住友FGや三菱UFJの企業価値が急上昇したのは、安定した会社でないかと思って困る。新しい大手企業が急速に値下げすると、どれが安定しているのですか。 三菱UFJの株価は最大を記録し、その理由は「大型電気機器製造」の顧客増加によるものだとみんなは信じてるよね? しかも2025年までに1兆円を達成したいって、株主連合はどんぐり返すことだけではなくて早めに値下げされるようにしてほしいと言ってるよ。 この日本株市場は何をやっているの?