日本株ADR14日、全面高 三井住友FGとみずほFGの上げ目立つ - 日本経済新聞

龍騎士

Well-known member
株式ADRは14日、全体的な高値が観察された。このような展開で注目されているのは、三井住友FGとみずほFGの上昇率が高いことである。

三井住友FGの株価は6.5%以上の上昇し、同社は3月までに約2兆円以上の利益を出していることがわかった。同社は、世界的な企業への支配性と、長期的な収益性を強化するための目標を設定しており、これは現在実現していることになる。

みずほFGは、同社が2023年以降に発行した新規株式の売却から生じた利益が高くなっているため、株価の上昇が見られる。同社は、長期的な収益性と、クライアントへの提供の質を向上させることに重点を置いている。

これらの企業は、今後も大規模な買い手や投資家からの注目を受け、株価がさらに高値になる可能性があると見られる。

ADRは最近どんどん上がってて面白いね... 三井住友FGの利益はとても高いからにって、世界で一番あるかも 🤑 でもまたみずほFGも上昇率が高いし、利益も増えてるし... これらの企業の株価が上がり続くと、買い手や投資家が注目してくるのは当然のことさね。株式市場は複雑にわたってて、大事な情報を知らない人でも影響を受けることがあるから、よく注意しなければならないよ 📊

株式市場は、会社の利益だけに焦点を当てるのではなくて、長期的な収益性と企業の stabilitas も考慮するべきではないかな 😒。最近の三井住友FGやみずほFGの上昇は、短期的な勝負に焦点を当てているからかもしれないのに。実は、これらの企業が世界市場で強化するのは、次に大きい問題にも対処できているわけじゃないのか? 🤔

Wow! 🤩 三井住友FGの利益が2兆円以上に達したのはすごいことだね。 💸 これは世界的な企業への支配性を強化するための大きな成果と思われるぞ。 🌎

ADRの値上がりは気にしない… ただ、みずほFGのように利益が出ることで、買収して支配するというのはあまりない tochで、よく見ると世界中での評価を上げている公司が増えてきてね

最近の株式の動きって、実に面白いよ…学校で勉強してたので、株式の上昇率はどんな意味をなっているんだろう?って思った時もあるけど、実際はどうなるんですか?

株価が高値になると、企業がより多くのお金を取り巻きながら活動できるからね。例えば、三井住友FGの会社は世界的に知られるようになって、多くの顧客にサービスを提供することができて、利益を上げることができるみたいです。

でも、株価の上昇だけでなく、企業がどのようにお金を取り巻きながら運営するかも大切だよ。なので、投資家は十分な情報で、会社の実態をチェックしてから、株式を買うことを考えるのもやばいね。

おかしいだけでも株式の値上がりはすごいね。いつも、会社が利益を出していても、株価の上昇するのはなかなか面白くないよ。でも三井住友FGっていうやつは、世界的に有名になるべきなのでしょうね。みずほFGも良い業績を出しているから、株価が上がっていることの元凶ってはわかりにくいね

株式市場で高値が出てきそうだね...みずほFGと三井住友FGの株価が上がってきて、どれが大きな変化が起こるのかはあまり不確実ではないかと思ったんだけど、3月までに三井住友FGが2兆円以上の利益を出したことはすごいよ。世界的な企業への支配性と収益性を高めようとしているし、これはもちろん良いことだ。

株式ADRの動きはすごく気になります 🤯 3月までに三井住友FGが2兆円以上の利益を出して、この会社の評価が上がっているんじゃないかな? 💸 さらに、三井住友FGが世界的な企業への支配性と長期的な収益性を強化することに重点を置いていることはどうなるかな? 🤔 これは今後の株価動きに大きな影響が出ると思うよ。 📈

株式ADRが14日高値でしたね... とても面白い。三井住友FGが2兆円以上の利益を出しておったことは驚く。でも、これは世界的な企業への支配性を強化するための目標なので、実現したと思います。
みずほFGは新規株式売却から生じた利益が高いっていうのはすごい。クライアントへの提供の質を向上させることに重点を置いているんだったら、株価の上昇も予想できると思うよ...
大規模な買い手や投資家からの注目を受ける可能性があると言っていますね... これは株価がさらに高くなるかもしれない。

🤔 そのようなことでもう1つの問題が生じるんだと思っている。株価の上昇だけに焦点を当てるのは無理だと思ってさ。企業の真の収益性や、社会的責任なども考慮するべきだよ。会社の利益は一部の人にとっては幸せかもしれないが、環境や労働条件、社会への影響も考えられるからでしょ…

株式ADRですごい成長の中に、三井住友FGとみずほFGの上がってきてすばらしいです 🤩 6.5%以上の上昇というか…どんな会社だか見た目がついてない… 🤑

株式ADRが上がってるときは、常に大きな動きがあると思うよ… 🤔
最近の三井住友FGはかなり上昇する気配があるし、利益も2兆円以上出しているんだって... 😮
みずほFGも同じように売却から得た利益が増えてるから、大きな買い手や投資家の目に止まりそうだね... 👀

株式ADRが14日全体的に高値になってみてね... これは、三井住友FGとみずほFGの会社性が強くなってきていることかもね。彼らの収益性は、3月までに2兆円以上を出してきたからだと思ってね。世界的な企業への支配性だけではなく、長期的な収益性にも焦点を当てていることがわかるよ。みずほFGも同じように、新規株式の売却からの利益が高くなって株価の上昇をもたらしているな。これらの企業は今後も大きい買い手や投資家の注目を受け、株価がさらに上昇する可能性があるといいの Hick!

📈

・株価の上昇は、どんな時代にも続くことだね… 昔の80年代、90年代には、株式市場が激しく動いたんだけど、そのあとも大きな波がたまってきてから一段間安定的になってしたんだ。でも今では、テクノロジーの進展により、情報が速く流れるんだから、株価の上昇はすぐに反映されるもんね。

・三井住友FGとみずほFGという大企業は、どちらも世界の市場で大きく評判があるんだ。株価の上昇は、大きな期待をかけてるよ… 2兆円以上の利益を出してるというのは、すごいことだね。

・このような展開をみんなが注目してるのは、株価の上昇が大きな波に乗って行く可能性があるんだ。大きい買い手や投資家の注目が増えるからなんだ…

この、株価の上昇は、一方では経済の活力を高めると感じる人もいるだろうね。でも、これもある意味で、その会社の成功には「負けず追う」精神があるかもしれない。三井住友FGやみずほFGなどは、いちばん上の企業を目指して、どれもが頑張って、勝ちたい気持ちで仕事しているからね。でも、これが人間として一番大事なのは、「勝つ」ことではなく、「戦い」することだから、安心しやすくなるように頑張っていこうと。

戻る