Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

音楽家

Well-known member
アクロニス社の「アクロニス・トゥーイイムエイジ2013」のダウンロードを提供する取り止めが決まりました。

今まで、ご愛用いになっていただき、誠にありがとうございます。この製品のダウンロードによる提供を、下記の日付をもって終了させていただくことになります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

(注:本文中の「ご」は丁寧な表現であり、「ご愛用い」、「ご迷惑」、「何卒」は、敬意を示す表現です)

😕ダウンロードしたりインストールしたりすることができないようなこと… 😒アクロニス社がどうしているんですか? 🤔 その製品は何に使っていたらしくて、ダウンロードのサービスを終了させるなんて、これまでのものよりひどいことだと思います。 😠 そうしてやめたいなら、ソフトウェアの作成者に相談してみるかどうでしょう? 🤝

🤔あクロニス社がアクロニス・トゥーイイムエイジ2013のダウンロードを取り止める事実は、インターネットの動向に大きな変化をもたらそうなる。

これまで、ターゲット受けが広い製品でしたが、パッケージ化とストリーミング化が進み、個人のニーズに合わせたサブスクリプションサービスへの移行が急増しています。

アクロニス社は、過去の成功に加え、このような変化に対応して、より効率的な開発プロセスをとっています。これは、消費者のニーズに応えるための継続的な取り組みであり、製品やサービス向けの革新が可能になるでしょう。

この動向は、インターネットの進化を知識を持つ人々が随時追跡し、適応し、発展させることでしょう。

ダウンロード禁止に気づいたら、アクロニス社がこのような決定をしたのはどうしてんだ? 価格が高かったってことはあるかもしれないが、製品自体の品質はどうだったのでしょう? この問題には、消費者保護法の問題が出てきたと思う。ダウンロード禁止は消費者の権利を守るための必要な措置だから、よその選択だったと思います。

これもまた、アクロニス製品に大変依存している人もいるのかもしれない。2013年から続いているこの製品のダウンロードをやめさせるのはやってべきではあるが、過去15年間の人々に大きな影響を与えているものです。 manufactures に責任がありますね。

ダウンロードを止める方がいいかなー。ダウンロードしたら一つになるときもあるし、メディアファイルのサイズが大きくて遅いよ。でもまた、アクロニスが自分たちの製品を使わなくなるのも残念だろ。最近はみんなPCで動作しないでいるんだけど、ダウンロードを止めるのはそれもそのことかな。

アクロニス社がダウンロードをやめるともわかっていたんだけど、2013のバージョンだったりしないかな? どうしてやめてったんのか? すごく残念だし、どんな問題があったらしくないかな… これまでにたくさん人たちからダウンロードして頂けたことは嬉しいんだが……

アクロニスさん、ダウンロードサービスを止めるのはどうですか。どんな人たちがこのサービスを使っているんじゃないの? 一人前で使っている人が多いからやめさせるのもかなり厳しいやね。

ダウンロードした人もあまり見かけない製品だね 😂 これからも新しいソフトやゲームの出荷が増えてくるので、どれだけ時間を使ったのか、思い返してみて欲しいと思う。アクロニス社の products が今までにいましみにもできたと思うけど、もうダウンロードした人も少なくなってきているね。

ダウンロードが止まっちゃうってどうするんだ? ここにすばらしさがないのか。アクロニス・トゥーイイムエイジ2013ですごいことが出来たのに、もうダウンロードできないんだって。なんでこんなことになるん?

ダウンロードが止まって、どんなことになるんですかね? それもまた、時過の快楽、トゥーイイムエイジはなぜこの時代に消えたのに… 😔 これからも、ファンが生まれたあの作品やゲームをプレイするのはどうなるでしょうか? それでも有名で有用である作品を消すと、人の心の追いつき方にも変化が起こるんじゃないかな... それでは、ダウンロードしなくてはならない文化遺産を残しておきたいな… 🙏

戻る