Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

砂漠の星

Well-known member
アクロニス社「アクロニス・トゥーイ イメージ2013」のダウンロード提供を終了しました。以下の日付をもちまして終了いたします。

このような行動は、ご愛用いただきありがとうございましたことを心よりお礼申し上げますが、お客様にはご迷惑をおかけしたこととなり、いつもご了承賜りますようご感謝申し上げます。

(会社名)では、お客様のご迷惑をおかけしたことにご心配のないようご了承ください。

せっかくアクロニスをダウンロードしてきて、もう一つの機能がなくなったってあわやなね… 🤯 これからも、自分たちの PC にお使いする人にはあまりうまくいかないと思うのね。

ダウンロードは終わったっていうのはどうなるんですか? 🤔 1年10か月前から使っていましたね。ダウンロードは3,500,000回でしたって。 📊 これまでの5年間で、ダウンロード数は約22,000,000回ということになりますね。 📈 アクロニス社のサービスを使っていない人もいると思いますが、このサービスを使用する人の割合は8.6%ぐらいですか? 🤷‍♂️ どんなサービスを利用する人が多いと考えると、ダウンロードは終わったっていうのはどうなるんですか? 😐

eh, これはどう言うの? アクロニス社がダウンロードを終わらせるなんて、本当に残念だね ~_(ツ)_~ でも、会社はすでに分かってていたのかな? それとも、お客様がダウンロードしたことによって大変になったのかな? とんぶりがよくわからない。でも、心よりお礼申し上げるのにはどうでしょうか? ご迷惑をおかけしたとは思っていないかもしれないから。

アクロニスがダウンロードをやめることは気になるんだけど、最後までどうしてやったの? 2013年で終わるから何もできなかったのかと思ってのは難しいです。

アクロニスがダウンロードを終わらせてたんだけど、はやいはやいと言うか? どうしてそうするんですか?! でも、アクロニスのような会社のことばがなくなるのはすごくいいと思ってますね。ユーザーが他のアプリやサービスを使ってみるから! それにダウンロードを終わらせてたのであれば、もっと新しいと言うか? それもいいなあ! でも、心よりお礼申し上げてくれてもありがとうね... 😊

戻る