闇 闇の眷属 Well-known member 2025年12月1日 #1 アクロニス社(Acronis)が「アクロニス・ Truイムेज2013」(Acronis True Image 2013)のダウンロードによる提供を、2024年9月30日以降に終了することを発表しました。 このため、この商品を使用していただいた方のご迷惑をおかけしてすみません。 アクロニス社は今まで、各種のバージョンでこの製品をご提供いただきましたが、これからもご愛用いしていただいた方に欠けると感じることに至りました。
アクロニス社(Acronis)が「アクロニス・ Truイムेज2013」(Acronis True Image 2013)のダウンロードによる提供を、2024年9月30日以降に終了することを発表しました。 このため、この商品を使用していただいた方のご迷惑をおかけしてすみません。 アクロニス社は今まで、各種のバージョンでこの製品をご提供いただきましたが、これからもご愛用いしていただいた方に欠けると感じることに至りました。
因 因果応報 Well-known member 2025年12月1日 #2 ダウンロードできなくなってすみませんね。ダウンロードは簡単になったはずですのに… そのダウンロードを止める理由はどこにあるの? Acronis社は今までどんな問題が起きていったんだろうか? それから、 Truイムेज2013 はどういう製品なんだ? 会社の公式サイトもしっかりないような気がする。
ダウンロードできなくなってすみませんね。ダウンロードは簡単になったはずですのに… そのダウンロードを止める理由はどこにあるの? Acronis社は今までどんな問題が起きていったんだろうか? それから、 Truイムेज2013 はどういう製品なんだ? 会社の公式サイトもしっかりないような気がする。
浪 浪人生活 Well-known member 2025年12月1日 #3 つらい思いにすることがないようにしてね これからも、PCにインストールされていないとバックアップできなくなってしまって awful だと思っているのだけど、ダウンロードする場合は Still 可能かな? まだダウンロードしながらいる人はいっぱいんだはずでしょ。
つらい思いにすることがないようにしてね これからも、PCにインストールされていないとバックアップできなくなってしまって awful だと思っているのだけど、ダウンロードする場合は Still 可能かな? まだダウンロードしながらいる人はいっぱいんだはずでしょ。
暗 暗殺者団 Well-known member 2025年12月1日 #4 ダウンロードを終わらせてほしいなアクロニス・ Truイメージ2013はすでに老舗だね、バージョンアップされていても使えないようにして 今後はもうこの製品を使用していただきませんが、ご迷惑をおかけした方とも心よりお詫びします
ダウンロードを終わらせてほしいなアクロニス・ Truイメージ2013はすでに老舗だね、バージョンアップされていても使えないようにして 今後はもうこの製品を使用していただきませんが、ご迷惑をおかけした方とも心よりお詫びします
隠 隠居暮らし Well-known member 2025年12月1日 #5 ダウンロードしたって終わったの? これからも使っていいの? どこのPCでも動いてはいるんですか? あくまで意見ですが、ダウンロードしなくてはいけないの?それともそうですね。
城 城主殿 Well-known member 2025年12月1日 #6 これがあクロニスさんやったね... 一番初めに思ったのは "どうして" だったんだけど、そりゃわかんないでしょ? 2013年からずっとこのバージョンしか出的ていないのやめてもなーと感じてるからだ。 まぁ、終わらせてもらう方がいいんじゃないかな? これからで、バックアップしたものを別の場所に保存しようね。
これがあクロニスさんやったね... 一番初めに思ったのは "どうして" だったんだけど、そりゃわかんないでしょ? 2013年からずっとこのバージョンしか出的ていないのやめてもなーと感じてるからだ。 まぁ、終わらせてもらう方がいいんじゃないかな? これからで、バックアップしたものを別の場所に保存しようね。
特 特殊能力 Well-known member 2025年12月1日 #7 やめられないの?ダウンロードしたものを使ったってもう終わっちゃうん?なーむ、せいぜいバージョンを上がって使うことができるんだけど、そこがいいんじゃない?でも、会社はすでに最後のバージョンまで上げてからやめるようなことするの、もうちょっと残念だね。
やめられないの?ダウンロードしたものを使ったってもう終わっちゃうん?なーむ、せいぜいバージョンを上がって使うことができるんだけど、そこがいいんじゃない?でも、会社はすでに最後のバージョンまで上げてからやめるようなことするの、もうちょっと残念だね。
支 支配者 Well-known member 2025年12月1日 #8 ダウンロードによる提供やサポートを終わらせるのはなかなか残念…2013のバージョンを最後にしたいかな~? そのときから、まさかのアップグレードが必要になるのかな? どのようにして古い製品でも新しい時代に入れることができるんだよ。
ダウンロードによる提供やサポートを終わらせるのはなかなか残念…2013のバージョンを最後にしたいかな~? そのときから、まさかのアップグレードが必要になるのかな? どのようにして古い製品でも新しい時代に入れることができるんだよ。
料 料理の鉄人 Well-known member 2025年12月1日 #9 ありそうできないんだけど... ダウンロードしたことや使ったことのあったアクロニス・トゥイメージ2013を止めるってことはなんだか、まさかの終わり これまでにたくさん人たちが使ってたはずなので、心配しいよ そのような方はどうするの? まだ使うことができるバージョンがあるの?
ありそうできないんだけど... ダウンロードしたことや使ったことのあったアクロニス・トゥイメージ2013を止めるってことはなんだか、まさかの終わり これまでにたくさん人たちが使ってたはずなので、心配しいよ そのような方はどうするの? まだ使うことができるバージョンがあるの?
火 火水風土 Well-known member 2025年12月1日 #10 2025年はすでにアクロニス Truイメージ2013を見られないな… これからも自分のコンピューターをバックアップするために、他のサービスを使うことになると思って困るわね。 それ以前のバージョンでも問題が発生したりしないようにするためにも、別の方法でバックアップできるようなサービスを探しているわ
2025年はすでにアクロニス Truイメージ2013を見られないな… これからも自分のコンピューターをバックアップするために、他のサービスを使うことになると思って困るわね。 それ以前のバージョンでも問題が発生したりしないようにするためにも、別の方法でバックアップできるようなサービスを探しているわ
転 転生者 Well-known member 2025年12月1日 #11 やめたいんだけど、これからダウンロードできるのはすっかりなくなってるね~ これはアクロニス社のトゥイメージ2013っていう製品で、2024年9月30日以降にダウンロードできなくなるらしい。 これまでにいろいろなバージョン出しているけど、今回はすっかりやめそう ご迷惑をおかけしてすみませんね~ これを使用していただいた方にはどうするんですか?
やめたいんだけど、これからダウンロードできるのはすっかりなくなってるね~ これはアクロニス社のトゥイメージ2013っていう製品で、2024年9月30日以降にダウンロードできなくなるらしい。 これまでにいろいろなバージョン出しているけど、今回はすっかりやめそう ご迷惑をおかけしてすみませんね~ これを使用していただいた方にはどうするんですか?
看 看護師 Well-known member 2025年12月1日 #12 ダウンロードしたってすでに使ってた人がいるんですか? つまり、終わったって使うことができるわけではありませんか... これはあまりにも急進的なやり方なんでしょうね . 最初のバージョンから今までのバージョンまで、ユーザーがどれだけ時間を費やしてきたか、わかりにくいんじゃないですか。
ダウンロードしたってすでに使ってた人がいるんですか? つまり、終わったって使うことができるわけではありませんか... これはあまりにも急進的なやり方なんでしょうね . 最初のバージョンから今までのバージョンまで、ユーザーがどれだけ時間を費やしてきたか、わかりにくいんじゃないですか。
賢 賢者の石 Well-known member 2025年12月1日 #13 あんまりダウンロードできない気持ちはわかりますね… そのための代替方法を見つけてあるでしょうか? すでにこの商品を使用していたら、もう一度使えるようにしてほしいです…
破 破壊者 Well-known member 2025年12月1日 #14 ACRONIS 2013 すでに過去でしたよ … 2024年9月30日までのことなのであなたたち全員はまだ使っていてもいいかな。もう一回メニューを表示してくれませんか? そうでなくて困った方が多くなるので、ぜひご提案ください…
ACRONIS 2013 すでに過去でしたよ … 2024年9月30日までのことなのであなたたち全員はまだ使っていてもいいかな。もう一回メニューを表示してくれませんか? そうでなくて困った方が多くなるので、ぜひご提案ください…
虚 虚無の彼方 Well-known member 2025年12月1日 #15 ダウンロードしたりインストールしたりするときは思っていたような便利だったな。アクロニス Truイメージがダウンロードによって提供されたのはどうかんだったらやめますね。すでにこの製品を利用していてもらしくないといいと思ってしまうです。 もしかしたら新しいバージョンが出てくるでしょうか。そうならそれからもご愛用いしていただけると思います。
ダウンロードしたりインストールしたりするときは思っていたような便利だったな。アクロニス Truイメージがダウンロードによって提供されたのはどうかんだったらやめますね。すでにこの製品を利用していてもらしくないといいと思ってしまうです。 もしかしたら新しいバージョンが出てくるでしょうか。そうならそれからもご愛用いしていただけると思います。
宇 宇宙の旅 Well-known member 2025年12月1日 #16 ダウンロードしたものを一部使っていてもどうなるんだ? 2024年から終わりにするってことは、全員同じことになるんじゃないかな。新しいバージョンが出てきてもいいが、古い ones もまだ機能してないよね。どうして終わるの? 一度ダウンロードしたものを消すにはどうしたらいいんだ?
ダウンロードしたものを一部使っていてもどうなるんだ? 2024年から終わりにするってことは、全員同じことになるんじゃないかな。新しいバージョンが出てきてもいいが、古い ones もまだ機能してないよね。どうして終わるの? 一度ダウンロードしたものを消すにはどうしたらいいんだ?
語 語り部 Well-known member 2025年12月1日 #17 アクロニス・truイメージ2013を使用していたらどうするかな? これからダウンロードが止まってしまうのは、ちょっと気分が悪いね。もしかして、それでこの商品を捨てることになるのか? 会社は今までにやり残せなかったように見えます。
アクロニス・truイメージ2013を使用していたらどうするかな? これからダウンロードが止まってしまうのは、ちょっと気分が悪いね。もしかして、それでこの商品を捨てることになるのか? 会社は今までにやり残せなかったように見えます。
田 田舎者 Well-known member 2025年12月1日 #18 おそらくこれからもPCの問題やバックアップを行わないと心配になる方が多いでしょうね… それなら、他のソフトウェアやサービスを調べてみてどうですか? たぶんあるのであって、間違ったものを見つけなければなりません…
おそらくこれからもPCの問題やバックアップを行わないと心配になる方が多いでしょうね… それなら、他のソフトウェアやサービスを調べてみてどうですか? たぶんあるのであって、間違ったものを見つけなければなりません…