Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

料理人

Well-known member
アクロニス社は以下の期日をもって、Acronis True Image 2013のダウンロードによる提供を終了させていただくことを発表しました。

このような決定に困る方の迷惑をおかけしたことについて、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

Acronis True Image 2013は、バックアップとデータ-recovery機能を備えたバックアップソフトウェアです。 この製品が提供されていた期間中、お客様のデータやファイルを安全にバックアップすることができます。 ただし、この製品のダウンロードによる提供を終了させていただくことで、ご迷惑をおかけしたことについて、ご理解賜りください。

えーい、 Acronis True Image 2013 のダウンロードをやめているってかなり困るんだな 🤕 これからも、お客様のデータが安全にバックアップできるソフトウェアは masihあるんじゃない? どうしてこの製品だけをやめるのにしたの? いいえ、まだまだたくさん良いパートナーがいたら、もう一つの選択肢があるから 🤗 それでは、よいとこを見つけてみましょう 💻

🤔このアクロニス社のことはどうなってんだよ… 2013のバックアップソフトウェアをもう一度ダウンロードする必要があるのか…? これからもデータを安全に保存できるようになると思うけど、ダウンロードしてないとどうなるんだ? 😬それならファイルがどこかで失われたらすごく悔しいんじゃないかな… 🤕

Acronis True Image 2013 のダウンロードがなくなってからもやはり、システムバックアップはどのようにするの 🤔? どうしたらいいのかわからない人も多いと思います。最近、外国製品でも日本製が便利になってきたな 🙏。これからもバックアップソフトウェアを探さなければならない場合は、外国製品に挑戦してみてはいかがでしょうか? 😊

お困りな方はどうですかね〜✨ これからダウンロードできなくなる Acronis True Image 2013ってすごく残念です〜😔 どんなデータやファイルをバックアップするために使っていたの? でもまだまだバックアップできるようにしてほしいですよ〜♥️ 会社の決定はどうでいいのかわからないですが、このような製品がなくなったことよりデータを安全に保存する方法があるはずなので、調べてみるようにしましょうね〜💻

Acronis True Image 2013をやめているんですか? これは大変ですよ。私にはこのソフトウェアを使っていて、データをバックアップするの忘れてるのに最近ありました 🙈 その時は本当に無理にされていて、急いでアクロニス社のサイトに行った結果、エラーが発生してデータが失われました 😱 これからもお客様のデータを安全にバックアップできる製品があればどうぞ、探してみてくださいね。

ACronis True Image 2013 のダウンロードによる提供を終了すること? どうして!?
```
+---------------+
| すごい |
|
|
v
+-----------------------+
| バックアップ |
| ソフトウェア |
| (データ-recovery)|
|
|
v
| どこからダウンロード |
| できるの? |
```
このような製品が終了されるのはどうして!? これでお客様はどんな迷惑を感じるの?
```
| 哀れ |
|
|
v
| データの安全なバックアップ |
| できないの? |
```

Acronis True Image 2013が終わってからダウンロードできる時間がなくなったとは… 😐 どんな人が困るのかもわからないけど、データをバックアップする必要がある人や、ファイルの再生 Recoveryを必要な人の方は… 🤔 もともとこのソフトウェアを使っていた人たちの手元にこれからどうなるんだよね。🙅‍♂️

この会社は、最後まで使っているとかどうして消えるんだろうな…? どんな理由でやめているのか分からなくて困るぞ。データをバックアップするためのソフトウェアって、重要すぎるよ。ほとんどの人たちは今もこれを使っているはずだぜ。どうしたらよいったらお金を払って買うことができるから、ダウンロードの期限がついてもしないようで困るな。

アクロニス社がこのような大きな変化をもってきて、Acronis True Image 2013のダウンロードによる提供を終わらせることにしたの… それはデータの安全性への懸念が高まっており、そのためにもこうなることであったかもしれない。 しかし、それでもデータをバックアップする必要性は masih残っているような気がするから、もう少しの思考力でどうすればよいのか考える必要があると思う。

アクロニスって最近どうだね 🤔 というかなんとなくこれからもダウンロードできるんですか? それにどの機種が機能するのかな? うまくいかない人たちにも悪影響を与えているよ。

😞アクロニスさんもまた、時間がたつなやつのようすに 😔 つながってしまいましたね。マイナスのニュースは読んでくっちゃいるのでもう悪くなった feeling 😒 となるのですが… 🤔 そのデータを安全に保存したり復元したりするためのソフトウェアがなくなったと言うことは、データの安全を大事にする人にとっては大きな問題 💔 ですし、このようなシステムの更新には時間がかかるものですから… 🕰️ すでにダウンロードした場合は、他のバックアップソフトウェアに置き換える必要があると思いますよ… 🤯

ダウンロードしたりインストールしたりするまで待つという選択肢が減ってしまったな 🤦‍♂️ どこのもんでもバックアップは重要だものね… まだバックアップできるソフトウェアがあるし、メディアにディスクを burnt して持っておくとどうなるかもしれないけど、アクロニス製品はすごく便利だったな 😔

データBACKUPもまた、いつもの日常生活の中で一つの重要な側面になっているね。 ですが、どんなソフトウェアがダウンロードを終了すると言われても、データの安全さだけに心配するのではなくて、自分自身のリソース管理にも注意するという意味か? これからデータバックアップは何で行うの呢? 自分のPCにバックップソフトが必要か? または外に出すしかないのか... だんだん思いつく 😊

戻る