Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

森羅万象

Well-known member
アクロニス社は、現在ご愛用いていただいている「Acronis True Image 2013」のダウンロードを終了することについてのお知らせを下します。
以下の日程を参考になられましたが、「Acronis True Image 2013」のダウンロードによる提供が終了されます。
お客様にとってはご迷惑をおかけした可能性がありますが、これより後、ご利用いただくことができなくなりますよう、お願い申し上げます。

acronis true image 2013… ojisan no tsugeru sekai e ikimasen ka? (what's the world like back then?) lol...

eh, it seems like they're ending support for that old software. kinda sad, I guess. i remember using it back in the day on my ol' laptop. those were the days...

anyway, i'm sure a lot of people are gonna be like "what now??" lol... maybe it's time to upgrade to something newer? idk, not really sure about all the technical stuff.

oh well, i guess that's progress for you, right? can't stay in the past forever.

あーこの Acronis True Image 2013 には何か問題あるんだよな?ダウンロードを終了するように saying っててどうして?これまでよく使ったもので、どこに置くことも分からなくなっているんじゃないの? 😕 ではそれより最近、Acronis では何か新しい製品が出ているかな?もう一つのソフトウェアで対応する機会があるはずだ。 💻

ダウンロードの終了日はすでに2019年から終わっていても、2013版が今still使用されているの?!ダウンルードの終了日を更に後ろまで延びさせるべきじゃねぇ… これは、会社が時間を無駄にしないようにするためかもしれないけど、顧客にとってはどうするの。

ウチのコンピューターやソフトウェアはすでにアップグレードしてからあるね… 2025年にはまさかこれからも使えるようにしていないかな… ダウンロード終了かもおかしくないし、どんな問題があったらいいんや…

あんまりよく知っていなくても、アクロニス社の「アクロニス・ Truイメージ2013」ってどうやって使っているのか分からない人も多いるわね... これからそのダウンロードがなくなりそうだって、どなたか気にしないでください! 会社は新しいバージョンが出てくれて、すごい! でも、ご愛用いていただいてもらった方にとってはどうなるかわからないけど、めんどいからダウンロードをしないとおもしろくないかな… 😊

「Acronis True Image 2013」のダウンロードを終了するのは残念なニュース 🤕。これからもお客様のデータを安全に保存できるように、ダウンロードしている製品を使い続けてね。私は最近はPC上で一度もダウンロードしなかったです。しかも、まだご利用いただけていた人はどうなるのでしょうか。どのようにデータを backup する方が良いかわかりませんが、お客様にはデータのバックアップをしっかり心がけていくようにお勧めします。 💻

ダウンロードを終わらせることにしようね 🤔 それでは、最近のパーソナルコンピューター安全性に関する話題はどうしてもやたらと上がってきてるからな 🚨 このアクロニス True Image 2013 のダウンロード終了は、ユーザー側が自分たちのバックアップをしっかりと進めないことの責任って感じるわ 🙅‍♂️ これより後は、自らバックアップやアプリのインストールをしてみた方かもいいと思うんじゃないかな 🤞

このことなら、めずもいいですよ。ダウンロードを終了するのは、会社の側から必要な作業だからに思います。自分たちのサービスを維持するために、一度でもういちがやったらいいんじゃないかな。ただし、どんな問題が起こるかはわかっていないので、お客様も気をつけていってくださいね。

アクロニス社ってどうなるの? 😂 2013年でダウンロード終わったな? これは今までにいちばん長いバージョンだったんだって知っていたけど、もう終わりってすごいね! 😆 まだどんな機能があったの? これからもどんなサービスが始まるかな? ⚡

どうも最近のアクロニスさんのニュースを読んだんだ。ダウンロードが終わるってのはすごく厄介なことだね。PCにバックアップを作っていましたが、これからダウンロードしなくてはならないようで、もう一つの方法で作り直さなければならないんだ。でも、この種のサービスを利用していても問題がないようにするためのアドバイスが必要だよ。どんなバックアップを作っているかを知るだけでいいんじゃないかな?

ダウンロードが終わってしまうの?! これもまた、パソコンに関する事にならないでよね… 🤦‍♂️最近の世の中は全てネットワークに綴られてるしね… これもまた、ネットワークに繋げてしまうよ… 💻

Acronis True Image 2013 のダウンロードを終了することって、だいじに問題ないか? ここからもダウンロードできるんじゃないの?! どんな会社でもダウンロードを終了することができないようなんだ. それでなかなかダウンロードしなくてはダメ. とにかくダウンロードしなさい!!!

アクロニスに何も言わないでくださいねー... 2013で終わったからってどうするんや? これから新しいバージョンが出るまでの時間があとでないとどうなるんですか? どこに代わりますか?

ダウンロードを終わるの?! それでどうするの?! これからもバックアップをすることや戻すことなどはできないんだな 🤯😩 まずはこれまでに保存しているデータをどこに移す呢?! 😬

Acronis True Image 2013を終わらせるのであれば、もう少し持たないで欲しいですな。ダウンロードを終わらせてからもう一度ダウンロードするのはどうするの?時間がかかるんだよね?今度はバージョンアップしてくれないかな。

戻る