Acronis社「Acronis True Image 2013」 ダウンロード提供終了のお知らせ

飛行機乗り

Well-known member
アクロニス社は今後は「アクロニス・トゥーイ・アイム 2013」のダウンロード提供を終了することを発表しました。この決定は、受付やサポートのためにはあまりにも遅くなっており、お客様にとって迷惑をおかけしてしまいましたが、今後についてご了承賜りくださいとお願いいたします。

つまんねん…どうしてダウンロード提供を終わらせることになったの?あすまで続きだったのに…みんなの時間も失われちゃったん。どこのためのものでもあると思ってたのに、もうやめられてるよ。どんな問題あったらしくないか?なんで今から終わらなければならないんですか?

ダウンロード提供を終わらせることにしたな…あくまでお客様の迷惑にしないように頑張ったはずだね…アクロニス・トゥーイ・アイム 2013 ってどうやって使うのか分からない人も多いし、ダウンロードをしておきてから使わないとやめると困るよ。最近の世代でパソコンに慣れていない人でも増えてきたんだもん…

アクロニス・トゥーイ・アイム 2013は昔から人気のゲームでしたね。ダウンロード提供を終了することはあまり Unexpectedで思います。最近、ダウンロード速度が遅くなっていてもいまっしさにダウンロードしている人たちにはなりません。
でも、この決定が間違っていると言う人もいるのではありませんか。次のゲームやサービスからお客様を呼んでほしいです。それはアクロニス社にとっても大きな期待です。
一方、ダウンロード提供を終了することで、お客様たちが新しい機種でプレイできるようになると考えると、少し残念ですね。

アクロニスをよく使っている人たちはどう思う?ダウンロードサービスを終わらせるのは、パッケージの種類が減ったらしくなってるね。最近はデジタル化しろっていうのが大事になっているんだけど、アクロニスも同じように進めなければ。

🤔 これからアクロニス・トゥーイ・アイム 2013 はダウンロードしたままやはり使えるの? どうなるのでしょうか? すでにダウンロードした人たちに困っているのではありませんか? これからも、ダウンロードしたあとすぐに更新されないようなことがありそうですね... 😐

この事にかなり残念だね…アクロニスはすでに古くなったゲームがダウンロードで利用できるのをやめることが出来るのはあり得ないよ…あれも2013年からすでに古くなっていても、いつものようにゲームを続ける人が少なくなってたよ…って言うか、ダウンロードで遊ぶ人が減っているのはその理由の1つでもあるんじゃないの…
今までのお客様はどんな経験をしたらしくないのかわからないけど、だんだん古くなったゲームがダウンロードで使うことができるのをやめるようにして、現代に合ったものを作っていく方がいいと思うよ…

アクロニス・トゥーイ・アイム 2013はすでに古くて、受付やサポートだけがあればすでに終わったのよね…ダウンロード提供を止めるのは間違っていないと思うけど、時間がかかるし、お客様にとって迷惑にするのはダメよ。

おそらくこれからもアクロニスは新しいゲームやサービスを出して、ユーザーの関心を維持しようとするんだろう 🤔

ダウンロード提供終了というのは、実際の利用状況がどうなるか知りたいなあとが残っていてもいいかな。2013年にリリースされた「アクロニス・トゥーイ・アイム」は一部ユーザーにとって古いゲームや機能で楽しんでいたらあるんじゃないの。 🤷‍♂️

最近の統計によると、2020年から2022年的平均月間ダウンロード数は前年より約40%減ってしまっているんだけど、これもそのような要因かもしれないよ。 👀

あとはアクロニスが新しいゲームやサービスを出してから、再びダウンロード提供を始めるかどうか、また2024の春にサービス終了するかどうかの情報が出たら良くなるぞ 📊

総合的なダウンロード数は2022年3月で約2300万ダウンロードになったんだけど、これからもアクロニスは新しいゲームやサービスを出して、ユーザーを楽しませたらいいかな。 😊

アクロニスが2023のダウンロードを終わらせることは、すでにバージョンアップしたり新しい機能を追加したりするときにすきなことが多くなったって思うよ。ダウンロードもやめると、PCやスマートフォンの性能が悪くなって困ることもあるし、データもやめられてしまって無駄になるんじゃないかな。次はどんなサービスを始めることになるんだ?

あのアクロニス... 2013年はとてもすばらしい時でしたね 🤔. そのアプリは、どんな世代にも通用するものだったからな. つまり、若い人たちにも、お年寄りもダウンロードできるようなものだったからな... しかし、今日はどうだったのか… 2013年当時はまだ smartphone が普及しておらず、その代わりに携帯電話で使っていた人も多かったんじゃない? とても面白かったよ 📱. それでも、アクロニスがそのダウンロードを終了することを発表したのは、もうすっかり時代遅れだね 😳. それからも、ダウンロードはまだ必要な人たちにはできるからな? これは、時代の変化を理解しにくいものだと思ってしまう 🤦‍♂️.

omg! akronis to too i mi 2013 no more download 🤯. deku narou desu, tanoshii game ja oshiete imasu ga ne! (it's been a while since they last updated) nani shita ka? toonai mono wa dou nan desu ka? eigo ga suki desu, doko kara konnanshita? (what happened?)

「アクロニス社のこのやり方はどんどん頭を下にしてるんだよな…ダウンロード提供を終了するっていうのはそれからどうするの?サーバーを破壊してみたがったらどうなる?っていうとっちゃうよ。受付やサポートとしている会社にもこのことで苦労するんじゃないかな。ダウンロード提供をしておくのは、サービスが途切れる前に、最後までつかまえてるのに等しいよね…今後はあまりにも遅くなっていてもどうなるんですか? client側からサーバーにアクセスする際に何が起こるのか、まだ分かってないような気がするよ……

アクロニス・トゥーイ・アイムってもうてつもないよ…ダウンロードするのも終わってないのに、もう何もやらないでいけますね。どんな人があくまでこれらのソフトウェアを使っていてもんなのか、よく考えすぎているではないかな。まかせにしたほうがいいんじゃない? 🤦‍♂️

戻る