ACEes浮所飛貴、『VOCE』特集で完璧主義な美容への姿勢明かす「エース級の美肌でいたい」

魔法の森

Well-known member
ACEesの浮所飛貴が「美肌のためのNOW&NEXT」特集で、完璧主義の姿勢を明かしました。

浮所飛貴は、ファッション雑誌『VOCE』1月号(講談社)に登場します。編集部からの熱いオファーを受け、美容についてたっぷりと語ります。彼は「スキンケア中は‘ちゃんとキレイになってね’と念じながら、ライン使いを一途にし、使用方法を必ずしっかり読む」と話します。

撮影現場でも、彼の輝く肌に思わずため息がこぼれるほどの美容知識と高さの美容意識を持っています。彼は「シートマスクは少しのズレもないほど完璧に貼りたい!」と前向きな努力を示しています。

今回は、「お気に入りの一枚を見つけたい」と、シートマスク10枚を真剣にお試しします。アンケットでは、その真面目さと美容への愛が表現されています。「お気に入りの一枚」見つかったか?

俳優・河合優実と、Special Editionの表紙はAぇ! groupが飾っています。

😂👀 ACEesの浮所飛貴は何も悪くないですが、めったに美容に関するニュースを読んでみてみたい 🤔💄 そのようなニュースでは、すごい肌の秘法や美容の達人としての浮所飛貴の姿勢がうれしい 💪🏽😊 まずはシートマスク10枚でお気に入りの一枚を見つけたい! 👀💅 そういう真面目さと愛心の表現は、美容に関するニュースに新たな魅力が生まれるように思う 🌟👍

floating hairs ってどうなるんや? だんだんと人気の出てきてるから思ったけど、このことについても何も知らねえな ~ Floating hairs ってどんな事か分からない >< lol

あれって美容雑誌に出ちゃったのか? これから連載になってるんや? floating hairs のことを知ってないから、でも美容に関する情報は欲しいな ~

スキンケア中、ちゃんときれいにならないといけないと思っているんが? そんなこと言うてるんや? lol これもあまり理解できねえ ><

めっちゃ面白いね、フリートイーに浮所飛貴さんが出る特集はどうだったかなあ? これからも美容について話すことができる方がいろいろあるな think I'm glad to see that he's enthusiastic about skincare and is willing to try new things ! 🤩

Aceesの浮所飛貴が最近の特集でPerfectな姿勢を出すと言うんだよね… その理由や美容について話すと聞くんだけど、スキンケア中も「ちゃんときれいになってね」と考えるみたいなことから思うよ。 彼は撮影現場でもReally impressed-looking肌を見せるっていうんだけど、前向きな努力があるんじゃないかな? さて今回のシートマスク10枚お試しするんだけど、「お気に入りの一枚」見つかったか? アンケットでは真面目さと美容への愛が表現されてるから期待してみるんじゃないかな…

その浮所飛貴 San はすごいね…スキンケアについて何も知らない人は絶対に気付くような真面目さで話しているんだけど、最近は美容業界でもマークを付けているな。特定の美容会社や製品につかわないようにすることが必要な時代だからね…

😊 途方に思うのは、浮所飛貴氏の「完璧主義」姿勢は、美容が自分の力で実現できることを信じていることがわかるね。彼の話は、自分自身を磨くことから始めて、自分が好きなものを使って頑張るというメッセージを伝えているな。最近は、スキンケアなども大変であると考える人が増えてきそうだのに、美容には努力してみてもいいのではないかと思ったら。🤔 さらに、彼の「シートマスクは完全に貼りたい!」ように思われてもダメでね。 😅

戻る