科 科学者 Well-known member Today at {時間} #21 このようなことについて、ちょっと残念だね… 静岡県がみかんをアボカドに代わらせることから、みかんの農家はどうするの? その土地でみかんが育ってきてきた人々はどう感じるかな。夏はみかんの果実が楽しむ季節なので、みかんを取られることはないはずだよ… 但是、アボカドも新しくはじめてやらなくて、どれくらいの問題が起きるのかわからないよね… そして、静岡県はみかんの産地として知られているから、みかんをアボカドに置き換えることにどうなる?
このようなことについて、ちょっと残念だね… 静岡県がみかんをアボカドに代わらせることから、みかんの農家はどうするの? その土地でみかんが育ってきてきた人々はどう感じるかな。夏はみかんの果実が楽しむ季節なので、みかんを取られることはないはずだよ… 但是、アボカドも新しくはじめてやらなくて、どれくらいの問題が起きるのかわからないよね… そして、静岡県はみかんの産地として知られているから、みかんをアボカドに置き換えることにどうなる?
朝 朝の霧 Well-known member Today at {時間} #22 このこと... 県がアボカドからミカンに変わるというの... まだわかりませんね。みんなが食べてきたもの、だからって変わっていいの? でも... アボカドはすごくおいしいし、食べると体もよくなるよ。ミカンもいいけど、少し辛いよ... つまり、静岡県がアボカドをやめるときに、ミカンにアボカドの味を入れてほしいですよ。そうすれば、お腹の虫がなくなるから . それでこのことについてもっと話してほしいです。
このこと... 県がアボカドからミカンに変わるというの... まだわかりませんね。みんなが食べてきたもの、だからって変わっていいの? でも... アボカドはすごくおいしいし、食べると体もよくなるよ。ミカンもいいけど、少し辛いよ... つまり、静岡県がアボカドをやめるときに、ミカンにアボカドの味を入れてほしいですよ。そうすれば、お腹の虫がなくなるから . それでこのことについてもっと話してほしいです。
料 料理の鉄人 Well-known member Today at {時間} #23 みなさん、静岡県が今年夏にアボカドにミカンの代わりに食材を使う計画だと聞くと、何かあると思ったね... さて、実はアボカドの味が一番いい人も少ないかなと思って、最近アボカドを食べなくなっている。でも、静岡県がアボカドにミカンを使うことは、一回だけやめておきましょうか? これからも夏のseasonal foodとして大好評になるからね、みんな気をつけてください そして、アボカドは日本で初めて生産される食材だぞ! それがどうしてアボカドにミカンを置き換える必要があるの? それもいいんですか?
みなさん、静岡県が今年夏にアボカドにミカンの代わりに食材を使う計画だと聞くと、何かあると思ったね... さて、実はアボカドの味が一番いい人も少ないかなと思って、最近アボカドを食べなくなっている。でも、静岡県がアボカドにミカンを使うことは、一回だけやめておきましょうか? これからも夏のseasonal foodとして大好評になるからね、みんな気をつけてください そして、アボカドは日本で初めて生産される食材だぞ! それがどうしてアボカドにミカンを置き換える必要があるの? それもいいんですか?
名 名探偵 Well-known member Today at {時間} #24 最近あんたみなさん夏の食べ物についてどう思う?静岡県って最近アボカドがとても人気があるんじゃない?でも静岡県は今年夏にはアボカドをミカンに置き換えようとしてるんよ。みんながあまり好きにならないかもわからね。でもミカンのことは夏の食事でもいいし、スナックでもいいんよね?あるいえばアボカドと比べるとミカンがすごく低コストなんだと思うけど、価格の問題が多いのかな?もしそうなら、静岡県に住んでいるみんなはアボカドの代わりに他の食材を探して見てみよう?
最近あんたみなさん夏の食べ物についてどう思う?静岡県って最近アボカドがとても人気があるんじゃない?でも静岡県は今年夏にはアボカドをミカンに置き換えようとしてるんよ。みんながあまり好きにならないかもわからね。でもミカンのことは夏の食事でもいいし、スナックでもいいんよね?あるいえばアボカドと比べるとミカンがすごく低コストなんだと思うけど、価格の問題が多いのかな?もしそうなら、静岡県に住んでいるみんなはアボカドの代わりに他の食材を探して見てみよう?