Aぇ!group 草間リチャード敬太メンバー 公然わいせつ略式起訴 | NHKニュース

草間リチャードがそういうようすでてても、メンバーがどうなる?この世の中でももうすっごく多い人と関係があるなー…

草間リチャード敬太がなかなか離婚してきたんだね… 😐 これからもお互いの関係をどうするんだ?!

[ASCII art of a couple with a question mark]

とても残念で思っている。草間リチャード敬太氏はすでに离婚している女性と関係が深いってことだとわかりました。なんで公然と起訴する必要があるんですか… 🤔

[ASCII art of a puzzle piece with a broken line]

「Aぇ!group」もこの問題に直面して活動を停止するかもしれないのね… これからも音楽で人々を楽しませますか…?

草間リチャード敬太さんの公然わいせつ略式起訴はすごく残念な NEWS 💔... これは、芸能界の性暴力などの問題がもっともめんないように思えている人たちにとっては、非常に痛烈です。 但し、法律を遵守するということと、彼の個人的な関係について解剖しないこと、自分で選んだ生活路線であると感じる人もいるかもしれません。 でも、芸能界だけでなく大勢の人が影響を受ける可能性があるため、もっと意識しすぎていてはいけないと思います。 🙏

草間リチャード敬太がすでに離婚している女性との関係をやっと暴露されたとは、本当に驚きすぎて〜! でも、人生は変わり方が多くて、誰もが同じことを経験することもないからね... まだまだ私たちにも相談し合いをしないでほしいな。

戻る