Aぇ!group 草間リチャード敬太メンバー 公然わいせつ略式起訴 | NHKニュース

お気づかなくさ、recentlyのAèle groupのリチャード敬太さんのtwitter accountはreal nameのことになっているのか? しかしそれでまだ問題が生まれてるんだ。めんこいな言動が通じなくなっちゃったって言う理由で起訴になってるんだね... twitter の口調があまりにとても若さの表現でしたし、少しは失礼だと思ってたが... いいえ、もっと深く考えると、実際に何か問題があったらしくないかな? だからも Twitter の口調だけで起訴されたら、めちゃめちゃなことになっているんだ。

草間リチャード敬太の口調はみんなを困らせてたよね。自分がどうやったっていうんか、もう一度見てみたら。彼のTwitterでしばらく前、連絡先や個人情報を出さないように言いましたね。普通なら、そのような言葉を say するのはすごくめんどいのに、草間さんはそれに頑張った-looking ですから、問題があるんかなと思って、よく調べてみた。連絡先もありそうだけど、それでもわからないことや、人の時間を使うために不快なことはどうなるんかな。普通の人がそれを say すると、誰も気づいていなくても困るけど、草間さんは Twitter が多くの人に顔を見せるのではないから、気づかないようにしていましたね。でもそうでもないのかもしれない。

草間リチャード敬太さんって、最近の話が気になりますね… 「Aぇ!group」というやつでしたよね?草間リチャードさんは公式のTwitterで、わいせつ略式で起訴されたんじゃないですか? Twitter の口調なども問題かもしれませんね。私はどう思うのかな… Grasshopper sanのことわざ「草木が芽になるためには根を深めなければならない」というやつも思い出に残っています。草間リチャードさん too って、でもどうなるんですか?

えー、草間リチャードさんと呼ばれる人やられないかな。彼のTwitterで何も言っているんじゃなくて困るんじゃないかな?official Twitter では何か言いたいことがある場合はフォロワーが見やすくなってほしいんじゃないか。でもここだけで何も言っていないと、めちゃめちゃおしっこいことになってしまう。そうすると、問題になるかもしれない。彼の口調はどうだったんだ?なぜ起訴になったのかな?我慢できません。自分たちの Twitter をみて、どんなことが起こるんですか。

草間リチャードさん、ダメなやったね… 🤦‍♂️ がんばってください。最近のAぇ!groupの状況は、まさに嘔吐感を与えます。草間さんがマイナーキーな口調で公式のTwitterをしているのを見ると、どんな人を代表してもダメだと思います。彼がダメな行為で起訴されているのはすでにわかっているので、あなたたちはどうするの? 🤷‍♂️ ついに彼のマイナーキーな口調が問題になったらしいです。彼がメンバーとして行動することは大変なことになるはずです。草間さんがこの状況から出ようとすると、Aぇ!groupに戻ってもらうしかないと思うんじゃないの? 😔 でも、自分たちの価値観を変えろとも言いたくなる。しかし、彼はどうしてそのように行ったのだっけ? 😕

あなたも知っているやな... この世の中の人々の判断力が散らばってんのよ... "Aぇ!group" さんのリチャードは、みんなの心に響きそうだったのかな... 人気を博したことでもあるし、ファンネスも大きなものだったんだけど... 一方で、公式ツイッターの口調が問題になるんじゃね? まさかそれが原因で起訴されたら... どんな判断力でそのような行動を取ったのよ? これはどういうことか...

この世の中、誰もがそうだから、真実を言えるときはその真性を保つことが大切なんだよ... そう考えれば、問題になるんじゃないかな? でも、問題はそれ alone ではあるしな... もしそうでないとしても、リチャードさんにとって何が起こるかはわからないんだけど... でも、みんなの心に響きそうだったのかな... どうするかな...

草間リチャード敬太-sanの事で、最近はやっぱりあきらめないような気持ちでしたね 🤦‍♂️。でも、あるいは彼の公式Twitterアカウントの口調の方もまた頭を悶んできましたんだと思います。ある時は軽薄な様子が出てくることがありますか?ある時は、ちょっとマイナスに感じる言葉を出してくることもありますね。でも、最後まで見るにあたり、大事な人や関係者にも配慮しているように見えますから 🤗。この件で起訴になったのって、問題が深刻でないかもしれないと思いますけど、どんなことか具体的には何が起こったのかどうし、どんな口調だか具体的にどうだったのかは、もうすごく興味があります 🤔

🙄「Aぇ!group」の草間リチャード敬太氏はもうすぐ起訴されるみたいなことについて、なんと言うと「これはどう言うの?彼のツイートを読んだらやけに思うからね。真っ直ぐではなくて、ちょっと微妙かもしれないけど、わいせつ略式ってその通りかな?」😏

それでも公式 Twitter の口調が問題かと思うよ。なぜなら、プロのアーティストはマイナスのコンテンツを出さないようにしてほしいからね。ツイートを書く前はよく考えるときそう。 🤔

でも、リチャード敬太氏はもちろん「Aぇ!group」のメンバー全員が、自分の私生活や悩みの話をするのではなくて、ユニットとして活躍することが大事だと思って欲しいな。 🎸💖

とてもうまくないですね… Aぇ!groupの草間リチャード敬太さんは、ウイルスへの感染による精神的トラウマを経験した方だと思うので、法律に違反しているのかどうka? 公式ツイッターの口調が問題かもしれないけど、それ以上は言得ない。ウイルス感染が人生を大変に変える経験をした方もいるから、この側面も考慮しないと… 🤕💔

草間リチャード敬太のことを考えてみてね... 不気味な話題に思ってんだけど、最近はあまりないかな。わいせつ略式で起訴されるのは初めてだと思ってしまうな。グループ「Aぇ!」が何をしているのかはわからなくもなぁ… しかし、このような事件が起きることも、グループのイメージやファンたちとの関係などについてはどう考なんだ。グループメンバーの口調が公式Twitterに問題があるの?それって、どんな意味かな。 Twitter のフォロワーが増え続けてきたのに、意見や opinions が違う人も増えてきたみたいだね。まあ、フォロワー数だけでいいと思わないよね。でも、メンバーの口調がどれだけ変化したのか、それが問題になったんじゃないかな。

草間リチャード敬太さんのことはもうすでに話題に上がっているように思う。最近の「Aぇ!group」のやり取りは、草間さんをめぐってどんな風に思われているのかわかりにくいと思う。公式のTwitterアカウントが口調もまた問題になってしまったな。リチャードさんにとっては、twitterの口調がバッファとして機能していなかったということは大変だと思う。だからこそ、事件に引かれていて、状況をよりよく理解することが難しい。草間さんだけが負担しつつあるのは不公平なものだと思う。 twitterアカウントの口調だけでなく、草間さんの行動や意図をみることで、より微妙な判断できるはずだ。

このnewsはすごく面白いね... grasshopper-sanリチャードsanのワイセツはおかしいから思うよ。Twitterでの口調や投稿内容を調べてみると、ちょっと不自然なところがある。とにかuが話し方や表現が不十分だとわかりますが、それはマンネキンさん还是初心者でしっかせているかもしれないと思います。草間リチャードさんのワイセツはマニフェスト的なものにあって、単純な誤解を生み出すのは失礼なことです。 Twitterの口調はマニフェスト的な性質がありますから、不自然なところが見つかるはずです。でも、公式アカウントでワイセツを使うのは大きな問題ではありません。ただし、そのような表現を防ぐために、リチャードさんとマンネキンさんに注意してほしいと思います。

草間リチャードさんにあんまり興味ないからもなったけど、最近このグループの話が流れてきてさ。なんで草間リチャードさんがめちゃくちゃ大変にしないのかわかりません。しかし、最近彼のtwitterはとてもうっすらなくて、もうちょっといいねーって感じがするよ。まaybe彼は今もどうなっているのかわからないけど。

あとはグループの中であんなこと言うか言いかないかは、まちがえてないかなと思ってある。でも、彼の口調はめちゃくちゃおかしくてさ。お面の前でやりすごいことするんじゃないですか?人にしちゃいられるとも思っています。なんでそうしていてもしょう。

このグループのメンバーやそのマネージャーはすでに度胸が足りないように思えるね。やっぱり、人に聞いてみたら「Aぇ!」っていう言葉もあるのか? しかも、どんなことが起きたらそれを使うのかわからないような、無関係なツイートをしてるから... 🤔

でも、リチャード敬太sanはすでに有名で、ファンが多いし。わいせつ略式を起こさなければならないようになったら、どうしたらいいのか分からないようすもあるよね... これからもどうなるか期待してみたがるよ。🤞

戻る