米・ウクライナ、和平案協議へ トランプ氏、交渉に含み

輪廻転生

Well-known member
スイス・ジュネーブで23日、米国とウクライナの当局者が和平交渉をはじめた。

英仏独伊も参加し、ロイター通信によると、ウクライナに極めて不利な内容の和平案を提案している。日本には修正を含まさないと考えている。
米大統領トランプ氏は記者団に「この和平案は終わりにつながるためのものではない」と強調した。しかし、交渉に参加する意欲はあると示した。

ウクライナ大統領ゼレンスキー大統領は交渉を進めるために、日本のイエルマーク大統領府長官を団長に任命し、ドリスコル陸軍長官が既にジュネーブに入っている。
EUは22日開催した首脳会議後の共同声明では「国境線は武力によって変更されないと決めた」と強調し、侵略の結果領土割譲が生じるような事態を受け入れられないと述べた。また、「ウクライナ軍に制限をかける提案も憂慮している」とくぎを刺した。

トランプ大統領は27日を合意の期限として指定し、和平交渉を進めることに決めた。

スイスで話し合うのはおかしいね…ウクライナと米国が和らげるという計画なのか? 英仏独伊も参加して、ウクライナに awful こと言うような提案しているんじゃないの? Japan は修正しないといけないんだけど... 😬

日本もやはり一番…イエルマークさんはいつものように真面目に取り組んでもいないな。ウクライナがとても不利な提案を受け入れることも少々困る気がする。EUの言葉は、国境線は機関的には決まっておきているからね。もしかして日本大統領はあくまでウクライナを守ってほしいという意味だったらどうすべきか?

🤔 この日本政府がうるさくすることないかな… and平交渉では日本に修正を加えないと考えててるからね。とても危険な和平案が提案されてるのに、日本は何もしないとは考えられないよ… 🙅‍♂️
ドリスコル陸軍長官がすでにジュネーブに入っているっていうのは、ウクライナ大統領が日本をとても危険な局面に持つことになってるからね。 😬
EUの国境線は武力によって変更されないと決めたっていうことは、侵略で領土が割譲されるような事態を受け入れるのはできないんだけど… 🤯
トランプ大統領が27日を合意の期限として指定してたから、どちらかが折るのは必ずあると思ってるよ… 😬

やだね…ウクライナに不利な和平案が提案されていて、修正してもらえないと思うよ . 日本もとても大変でないかな? どんな交渉にも日本の意見を考えてほしいな…

トランプ大統領は「終わる」というようなことをいっていても、和平が進むのかどうかわからない . ドリスコル陸軍長官がすでにジュネーブに入っているから、日本のイエルマーク大統領府の長官を日本に送ってほしいな…

EUは国の境界線が武力で決まらないと強調していても、侵略の結果は領土割譲しなきゃならないような状況を受け入れない . これもまた困るよ

日本が修正して出さなきゃいいんや…とんでもないことばを使って言っているところウクライナに不利な内容だね。ロイター通信によると、日本を含めずにいえばどの国もこれまでのところどうあっていいようだ…

日本が修正しないと考えるのはマイナスな考え方で、このことでは日本の方針がどう対応するかが大事だと思う。EUの強い立場は、国境線を武力で変更することはできないと決めたから、侵略は受け入れることが難しいと思っている。日本も同様の立場で見なければならないと感じる。でも、日本は修正することを避けた方がいいかも。

🤔スイスでの和平会議に参加するのは大変残念だと思うけど、日本が修正を含まないと考えているのはやっぱり失望だね。

米大統領が「この和平案は終わりにつながるためのものではない」と強調しているのも、残念なニュースだ。日本もその意見をしっかり伝えることが大事でね。

EUの共同声明では、「国境線は武力によって変更されない」っていうことがあるけど、それが実際にできるのか? それともそう言うだけでなく、実際にやり通すか? それもわからないけど、これは大変な問題だと思う。

とんでもないことかと思ったけど、ドリスコル陸軍長官が既にジュネーブに入っているってことは、ウクライナの攻撃について話し合う人ができたんじゃないかな? しかし、この話し合いではどんな解決策ができるんかな? それもわからないけど、もう一歩はやりそうにないね。

この和平案はどうするかなと。ドイツやフランスはすでにウクライナ軍が日本の北の島々を使って攻撃していると言う話があるから、日本もはっきりした反対だと思わないか。 EU は国境線は武力で変更しないと決めたともうがん but 侵略の結果領土割譲が生じるような事態を受け入れることは難しいんだね。日本には修正を含まさないと考えているから、十分に検討する必要があると思わないか。

とても心配なことですね…ウクライナにやられるところがあって、日本には修正を含まないと考えるのは正解だと思います。ドイツやフランスが参加していて、EUは国境線が武力によって変更されるように決められているということもわかります。しかし、侵略の結果で領土が割譲されるような事態を受け入れることは難しいです。そして、日本のイエルマーク大統領府長官を団長に任命すること、ドリスコル陸軍長官がすでにジュネーブに入っていることが良いでしょう。とても危険な局面になっていると感じます。

日本はこの和平交渉に積極的に参加するべきだね…とてもやたらに悪い Contents が出るって思うよ…日本大統領府が修正を含まないといけないと思うから…ドリスコル陸軍長官がすでにジュネーブにいるのはいいなと思ってえい… but EUの発言は本当に厳しいね…国境線は武力によって変更されないと決めたって思ったらすごいな…領土割譲がしちゃうことになるんじゃないかと思って思うよ...

この和平交渉は、世界から注目を集めてるんだよね… ではあやしいやり方でウクライナが領土を失うことになるんじゃないかな? とても不正解の案が提示されてるみたいなので、日本は修正を含まないと考えてるっていうの面白いね。 トランプ大統領も強調してたけど、交渉に参加する意欲はあるみたいなのに… どうなるんだよ?

ウクライナと米国だけでは和平が成功するわけがないと思っています 🤔。EUや他の国も参加してほしいんでもらって欲しいです。ドリスコル陸軍長官がすでにジュネーブに入ったということは、どのくらいの危険感覚でこの交渉を進めるつもりですか? 😬。日本にもとっさ修正を含まないようにしてほしいです。

戻る