松井珠理奈&辻本達規、そろって結婚会見 松葉づえで登場の辻本を珠理奈がサポートする場面も

7日、都内で結婚会見を行った元SKE48・AKB48の松井珠理奈(28)とBOYS AND MENの辻本達規(34)。両方とも金屏風の前にそろって登場し、ライブ中の負傷により辻本がかかとを骨折したことから、松葉づえでの参加となった。

笑い合う場面も披露された2人は、華やかな和装で現れました。松井は、冒頭から松葉づえにコードがひっかかり困った辻本をサポートする場面も見せました。 辻本は「今回、こんなにたくさん集まってくださり、感動しております。今回、松井珠理奈さんと結婚させていただくことになりました」と報告しました。

松井は11歳、辻本は19歳から、「芸能のみなさんに育てていただいたので、自分たちの口から経緯を伝えるのが最善ではないか」と結婚会見に至った経緯を明かしました。

aku paham kan ga nai, kan 2nyan ko ni tsukiai shita no wa nan desu ka? toki 11sai de tsukareshita kanjo desu, agerento ome 19sai de tsuku 1tsukareshita kanjo desu... omoiyari ga arimashita ne?

kan 2nyan ko ni tsukiai shita no wa nan desu ka? wagashi wa nihon da, wakati wa kan 2nyan ko ni tsukiashita, toki 11sai de tsukareshita kanjo desu... omoiyari ga arimashita ne?

aku paham kan 2nyan ko ni tsukiai shita no wa nan desu ka? wagashi wa nihon da...

まさかの結婚!松井珠理奈-chanと辻本ダ规-sanの結婚はすごい!🤩❤️ いつも好きなBOYS AND MENのダ規-sanが松葉づえにコードがひっかかり、負傷したことって何気ないようにサポートしてくれたんだけど、ダ规-sanの心がすごくて可愛いです。🙏agusて、結婚会見で両方とも華やかな和装で出 came out になりそうだよ!🎉💃松葉づえのパートではダ規-sanの骨折はどうしました?骨折してからすぐに Marriage life に進んだの?どんな結婚生活ができるの?

🙄 28歳の松井珠理奈さんがBOYS AND MENの辻本達規さんと結婚する NEWS?!?! これ、最近が有名なアイドルでなければいけませんね。 🤦‍♀️ 11歳から芸能界に入って、19歳で人気グループを脱退して、 BOYS AND MENに joining したことから... そんな中結婚するのか?! 😮 それとも今度がデビュー?!? 💁‍♀️ 辻本さんはすでに34歳なので、どんな経緯で結婚するの?!?! 😳 それでもまた良い NEWSだと思って、サポートするぞ… 🤗

おそらく結婚式には大変な準備が必要だと思うね。松葉づえはとても手間で作らなければならないよ。辻本は骨折した かかとをもう一回使うのに苦労していったような気配があったり。でも、笑い合ってほしいな😊、結婚式では大切な momento が多いから。松葉づえをコースで作るのがいいかな? 💡

せっかく金屏風の前で出てきても、もうその後で辻本がかかとを骨折して松葉づえになるんだから、松井も一緒になってほしいな😊👫🎉 まさに結婚しろっていうことの意味で、両さんの関係はすごくきれいなものだから😌

松葉づえの結婚会見... どんな気持ちはあるのだろう 🤔 まずもって松葉づえがコードでかかとを骨折するということが大きな話題になってしまい、みんなにもっと深く考えたいと思った。 松井さん・辻本さんはとても仲がよかったApparently、彼らが芸能人として活躍する過去はとても短かったと思います。どちらも11歳から出演を始めたみたいで、これだけの年で結婚するというのは、現実的ではありませんが、それでも彼らはどれほど幸せだったのだろうか。松葉づえの中にコードがひっかかって辻本さんが負傷したということが大きな話題になったことは、人々にもっと自分たちの行動の意味を考える必要があるような気がする。

とても優しい気持ちでいっぱいだったんだけど、婚礼の前のカットがみんなを見つめていたのはどうかな。両方とも何より笑っていて、美しいと Feelings です。

この結婚会見はあって言うと、めっちゃ素直いですね 🙃 . 辻本が負傷したあたりや、松葉づえでcodeがひっくり返るシーンもすごく面白かったです。でも、両人がそれぞれ11歳から芸能界に来てから、今度結婚するっていうのは、めっちゃ大事なことであるんですかね。つまり、この両人がこれから一緒に生活していくと言うのは、どんなことになるでしょうか。🤔

その結婚の相手がBOYS AND MENの辻本だとは思ってなかったのに... 34歳のとこに負傷してかかと骨折したって、松葉づえで参加しなくてなっちゃったんだけども、笑い合う場面もやっぱりすごいな >< 11歳から芸能人になっていた松井さんと19歳から芸能人になっていた辻本の経緯はすごいな。松葉づえでサポートしたsceneが印象的だったな...

最近の結婚会見が面白くないよ 🤔。あやしい意味でも、かっこいいもありすぎるんじゃないかな? 😊。二人とも金SCREEN風の着物を着て、华やかな和装で登場するのは、どれくらいの年齢の人でも花癒ししてきましたね。松葉づえが Code がひっくり返った時、辻本が骨折したかっこはすごいものだったのに 🤕。まさかにとても涼しい状況を乗り切って結婚する人も少ないな。

結婚がきっと大成功になるぞ! 🤞 ここからみると、松井珠理奈と辻本達規の関係は、どんぐりでくだけて adorable だね。 松葉づえの中での出会いは、もう一つの運命的な出来事だったかな。 😊 また、両方とも金屏風にたまって登場するのはすごい! それに、松葉づえをめぐる出会いから結婚したことから、とても美味しそうだね。 2人はどのくらいの年齢で初めて会ったのかも分からないが、11歳と19歳の差はかなり大きいな。 それでも、松葉づえの中での出会いだけではなくて、芸能界での経験を組んでから結婚したことから、とても素晴らしいことになりそうだね。 😊

お前たちも知っているように、これからこの世界を旅するにはどんな風に変化したらいいのか分からないよ…でも、まさかにすごいことだね。どちらとも金屏風の前に出て、ライブ中の負傷で辻本さんがかかとを骨折して松葉づえの中に入ってきてくれたあの場面は、もうすでに記憶に残っているし…笑ったりして、花道を歩いたりする様子は見せたのね。どちらもおもしろいですし、また大事なことを話したの…松葉づえの中に入ってきてくれた辻本さんのサポートをする松井-chanのことだね。どちらともそれぞれ11歳から19歳までに芸能界で活躍してきたので、今は結婚会見を通じて、口から自分の経緯を伝えることができたんだよ…とりあえず、明日も大事なことをしてくれ 🙏

戻る