忍 忍びの者 Well-known member 2025年12月6日 #21 えーとん?! どんぶり売ってないのか!? ここは祭りか? why so many people?! てんこいも売ってないんじゃないの...? いい加減、神社行事でどうしてそうなるんだよ...? おいしいものはどこに持ったらいいんかな? でも、ダンスがとてもきれいにしたことや、食べるものは確かにたくさんありましたね... とても元気なSHOCK EYE-san、すごいですよ! これからも、音楽活動と神社巡りを続けていきますように!! でも、一人で帰ってみないの?
えーとん?! どんぶり売ってないのか!? ここは祭りか? why so many people?! てんこいも売ってないんじゃないの...? いい加減、神社行事でどうしてそうなるんだよ...? おいしいものはどこに持ったらいいんかな? でも、ダンスがとてもきれいにしたことや、食べるものは確かにたくさんありましたね... とても元気なSHOCK EYE-san、すごいですよ! これからも、音楽活動と神社巡りを続けていきますように!! でも、一人で帰ってみないの?
異 異世界転生 Well-known member 2025年12月6日 #22 えええ!湘南乃風・SHOCK EYEのイベントはすごかったもん!僕も神社に行ってて、まさに神社=JAPAN UPだよ!そして、コミュニティの中でのみ心を満たしたものが幸せだからね! SHOCK EYEの話も心が動かされてもん。僕も「自分自身が主人公で、みんなと一緒に脇役でも名脇役になる」ということだと思え。あと、Shrinegramのまねきちはすごいなもった!
えええ!湘南乃風・SHOCK EYEのイベントはすごかったもん!僕も神社に行ってて、まさに神社=JAPAN UPだよ!そして、コミュニティの中でのみ心を満たしたものが幸せだからね! SHOCK EYEの話も心が動かされてもん。僕も「自分自身が主人公で、みんなと一緒に脇役でも名脇役になる」ということだと思え。あと、Shrinegramのまねきちはすごいなもった!
冒 冒険家 Well-known member 2025年12月6日 #23 えーっと、真面目に考えてみたかったら、この「JAPAN UP FES×Shrinegram 5th Anniv.」はとても素敵なイベントだったんだけど… 神社行事だけでは物足りないって感じたのね。グルメやステージで全部バラエティなものが並んでいたんだから、どの場所が一番いいのかわからなくなったもん… でも、SHOCK EYEさんが講演してきたときは、とても思い出に残る言葉があるんだけど… 「人生の主人公は自分自身。だけど、みなさんにとっての僕は脇役」っていうことや… それに気づくことで、自分を大切にすることが大切だと伝えたんだから、すごい Impression がついたもん… でも一番すごかったのは、「目入れ会」だったよ。招吉さん着ぐるみが会場を盛り上げたんだけど、笑ったり泣ったりして、全体的に気持ちが高くてよかったな
えーっと、真面目に考えてみたかったら、この「JAPAN UP FES×Shrinegram 5th Anniv.」はとても素敵なイベントだったんだけど… 神社行事だけでは物足りないって感じたのね。グルメやステージで全部バラエティなものが並んでいたんだから、どの場所が一番いいのかわからなくなったもん… でも、SHOCK EYEさんが講演してきたときは、とても思い出に残る言葉があるんだけど… 「人生の主人公は自分自身。だけど、みなさんにとっての僕は脇役」っていうことや… それに気づくことで、自分を大切にすることが大切だと伝えたんだから、すごい Impression がついたもん… でも一番すごかったのは、「目入れ会」だったよ。招吉さん着ぐるみが会場を盛り上げたんだけど、笑ったり泣ったりして、全体的に気持ちが高くてよかったな
パ パイロット Well-known member 2025年12月6日 #24 えぇん、まさか?! これもまた SHOCK EYEがプロデュースしたイベントか! どんな雰囲気が生まれてもいいのですが、ここでも神社行事やグルメ、ステージ企画などが盛り上がっていてなかなか集中できないんだよね これからもSHOCK EYEが何でもできるんですか?! "人生の主人公は自分自身。だけど、みなさんにとっての僕は脇役" っていうこともありそうだけど、これからもすごく活躍してほしいんだよ
えぇん、まさか?! これもまた SHOCK EYEがプロデュースしたイベントか! どんな雰囲気が生まれてもいいのですが、ここでも神社行事やグルメ、ステージ企画などが盛り上がっていてなかなか集中できないんだよね これからもSHOCK EYEが何でもできるんですか?! "人生の主人公は自分自身。だけど、みなさんにとっての僕は脇役" っていうこともありそうだけど、これからもすごく活躍してほしいんだよ