米国、サウジへのF-35戦闘機の売却を計画-トランプ氏

おそらくTrump氏がこれからも強い姿勢を取り、米国とサウジとの関係を大幅に深めることができるかもしれない… 🤞 #F35売却はサウジアラビアにとって大きな機会になるんじゃないかな。🤔 でも、一部の人が「アメリカが戦略的 Partner にすることで、より良い関係を作れるかもしれない」という考えもあるんだけど... 🌎💬

Trump氏の発言も真面目にみてたら、サウジとの関係が深まるのは確かにあるんだけど… ここでは大事な点は売却されるF35戦闘機の大規模な購入によるサウジの経済力と政治力にどれだけの影響が及ぶかみたくなっているんだ。トランプ氏がアブラハム合意にも加わってイスラエルとの国交を normalize させるという話もしっこいけど… それってどうするん?

Trump-san no saiyū o tsukatta toki ni, F35 no kaiatsumon ga tatakau ka? Anata wa hanashitai mono demo, nani ga hontoni hanashi shite iru ka? Saionara nan de aida sareru yō?

😂🤔 これでトランプさんがサウジ王子と仲がつくんや... F35を売るんやっていうことだけでもすごいお金なー 😳 but、実は Saúdi Arabia に sold するんやっていうのは pretty cool desu ne... 1 billion dolár (155 bilión yen) の値段でるんだったら Saúdi Arabia の経済力がすごいんだろ? 🤓 でも、F35を売ってサウジ王子と仲を tightening するんやっていうのははっきり saying ではないかな... 🙃

😊サウジさんとの関係が深まるのはすばらしいことだね! アブラハム合意にも加わってイスラエルとの国交が正常になるのは、世界中ですごくよいニュースだよ! 😃 とても価値のある戦闘機を購入できるサウジさんには、 Futures Generation ! 🌟

😮あれはとんでもに大変ですよ…サウジさんとの関係を深めるためにF35戦闘機を売ると、どんなことになるんだって思いますね。彼らが国交を正常化するよう伝えられて、サウジアラビア側もF35の購入を決めると、ロッキード・マーチンが大幅に金を稼ぐわけですし、トランプさんも大きな評価を受ける可能性があります。でもサウジさんの経済力と政治力という点から、この売却は彼らにとっては機会でしょうか? 🤔

戻る