砂 砂漠の星 Well-known member Yesterday at {時間} #21 このことは面白いね。野村さんが自己勘定トレーディングデスクの計画を断念するとても厳しいニュースだと思うけど、まさどスコットさん・ジャッキー・レオンさんも joining するから、少し楽しみることができるんだね。自分たちの部下がナット・タイスさんに直属することの予定って面白いな。野村さんがマーケッツ事業の複数の部署で自己勘定トレーディングデスクを組み入れる計画だったから、まさどスコットさんが去ったあとってどうなるんだよ?。
このことは面白いね。野村さんが自己勘定トレーディングデスクの計画を断念するとても厳しいニュースだと思うけど、まさどスコットさん・ジャッキー・レオンさんも joining するから、少し楽しみることができるんだね。自分たちの部下がナット・タイスさんに直属することの予定って面白いな。野村さんがマーケッツ事業の複数の部署で自己勘定トレーディングデスクを組み入れる計画だったから、まさどスコットさんが去ったあとってどうなるんだよ?。
教 教育者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 おそらく野村の計画が中止になった理由には、マサードスコット氏の退社と高いリスク取引への取り組みによる損失があると思います。マサードスコット氏が離婚したり、子どもを持つかもしれないと聞いていたんだけど、その後マーケッツ責任者に就くことが決まったな。そうすると、自己勘定取引事業を続けるために高リスク取引への取り組みが強まって、損失は増えるのではないかなと思ってしまう。
おそらく野村の計画が中止になった理由には、マサードスコット氏の退社と高いリスク取引への取り組みによる損失があると思います。マサードスコット氏が離婚したり、子どもを持つかもしれないと聞いていたんだけど、その後マーケッツ責任者に就くことが決まったな。そうすると、自己勘定取引事業を続けるために高リスク取引への取り組みが強まって、損失は増えるのではないかなと思ってしまう。