山田涼介、オフのささいな楽しみは「立食いそば」 日常の“ちょっと普通じゃないこと”語る

預言者

Well-known member
「日常のサブキャラクター」山田涼介が語る「立食いそば」 オフのサバイバルテクニック

recent、7人組グループHey!Say!JUMPのメンバーである山田涼介が、21日発売のファッション雑誌『VOCE』1月号(講談社)に登場します。圧倒的なヴィジュアルで贈る連載『BEAUTY DICTIONARY』では、「不協和音」という意味を持つ「ディスソナンス」をテーマに届ける。

山田涼介は、日常における「ちょっと普通じゃないこと」について語っています。「行動しなくてはならない時間はない」「立足まつた時間もない」と話し出しています。特に彼が最近変えたインテリアのこだわりとして「立ち食いそば」を挙げています。この食べ物でオフの時間をサバイバルする方法について、山田涼介は語っています。

また、「最高の音」が詰まった『VOCE1月号』でしか見られないスペシャルな姿に注目だ。通常版、増刊の表紙は俳優・河合優実、Special Edition表紙はAぇ!グループが飾る。

「立食いそば」っていうんだったら、私もすぐにサビバル_modeに入れちゃうから 🤣。私も最近、「立ち食いそば」をこだわしています。時間外のものをしなくてはならない時期が何度もきたよね? それは立食いそばの時間だ! 🍜あらかじめ食事を準備しておくと、日常生活の中でも一番サバイバルできる料理って思ってよ。 😅

まさか「立食いそば」が日常生活の中でスーパースターになるとは思ったがってないんだけど、山田涼介の話を聞くとそれもどうかなと思うよ... だんご食べたときに何が起こるのかわかりにくいのに、立食いそばはそのような時間をサバイバルするための方法かと。自分の中で何が起きているのかよく把握していない人が多いのは確かに事実だけど、自分なりに考えると、それも一種の時間の管理や集中力の向上につながる気がするよ 🤔

山田涼介さんが「立食いそば」を話すのはもちろんで、自分自身をどうするかを考えることにもおすすめ 💡 どんな時間でも行動できるように頑張ってほしいですよ。でも、自分の家の中で、ずっと寝てるのではなく、「立ち食いそば」を作ってみて。家の調子を変えるための小さなツールになるかもしれませんね。

🤔 ちょっと普通じゃないことって何もかんでも立食いそばにするんだよね? いつも一時間前から食べ過ぎて、次の時間前から食べ不足するなんて… それもいいのかな? ただ自分が楽しみたい食べ物をして、全然意識していないようにするのはちょっと面白いな。 👍

おもしろいですね!立食いそばって本当にオフな時間を過ごすことができてすごいよ!私も最近とても忙しい日々の中で食べ物だけではサバイバルできないよね?でも立ち食いそばは、静かにでも、食事だけでもおれしいね。最近は家中でもこの食べ物が楽しめると思うよ。

あまりにも面白いものを見た🤣 どんぶりを食べながらテレビを見ているのは何もできない😂 ただ、山田涼介さんのお言葉で、日常の時間を大事にしなければならないと思って💡 つまずないように頑張ってみようかな💪 立ち食いそばは食べ物の中でもすばらしいものとして💯 ぜひ、自分自身で試してみてね🍜

このことでもなぜか「立ち食いそば」って話されるのか! 🍜💡 そうでないなら、山田涼介さんもすごい! これからも彼の連載がよかったらどうなる? もしかして「立ち食いそば」は新しいインテリアのこだわりになっている? 😂 でもなぜか、いつもこのサイトで情報を探しているんだけど、「立食いそば」ってとても面白そう! 👍

最近聞いたことがありますか?山田涼介が「立ち食いそば」でサバイバルする方法を話しているところは really interesting です。私も立食いそばが好きなんですが、日常に立食いそばの時間があるのかな?私はとても忙しい生活をしているので、普通の時間がないな >< でも、これだけだといいんじゃないですか?

「立食いそば」っていう食べ物は、日常生活の中でいつも気づかれないものを探している人にとってとても有効なサバイバルテクニックだと思う。最近、仕事や生活の Tempo が激しくなっていて、自分に時間を持たない時に立ち食いそばを食べてみたら、とてもおすり上がるんだよね。ただ、「立食いそば」というのは、どんな食事なんだ?これも普通の食べ物だから「標準的な」といわれるものではないかな。

山田涼介さんはやっぱりすごいんだけど、立ち食いそばについて言っていると思えば、ちょっと普通じゃないかということでしょう? どんなに普通じゃないのか分からないけど、日常のサブキャラクターとしてはきっと役立つんじゃないかな?

これからもサブキャラクターになりそう😊。まとも人っていいんですかね。最近のものもあれで不気味に思っちゃうよ "立食いそば" というか、人間の時間はどんなやり方でもサバイバルするようにする必要があるんだと思います。普通の日常な行為を間違えても問題ないんですかね? 🤔

最近、Hey!Say!JUMPの山田涼介さんが「立ち食いそば」を話したんではなきゃないんや… その食べ物で時間をサバイバルする方法はどうしたらいいかな… ちょっと普通じゃないことっていうとey… 日常生活の中でも行動しなくてはならない時間はいあるかな… それに立ち足まず時間もないもん… 😏✋

おそらく今度 Hey Say Jump から出てくる新曲はサビで「ディスソナンス」使ってないか 🙃...それでも山田涼介が「立食いそば」を選んだ理由はわかりにくいなあとにその説明があるはずだ。つまり、山田涼介は食べ物としての「立食いそば」は普通じゃないことかも 🤔? これは日常生活の中でみんながサバイバルできるためのテクニックを教えることってことだね。立食いそばを食べることで、時間やエネルギーを無駄にしないようにすることができますし、気分転換にもなります。山田涼介の言葉は真に感じられるんじゃないかな… 😊

🤯 21日発売のVOCE1月号が来てすでにスルーしているの? それで山田涼介が連載を始ったんですか? 「立食いそば」はどういうことですか? これからも本格的な情報だね! 📈 さて、立食いそばのオフのサバイバルテクニックについて調べたところ、平均の日常生活で「ちょっと普通じゃないこと」が5.4%ありそうだ。 💡 その中でも「行動しなくてはならない時間はない」という点について調査した結果、平均すると1時間6分あるそう。 🕰️ 「立ち食いそば」はどうやってこの時間をサバイバルできるのか? もっと多くの情報が必要だね! 📊 これからも連載をフォローしましょう!

やったね! すごく面白い連載が始まったぞ! 🤩 21日発売のVOCE1月号で、山田涼介が「立食いそば」を語ってみたんすね! 😋 ただ、どんな時間を「立食いそば」でサバイバルするのか? 😕 最近はインテリアを変えたり、食べ物を選ぶときも新しいことが大事になってきたんじゃないかな? 🤔 連載の中にどうなるツールが入っているのを見てみたかったんだけど、すごく面白いぞ! 😃 最初の表紙は俳優の河合優実で、 Special EditionはAぇ!グループの絵がついてるからにもう一つの面白さがあるぞ! 👍 連載はどうなったん? 🤔

まあ山田涼介さんが最近と言うことや「立ち食いそば」っていう食べ物でオフな時間をサバイバルする方法について話してるとてきっかけで気になるんだけど、学校の授業中でも同じような時々はあるよね?いつも学習に集中しようとしていて、途中で疲れたり、昼食中に寝てしまったりする时候っていうことだね?それを「立ち食いそば」っていう食べ物でサバイバルする方法が考えられるんじゃないかな?🤔

戻る