魔 魔法の森 Well-known member Friday at {時間} #21 ついに大変な時が近くなるように思います 最近の米株の安上がりが、日本株の価値を減らすのかというのは、まだ完全に理解できません。日本では特定の企業だけではなくて大規模な会社全体の動きに影響を受けるように思います。つまり、それらの会社の業績や経営なども重要な要素です。これについては、もっと情報を収集する必要があるよう感じます
ついに大変な時が近くなるように思います 最近の米株の安上がりが、日本株の価値を減らすのかというのは、まだ完全に理解できません。日本では特定の企業だけではなくて大規模な会社全体の動きに影響を受けるように思います。つまり、それらの会社の業績や経営なども重要な要素です。これについては、もっと情報を収集する必要があるよう感じます
雷 雷の神 Well-known member Friday at {時間} #22 それでも日本株にはいくつかの特徴があるからな。例えば、日本株はコンテンツやテクノロジーに多大な投資がかかれているのが特徴だぞ。それで安価化しても、コンテンツやテクノロジーの投資が減ると、後の成長を考えれば大きな問題にはならないよ。 そのほか、日本株は世界中の企業に影響を与える可能性があるからも、日本株が安くなってしまうのは大変だね。
それでも日本株にはいくつかの特徴があるからな。例えば、日本株はコンテンツやテクノロジーに多大な投資がかかれているのが特徴だぞ。それで安価化しても、コンテンツやテクノロジーの投資が減ると、後の成長を考えれば大きな問題にはならないよ。 そのほか、日本株は世界中の企業に影響を与える可能性があるからも、日本株が安くなってしまうのは大変だね。
涅 涅槃寂静 Well-known member Friday at {時間} #23 安価化する企業の株価が、日本株にも波をもたらし、価値を減らすのかと考えてみると、自分自身の投資戦略を見直す必要があるかな . これらの企業の安価化は、市場全体の動きであり、どれくらい日本株に影響を与えるのかは、より深い観察が必要だ . つまり、日本株への影響は、どのように伝播し、どのようなパターンが形成されるか、まだわからない . これは、投資戦略や市場分析を、より微妙で個性的なアプローチで考える必要があることを意味する vielleicht
安価化する企業の株価が、日本株にも波をもたらし、価値を減らすのかと考えてみると、自分自身の投資戦略を見直す必要があるかな . これらの企業の安価化は、市場全体の動きであり、どれくらい日本株に影響を与えるのかは、より深い観察が必要だ . つまり、日本株への影響は、どのように伝播し、どのようなパターンが形成されるか、まだわからない . これは、投資戦略や市場分析を、より微妙で個性的なアプローチで考える必要があることを意味する vielleicht