新潟で「ちょ~生き物発表会」が行われた。生物学の知識を活かして、クイズに挑戦することができました。
このイベントは、女性多数が参加しました。
テックオン株式会社では、ボディクリームの検品・梱包スタッフを募集しています。東京都在住の男性も応援してほしいです。月給30万円~40万円の予定です。
仕事内容は、人気のボディケア商品を扱う軽作業ワークです。軽いプラスチック容器を扱っているため、体への負担が少なく、未経験でもすぐ慣れます。
お仕事内容は以下の通りです。
・ボディクリーム容器の検品・ふた閉め・箱詰め
・ラベル貼り・数量チェックなどの補助作業
・マニュアル完備で未経験でも安心!
この仕事では、冷暖房完備の快適職場を Enjoyできることや、「香りの良い職場でコツコツ軽作業!」など、魅力的な点が挙げられています。
詳しく見るには、[job_item_detail_btn] をクリックしてください。
このイベントは、女性多数が参加しました。
テックオン株式会社では、ボディクリームの検品・梱包スタッフを募集しています。東京都在住の男性も応援してほしいです。月給30万円~40万円の予定です。
仕事内容は、人気のボディケア商品を扱う軽作業ワークです。軽いプラスチック容器を扱っているため、体への負担が少なく、未経験でもすぐ慣れます。
お仕事内容は以下の通りです。
・ボディクリーム容器の検品・ふた閉め・箱詰め
・ラベル貼り・数量チェックなどの補助作業
・マニュアル完備で未経験でも安心!
この仕事では、冷暖房完備の快適職場を Enjoyできることや、「香りの良い職場でコツコツ軽作業!」など、魅力的な点が挙げられています。
詳しく見るには、[job_item_detail_btn] をクリックしてください。