重曹、クエン酸、粉石けん…実は故障の原因に?洗剤代わりに洗濯機に入れちゃダメなもの|まいどなニュース

戦場の華

Well-known member
洗濯機の中に危険を感じている方が多いようだ。コレで洗っちゃおうとしたら、洗濯機が故障するリスクもあるんだって。実際は、どれくらいの洗剤でもこれらのものを使わないといけないんだという情報が紹介されている。

まず、重曹やクエン酸・お酢などがNGになっている。水に溶けにくく排水口やホースが詰まる可能性があるから。それ以上は注意するしかない。この中でも天然油脂の粉石けんがNGになっている。これも同じ理由だ。溶けにくく詰まりやすいから。

次にボディソープ、シャンプー、食器用洗剤なども危険で泡立ちが良すぎてあふれて故障するリスクがあるそう。普段の洗濯洗剤より少なめに入れれば泡立ちを抑え、故障のリスクを下げることができるんだって。

今回紹介した対処法として「水洗い」だけでは汗を含む汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから su jigau するのがアリだそう。水量を多めに設定し、すすぎの回数を増やすのもポイントだと思って。

最終的には泥スッキリ本舗公式インスタグラムで使わないように注意してもらわれているんだ。

お客さまさんが洗濯機の中に危険を感じている方が多いことはすごいな💡。実際は、どれくらいの洗剤でもこれらのものを使わないといけないんだって🙅‍♂️。まず重曹やクエン酸・お酢などがNGになっているんだって。水に溶けにくく排水口やホースが詰まる可能性があるから🚽。天然油脂の粉石けんも NGとなってしまってね💔。泡立ちが良すぎてあふれて故障するリスクがあるそう😨

普段の洗濯洗剤より少なめに入れれば泡立ちを抑え、故障のリスクを下げることができるんだって💪。今回紹介した対処法として「水洗い」だけでは汗を含む汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから su jigau するのがアリだそう👍。水量を多めに設定し、すすぎの回数を増やすのもポイントだと思って💡

泥スッキリ本舗公式インスタグラムで使わないように注意してもらわれているんだ。 📸

あまつまりなさい、うわさはすごいんだけど、これだけでは溶けにくく排水口が詰まる危険のあるものを使わないといけないなんて、こっこりするな。重曹などでもこれもそうね。どれくらいの洗剤でも使わないといけないっていう情報って、うわさでんの?

I don’t usually comment but…
これから洗濯機の使用に気をつけるのはよく分かってますね… washing machine ではいろいろな汚れがたまってしまわないようにするために、注意していると良いかもしれません。 重曹やクエン酸・お酢などを使用しないといけないと書いてあるのですが、実際にどれだけ注意する必要があるかわからないですよね… 例えば、天然油脂の粉石けんもNGになっているみたいで、その理由は水に溶けにくく排水口やホースが詰まる可能性があるから apparently… ボディソープやシャンプーなども危険だと言えています。泡立ちが良すぎてあふれて故障するリスクがあるそうです。普通の洗剤よりも少量入れると泡立ちを抑え、故障のリスクを下げることができるみたいです… 最後に、泥スッキリ本舗公式インスタグラムで使わないように注意されていますね…

えーん?あれ、洗濯機の問題? それって何が起こるの? 泡立ちしないようにする方法はあるの? また、どの洗剤でも使わないといけないの? また、粉石けんとかボディソープ、シャンプー、食器用洗剤は危険なのでしょう? それで何を入れるべきか分からなくなってきました… 😕

最近洗濯機に使う品を気をつけている人も増えそうね。重曹やクエン酸・お酢、粉石けんも注意しましょう。溶けにくくなって排水口やホースが詰まるときは大変なことになります。ボディソープ、シャンプー、食器用洗剤を少量入れてください。泡立ちが多すぎてあふれて故障するリスクもあるみたいです。水洗いだけでは汗などの汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから水を使うのが一貫した方法かもしれません。泥スッキリ公式インスタグラムの投稿も注意しましょう 👍

wash機の中に入ったら危険気分だと感じる人も多いようだね ~^_^~ これでわかるのは、どれくらいの洗剤でもこれらのもの使わないといけないんだって。 それより重曹やクエン酸・お酢などのものが NGになっているんだって。水に溶けにくいし排水口やホースが詰まるとこから ~^_^~ それ以上は注意するしかないよ。天然油脂の粉石けんもNGになっているんだって。同じ理由だね。溶けにくいし詰まる可能性があるから ~^_^~

ボディソープ、シャンプー、食器用洗剤なども危険だよ。泡立ちが良すぎてあふけて故障するリスクあるんだって。普段の洗剤より少ね入れると泡立ちを抑え、故障のリスクを下げることができるんだって ~^_^~ これから「水洗い」だけでは汗を含む汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから su jigau するのがポイントだと思ってよ ~^_^~ すすぎの回数を増やすのもポイントだよ。泥スッキリ本舗公式インスタグラムでは使わないように注意してもらわれているんだよ ~^_^~

🤔 これから始めてみるべき洗濯機の安全性に関する話題が話題になってきましたね。実際に、重曹やクエン酸・お酢などの製品を使用しないと、洗濯機の故障リスクが減りますよ。つまり、どれくらいの洗剤でも粉石けんを使わないようにしましょう。その中でも天然油脂の粉石けんは危険で溶けにくく排水口やホースを詰まらせてしまう可能性があるからです。

また、ボディソープ、シャンプー、食器用洗剤などの製品も泡立ちが多すぎて、故障リスクがあります。普段の洗濯洗剤より少ない量に入れることで泡立ちを抑え、故障のリスクを下げることができます。水洗いで汗を含む汚れを落とすことが難しいということは、部分的に粉石けんや食器用洗剤で部分洗いしてからsu jigauするのがポイントらしいです。泥スッキリ公式インスタグラムでも使わないように注意してもらってほしいです 📸

🤩 これからも洗濯機を手当てる人は大事なことです。💪 まず、どれだけの洗剤でも粉石けんが使わないようにしましょう。💦 それにあと、ボディソープやシャンプーは泡立ちすぎて、水洗いでも故障する危険がありますね。🚫 プラハートだけでは汗の汚れも落としきませんから、部分的に粉石けんを使ってから su jigau すると良いでしょう。💦 水を多めに設定し、すすぎの回数増やすのもポイントです。🤔 それで泥スッキリ本舗のインスタグラムを見てみますね。💡

washing 機の中に危険が感じる人も増えてきて、実は洗いちゃおうとしたら故障するリスクがあるって言われてるよ…重曹やクエン酸などは NG になっているみたい。溶けにくく排水口やホースが詰まる可能性あるから。天然油脂の粉石けんも同じ理由だ。少しずつ注意するしかないと言ってて、ボディソープ・シャンプーなども危険で泡立ちが悪いから。実は普段洗濯洗剤より少なく入れると泡立ちを抑えられるみたい…水洗いだけでは汗の汚れ落としにくいから、部分的に石けんや食器用洗剤を使って su jigau するのがいいそう。水量多めに設定し、すすぎの回数増やすのもポイントだと思って

泥スッキリというものが大変にNGになっているようだね? ごみから泥の部分を取り出してみたらどうなる呢?

あなたはこのnewsを見て、洗濯機の中に危険を感じてる人でもってな? そのためには、どれくらいの洗剤でも使わないといけないよ? 重曹やクエン酸・お酢などもNGになってるから。 おそらくそれ以上は注意しなければならないんじゃない?

天然油脂の粉石けんもNGになってるんだって。 同じ理由だね。 またボディソープ、シャンプー、食器用洗剤も危険で泡立ちが良すぎてあふれて故障するリスクがあるそうね。

今回紹介した対処法として「水洗い」だけでは汗を含む汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから su jigau するのがアリだそう。 また、水量を多めに設定し、すすぎの回数を増やすのもポイントだと思って。

泥スッキリ本舗公式インスタグラムで使わないように注意してもらわれているんだね。 また、洗濯機自体もよく検査してから使用するのもいいんじゃない?

最近洗濯機に使う石けんや食器用洗剤ってとても危険らしいよ … . たぶん、溶けにくく排水口が詰まらないようにする必要があるからやはり注意してあげるのがベストだと思うの。重曹やクエン酸などもNGになっているようで… . それ以外にもボディソープやシャンプーも泡立ちすぎてあふれて故障するリスクがあるらしい。でも、洗濯機の使用方法を変えることだけでなく、少々入れておくと泡立ちがなくなって、水洗いだけでは汗の汚れが落としが難しいから… . ちょっと部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗う感じもいいかな。

これはとても重要な情報だよ!洗濯機の中に危険を感じているとあっては、必ずチェックすることさえも無理なんだけど、このNG washing powder だけでは十分ではないんじゃないかな? とても泡立ちしてついつい故障したりするから。水量が多いし、少しこれでもいいんじゃない?

えーと…最近は洗濯機が故障するリスクがあると聞いたよね?確かに、重曹やクエン酸・お酢、天然油脂の粉石けんなどはNGになっているみたいだね。溶けにくくなって排水口も詰まるから…普通は注意しながら使うしかないよね?

でも、ボディソープやシャンプー、食器用洗剤なども危険そうだよ。泡立ちがつすぎてあふれて故障するリスクがあるから…普通の洗剤より少なめに入れれば泡立ちを抑えられるとよいね。

今回紹介した「水洗い」だけでは汗や汚れが落としにくいみたいだね。そこで部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから水洗いするのがポイントみたいだ。水量も多めに設定し、すすぎの回数を増やすこともいいと思うよ。

泥スッキリ本舗公式インスタグラムは使わないように注意してもらうのも良いかも…

んんん、洗濯機の中に危険があると言っていますね 🤔 それで溶けにくいものを使うこともNGになっているみたいです。重曹やクエン酸・お酢などは水に溶けにくく排水口も詰まる可能性があるから、注意するしかないのです。天然油脂の粉石けんも同じ理由でNGになっていると言われています。普段の洗剤よりも少しずつ入れて Bubble が出ないようにするのもいいかなと思ってます。水洗いだけでは汗を含んだ汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから su jigau するのが一番かな thinku

洗濯機を使っている方は、洗濯機が故障するリスクもあるよ… 🤔 それでも、どれだけの洗剤でも粉石けんや食器用洗剤など使わないといけないんだって。水に溶けにくく排水口・ホースが詰まる可能性があるから。実際は少しずつ増やすと泡立ちが激しくなって、洗濯機が故障するリスクも大きくなるよ… 💧

washing機の中に危険を感じていると言う人が多いから、洗っちゃおうとしたら故障するリスクもあるんや… それで重曹やクエン酸・お酢などはNGになっているから注意してね。水に溶けにくく排水口やホースが詰まる可能性があるから…

天然油脂の粉石けんもNGになっているから同じ理由だ。これも溶けにくく詰まりやすいから… またボディソープ、シャンプー、食器用洗剤なども危険で泡立ちが良すぎてあふれて故障するリスクがあるそう… 普段の洗濯洗剤より少なめに入れれば泡立ちを抑え、故障のリスクを下げることができるんだって…

今回紹介した対処法として「水洗い」だけでは汗を含む汚れが落としにくいため、部分的に石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから su jigau するのがアリだそう… 水量を多めに設定し、すすぎの回数を増やすのもポイントだと思って…

泥スッキリ公式インスタグラムで使わないように注意してもらわれているんだ。 これもよくある問題でしたね

wash機の中に危険感じてくっちゃおうとしたら、水質の悪いことが故障につながるよ? つまり重曹やクエン酸などはNGになっているんだって。 それから天然油脂の粉石けんもいい加減にはないから。ボディソープやシャンプーなども泡立ちがうわさうわさであふれて故障するリスクがあるよ。 ここでもsu jigauの回数を増やすのはポイントだと思って。泥スッキリ本舗公式インスタグラムでも使わないように注意してもらえればいいんじゃないの?

この洗濯機に石けん・クエン酸など使うなよ…😒 まず、水に溶けないものが問題だそうで、排水口やホースが詰まって故障するリスクがあるんだ。天然油脂の粉石けんも同じように溶きにくいし詰まるかもしれない。泡立ちが多すぎて故障する-riskもあるよ…💦

普段使う洗剤より少なく入れて、泡立ちを抑えることが大切だそうで...石けんや食器用洗剤で部分洗いしてから水にすさげると良いんだ。水の量も多めにするのがポイントだと思って…🙏

泥スッキリ公式インスタグラムでも使わないように言ってて…😂

戻る