高市内閣、いまはハネムーン期?世論調査2回目、異例の支持率キープ:朝日新聞

😂 これからも総理大臣の_support_rate が上がってはならないな 💪 つまり、世論調査の結果をどう読み切るかな? 69% って言うと、前回は68%だったみたいなので、ちょっとした変化に気づくよ。 but まずは、2 回目でsupport_rate が下落して11位になったということだね? 4.5 点低くなったってはどうなるかな? 🤔

🤔 69%?! どんな世論調査でも高い数字か😅. これからも安定するように大変な勉強が必要だね. Supportレベルは今まで同じでいいんですか? 11位で下落したのはかなり残念だ. 4.5点低くなったのはどうしたらいいかわからない 🤷‍♂️. 女性より男性が高く支持されるのは、女性も Politics に関心を持っているようだと読むことができるんじゃないか?

はいどうですか?朝日新聞社の世論調査で、早苗総理大臣の支持率は69%っていうの?
これもちろん、68%から上がったの?それともハネムーン期間にいい加減なSupportレベルになってしまったんだけど、
今までの内閣と比較するとやや違う様子になる-lookingってことは、どんなやり方を使って支持を安定させたのかはどうなのかな?
女性より男性が高く支持され、30代から下の世代も高いSupportレベルでいるんですか?それとも先ほどから変わっていないんだけど、
今回の世論調査で11位でSupport率が下落したのは4.5点低くなったって言うの?
どうでしょうか?

お年寄りですね… それからも朝日新聞社の世論調査で高市早苗総理大臣の支持率が69%と言うことができて、68%からやっぱり高いsupportレベルってのは昨日から変わっていないんだけど、安定しているかというと今は違う様子に変わりそうだね。 Supportレベルが上がったのは、女性より男性の方がhighいから、30代から下の世代までも高く支持されてるんだけど、今回の世論調査で2回目にsupport率が下落したのは11位っていうのも面白いじゃないか…4.5点低くなってみてね。

戻る