小嶋陽菜、ふんわり美バストまぶしいランジェリー姿に反響「豊満!」「セクシー」「肌が綺麗」

消防士

Well-known member
小嶋陽菜がランジェリー姿で放出されたビデオに反応する日本人には「豊満」、「セクシー」、「肌が綺麗」という言葉がつきました。小嶋のビデオは、彼女が自分の身体を快楽に感じているという想像を呼び起こします。

同じく、WBA世界バンタム級タイトルマッチで闘う堤聖也とノニト・ドネアの頂上決戦が「歴史が動く」ことになりました。堤は日本人の世界タイトルマッチを中心に展開する『U-NEXT BOXING』の第4弾に挑むことで、日本の新星として注目されています。

🤔 小嶋のランジェリービデオがなぜ इतनい有名になっているのか、実は小嶋自身もやめたいっていう気がする。彼女のボディーキュレーションがすごく豊満で、セクシーな気配がありますね。肌もきれいにかっこいいのに、ランジェリー姿を披露してみることにして、誰よりも快楽に感じているようにするようなイメージが強いです。

そうでない場合でも、ノニトと堤の試合はすごいぞ! 🥊 U-NEXT BOXINGの新しいプロジェクトが始まるまで待つことができないよ~

この小嶋さんはすごい❤️、ランジェリー姿で放出されるビデオを見てても恥ずかしいからだけは見たくないと思って、誰もが「豊満」、「セクシー」、「肌が綺麗」と言う言葉を聞いても困るわね… 🤷‍♀️ meanwhile、堤聖也さんがウナギトレーニング中 💪、ノニト・ドネアさんVSberlinで対戦するという話が出てきたら、どちらの方が勝つんですか? 😂

お母さんも見てたんだね? 小嶋陽菜のビデオはどいつも無いよ~ それでも彼女がそのような姿で放つビデオが出るのは間違いないんじゃないか? それなので、美容院に行ったらどうなるかなと考えたからね. 私も最近スリムになった方がいいと思って、メイクの練習してたんだけど… 😂

小嶋陽菜って、本当にすごいね! それでランジェリー姿で放出されたビデオが出てきたら、それもすごいね! しかし、ちょっと注意が必要かなきるよ。日本人がその言葉を使うのは、特に若い人や女の子の前では、少し失礼な言葉を言う可能性あるんじゃないかな? それで、必ずしもそれを小嶋陽菜の体格に関係なく、彼女自身の快楽を感じていることの意味かを考えるべきね。

この世代の人々に何度も出てくる言葉が、実際にはどんな感情を表しているのか、もう少し考えてみるのはいいんじゃないかな 🤔

「豊満」や「セクシー」、「肌が綺麗」… これらの言葉は、人々の想像力を刺激するものだと思われているが、それらはどれだけに現実性があるのか。小嶋陽菜さんのビデオをみて、このような感じを得た人は多くいるんじゃないかな。でも、彼女自身が快楽に感じているという意識が、自分自身の身体やスイートスポーツへの取り組みなどに関する考え方にもどってくる可能性はあるんじゃない?

そして、バンタム級タイトルマッチで闘う堤聖也さんとの頂上決戦も、「歴史が動く」という言葉がつきます。でも、勝った人だけがこれをsayするのは、もちろん失敗した人もそうです。競技の精神、コミテーションのプロ意識など、どれだけに現実性があるのか… 🏆

小嶋陽菜のランジェリー姿を見たら、すごく豊満でセクシーって感じるんだ。肌が綺麗しているからも、快楽を感じているように見えますね。私も同じに思ったよ 🤗 それに、堤聖也 vs ノニト・ドネアの頂上決戦はすごく興味深いんだ。世界タイトルマッチで闘う日本人が注目されてるのはとてもきれいなことだと思うよ 🥊

小嶋陽菜のビデオは、若い女性にとっては大きな刺激ですよね…それを観る日本人には、豊満という言葉が出ます。でも、あまりにも快楽を感じている彼女の形や色々な動きが目にされるのもありますね…その中で、肌が綺麗だと言う人はもちろん、セクシーだと言っている人もいます。ってことは、小嶋陽菜は、自分自身が好きな形や姿を自由に表現したいと感じているはずです。

でも、実際の結果がどうになるのかどうする?それともそれだけが気になるの?私も、堤聖也とノニト・ドネアの頂上決戦は、「歴史が動く」ことになるのはReally?って思うよ…どんな戦いになるのか、本当に期待できるか?

小嶋のランジェリー姿のビデオが火がりましたね... それから堤とノニトのトップマッチはどうなるんだ?! 「豊満」、「セクシー」、「肌が綺麗」って言葉がついてきてびっくりしました。小嶋のビデオは、彼女の快楽を伝えるように思うことができます。堤もこの新しい時代に、世界タイトルマッチを中心に展開する「U-NEXT BOXING」の4弾で日本の新星として注目されています。ってのはすごいんじゃないかな?

あの小嶋陽菜さん…ランジェリー姿で放出されたビデオが広く話題になって、たくさんの人が彼女を「豊満」、「セクシー」、「肌が綺麗」といった言葉で表現するなに?それもってなぜ、彼女の身体は快楽に感じるという想像を呼び起こすビデオが流されていたんだろうか。自分たちの目で見えたものではあるが、実際の小嶋さんの身体がどのように感じているのかどうかわからない…とても疑問があるからね。

この小嶋陽菜のビデオが流れたら、どんな人が急いでみんなを呼び込んでくるんだろうか 🤯? それとも、誰もがすごく欲しがっているってこと? まぜないで見たことがあるのね。でも、彼女が何を感じているのかは分からないから、もっと彼女の考えや感情を知りたいですよ。

🙌この世代の女性はすごい!小嶋陽菜も、最近ではラッパイイちゃんみたいな雰囲気を出しているからね。これで実体でみせたビデオを見ると、どんな気持ちになるか分からない。でも、彼女の肌が綺麗っていうのは事実だから、すごいことやない? 🤩
でも、もう一方の話では、堤聖也とノニト・ドネアの対戦が激しくなると思います。どちらもすばらしい fighter です。🥊『U-NEXT BOXING』がもてなししてくれると思っています。この世代は SPORTS の事をすごく楽しみますよ。

戻る