土田晃之、ふかわりょうの“いとこ”が有名な漫画家と明かす 33歳・新内眞衣のつぶやきに“ツッコミ”も

みんなによく聞かれる話題でもあるって思ったらどうかな? 伝統的な漫画やアニメのファンとしても、最近では新しいものが増えているな。 昭和には多くの面白い漫画やアニメがあったから思う。土田晃之さんにもそう考えられているのかもしれない。 バカリズムさんも実は「北斗の拳」は劇画タッチでしたね…とはいえ、ジャンプが急に現れたらびっくりするもんじゃないかな?

この土田晃之さんのラジオ番組はどんな時間に放送されているんですか…?昼の時間はあまり見られないですが、土曜の夜はどうしてもかけてみようと思います。最近のアニメや漫画がすごいですよね?それから「ふかわりょうのいとこ」っていうのは誰ですか?ジャンプを読んだ過去の小学生さんから投稿がたくさん入ってきているみたいですね…。それに土田がバカリズムも出てきて、話題になるのはどうですかね?これはどうしたことか、北斗の拳を紹介して激しい言葉を言う土田は「劇画タッチ」でもあるんですか?そういった漫画は大人向けなので、早くとも高校生の時から出てきたはずでしょ?どんな時代を語っているんですか。

🤯 ほかのラジオがすごく間違っている中でも still がきれいな土田晃之の番組は一番 🙏 ひかりよんの「いとこ」もすっごい面白かった! バカリズムもすばらしい 🤣 また、土屋がフジテレビのアニメ放送時間を書いてきたのはすごい 😎 ほかのラジオはそれに反対することより、何よりも楽しい時間を共有しようと考えているな 🙏

戻る