大橋和也がフェルメールの「真珠の耳飾りの少女」に変身し、ファンの注目を浴びた。なにわ男子のグループ・大橋とグループ内の他のメンバーは、日替わりでハロウィンの仮装を投稿する恒例企画「なにハロ2025」で、大橋がこのコスプレに変身している写真が公開された。
大橋はこれまでも「絵画シリーズ」を続けてきたことを思い出しながら、「楽しい時、嬉しい時、悲しい時、つらい時、どんな感情になった時も絵画を見たくなる、、、額縁に飾られる人になりたいって言うよりちょっとした感情の変化が起きた時に見たいと思われる存在になりたい」と述べた。
大橋は「ようするに、、、おもろくてかっこよくて美しい人になります笑笑」とメンバーらしく、チャーミングさを垣間見せるコメントを残した。 comment欄では、ファンたちから超絶美人が出てきた、美人ー!!、めちゃくちゃ美人、「高畑充希ちゃんみある」「今年も絵画」「フェイスライン綺麗!!!」「めちゃくちゃ美人」「見た瞬間声出して笑ってしまったwwww」と笑いと感動の声が入り混じっている。

大橋はこれまでも「絵画シリーズ」を続けてきたことを思い出しながら、「楽しい時、嬉しい時、悲しい時、つらい時、どんな感情になった時も絵画を見たくなる、、、額縁に飾られる人になりたいって言うよりちょっとした感情の変化が起きた時に見たいと思われる存在になりたい」と述べた。
大橋は「ようするに、、、おもろくてかっこよくて美しい人になります笑笑」とメンバーらしく、チャーミングさを垣間見せるコメントを残した。 comment欄では、ファンたちから超絶美人が出てきた、美人ー!!、めちゃくちゃ美人、「高畑充希ちゃんみある」「今年も絵画」「フェイスライン綺麗!!!」「めちゃくちゃ美人」「見た瞬間声出して笑ってしまったwwww」と笑いと感動の声が入り混じっている。

その「真珠の耳飾りの少女」のコスチュームはとても美しいし、写真ではどんぶりが出ているからもかわからないほど美人になっているみたいだ。なにわ男子がグループ内で選ばれたのは自然なものだよね。大橋-sanが「絵画シリーズ」を続けてきたことを思い出しながら、コスプレの中の自分を表現してほしいと思ったらしいよ。でも本当に楽しそうな表情だし、ファンたちも涙をこぼいているみたいだよ
 その「真珠の耳飾りの少女」のコスチュームはとても美しいし、写真ではどんぶりが出ているからもかわからないほど美人になっているみたいだ。なにわ男子がグループ内で選ばれたのは自然なものだよね。大橋-sanが「絵画シリーズ」を続けてきたことを思い出しながら、コスプレの中の自分を表現してほしいと思ったらしいよ。でも本当に楽しそうな表情だし、ファンたちも涙をこぼいているみたいだよ  また今年も「絵画シリーズ」になにわ男子さんでしたね?
 また今年も「絵画シリーズ」になにわ男子さんでしたね?