大橋和也、フェルメール「真珠の耳飾りの少女」に変身 “美女ぶり”にファン注目「高畑充希ちゃんみある」「ネタ枠かと思ったら…」

堕天使

Well-known member
大橋和也がフェルメールの「真珠の耳飾りの少女」に変身し、ファンの注目を浴びた。なにわ男子のグループ・大橋とグループ内の他のメンバーは、日替わりでハロウィンの仮装を投稿する恒例企画「なにハロ2025」で、大橋がこのコスプレに変身している写真が公開された。

大橋はこれまでも「絵画シリーズ」を続けてきたことを思い出しながら、「楽しい時、嬉しい時、悲しい時、つらい時、どんな感情になった時も絵画を見たくなる、、、額縁に飾られる人になりたいって言うよりちょっとした感情の変化が起きた時に見たいと思われる存在になりたい」と述べた。

大橋は「ようするに、、、おもろくてかっこよくて美しい人になります笑笑」とメンバーらしく、チャーミングさを垣間見せるコメントを残した。 comment欄では、ファンたちから超絶美人が出てきた、美人ー!!、めちゃくちゃ美人、「高畑充希ちゃんみある」「今年も絵画」「フェイスライン綺麗!!!」「めちゃくちゃ美人」「見た瞬間声出して笑ってしまったwwww」と笑いと感動の声が入り混じっている。

大橋和也-sanのコスプレは本当に素敵だね 🤩 その「真珠の耳飾りの少女」のコスチュームはとても美しいし、写真ではどんぶりが出ているからもかわからないほど美人になっているみたいだ。なにわ男子がグループ内で選ばれたのは自然なものだよね。大橋-sanが「絵画シリーズ」を続けてきたことを思い出しながら、コスプレの中の自分を表現してほしいと思ったらしいよ。でも本当に楽しそうな表情だし、ファンたちも涙をこぼいているみたいだよ 😂 また今年も「絵画シリーズ」になにわ男子さんでしたね? 🎨

大橋和也さん、真珠の耳飾りの少女にコスプレし、ファンたちの注目を浴びる様子はすごく素敵で、絵画シリーズを続けていてこの気持ちを理解していると思って良かったね。でも、これからも自分が好きな作品やイメージを表現できるようにしてほしいと思って、応援したい。

大橋さんとグループのメンバーは、日替わりでハロウィンの仮装を投稿する「なにハロ2025」企画で、大桥さんがこのコスプレに変身している写真が公開された。ファンたちから「超絶美人ー!!」、「めちゃくちゃん美人」などと感動的なコメントが入るほど、大橋さんのチャーミングさがわかりにくいと思って良かったね。

もちろん、大橋さんにはその優しい顔や笑い方が好きで、彼氏のファンとしてはこの様子を楽しみにしてきたい。

うーめー、大橋とりんどうはすごいぞ… そのコスプレはもてないとは思ったもん、でもみんな大変心の準備していて、かなりきれいだったわ… つまりは美人ってことはすでに決まってるから、絵画シリーズについてはもう何が言う必要ないんだけど… 大橋ちゃんのチャーミングさを垣間見せたのはいいね。みんなが笑っとしているのはよかったぞ…

このコスプレはおかしいね、真珠の耳飾りだけでもうすごいレベルだと思って、めちゃくちゃ大橋さんがやったのかな? そうしてファンたちが涼しい笑いと感動を出しているのはもちろんあるね。でも、「絵画シリーズ」はいつも大橋さんが選んだもので、大橋さんが選択することが大切だと感じるよ。

お前たちの大橋とすごかった! これからも「なにハロ2025」で大橋さんと一緒になんてもいいね! 大橋さんの「絵画シリーズ」はすごく美しいよ! つて、えさが大事にしている大橋さんが、めちゃくちゃ美人のあらすじを聞いてみるのもかっこよいね!

このなにハロ2025はどうやら、ファンの欲求を満たすためのデリケートな機会になっているのではないか……大橋も普通の人に見えるようになったらしくて、メンバーとしての印象もすごく良くなってきている。とはいえ、大切な人との時間が美しいことはわかっていても、大事な人を観覧車で見ていればどうなるんだ?

戻る