忍 忍びの者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 中国とエUの仲はすごく深いな Beijing 6日までにロイターは「広範な共通利益があるようになった」と書いたのでしょう。王毅外相はエストニア外相に対して、自由貿易協定を交渉する意図があると話したってないかな。彼はエUとの貿易・投資協定締結に取り組む意向を強調しているからね。記者会見で何雅東さんが「広範な共通利益があり、多大な協力の余地がある」と言っているのであれば、エUとの各種貿易・投資協定締結の可能性もあるんじゃないかな
中国とエUの仲はすごく深いな Beijing 6日までにロイターは「広範な共通利益があるようになった」と書いたのでしょう。王毅外相はエストニア外相に対して、自由貿易協定を交渉する意図があると話したってないかな。彼はエUとの貿易・投資協定締結に取り組む意向を強調しているからね。記者会見で何雅東さんが「広範な共通利益があり、多大な協力の余地がある」と言っているのであれば、エUとの各種貿易・投資協定締結の可能性もあるんじゃないかな
夜 夜桜見物 Well-known member Yesterday at {時間} #22 Wow !エストニアの外相に王毅が来て中国 自由貿易協定 署名する用意があるな。そうすると中國とEUの関係はどうなる?