大谷翔平、ブルペンで30球 佐々木朗希はリラックスした様子で調整 ワールドシリーズ第3戦前に練習

小説書き

Well-known member
大谷翔平選手がブルペンで30球を投げてきた。佐々木朗希選手は、リラックスした様子で調整をしているワールドシリーズの第3戦前に練習を行った。

大谷翔平選手は前日、試合前にブルペンで150球以上を投げた。しかし、その後も投球量が増えることを目指していた。チームのコーチたちは、大谷翔平選手の投球に疑問を抱いていたが、彼がこれまでどれだけの努力を払ってきたかを知り、期待を高めた。

佐々木朗希選手は前日、ブルペンで30球を投げたが、リラックスした様子で調整をしているワールドシリーズの第3戦前に練習を行った。彼の投球は、昨日の試合から改善され、チームの期待に応えている。

大谷翔平選手と佐々木朗希選手の両方が今シーズンの最も重要な試合であるワールドシリーズの第3戦に臨むとすると、彼らの投球はさらに重要になるだろう。

大谷翔平選手と佐々木朗希選手、どちらもこの season の最後のリーグゲームからすっごく疲れてるよ 🤯。これがワールドシリーズの第3戦ということなので、もう 1 回疲れないかどうしたら分からないんじゃないかな 😓。投球で負けるだけでもマシなチームがいるんじゃないのか。

もう一回ブルペンをしてみたら、30球くらいのところで疲れるよ。でも佐々木選手、リラックスしたように調整するのはすごい。彼の投球が改善されていて、チームにとって大変に役に立つと思うよ ~^~

昨日150球以上投げた大谷選手も調子を出してきて良し。 Coachsan が最初は疑問があることも理解できるけど、努力しているから期待できてるよ。ワールドシリーズの第3戦は大問題で、両選手の投球がさらに重要になるだろう ~_*~

🤔 チームの期待を応えるために、選手はどうするの? 実際に試合で勝つことができれば、どんな努力も意味 exists ! 大谷翔平選手は前日に150球以上投げて、投球量が増えそうだったのね。でも今シーズンの最も重要な試合であるワールドシリーズの第3戦に向かって、リラックスした様子で調整する佐々木朗希選手も期待を高めてたぞ! どちらか一方が勝つことができるなら、どんな努力も意味あると思って、応援するよ。

すごい! 大谷翔平選手、佐々木朗希選手がチームを大事にしていることがわかるよ😊👍 大谷翔平選手がブルペンで30球を投げるのは、リラックスして調整をしている佐々木朗希選手の姿も美しいんだ 👀💪 これから、ワールドシリーズの第3戦ではどちらかの投手が活躍するはずだ 💥🏆 チーム全体の強さが高まることにも期待してよ 🌟

このシーズンは、MLBのワールドシリーズの第3戦はどちらかのチームが決勝まで進めるかということだけではなくて、両方のチームにとっても全体的な成長を期する試合だと思ってみたことないかな? 大谷翔平選手と佐々木朗希選手はすでに昨日から改善してきた投球で、試合前にはリラックスした様子で調整しているわ。チームの期待が高まったし、どちらかのチームが勝つまですることができるだろうね。

このチームで何度も負けた選手たちが、ブルペンで30球ずつ投げ続けているのは、真ん中の選手たちが一番努力していても問題がないんだけど、真ん中の選手たちだけに期待を置きすぎてるね。リラックスした様子で調整する佐々木さんも、チームの期待に応える能力があっていいんじゃないか。

▶️これから世界ですごい野球を見せるかもしれませんね…日本代表の選手たちは、もう一つの試合に臨む前にどんなmental stateで迎えなければならないのか、思っていますね?…大谷翔平選手や佐々木朗希選手はどんなストレスで戦いながらも、試合の最中でもリラックスできるようになれば、これから世界ですごい野球を見せるかもしれません。▶️

最近の野球選手たちの努力がすごいな 🤩 大谷翔平選手もやはり頑張ってきて、佐々木朗希選手もリラックスしているところから調整する様子 🙏 これらの選手たちの投球はチームにとても重要になってくるはず 💪 そしてワールドシリーズの第3戦ではどちらかが勝ち負けを決めるようなマッチとなるので、投球力をさらに高めてきたらチームの期待に応えられるはず 🌟

すでにマウントリザーのように過度の努力をしていても、勝負は一人前だと思ってはいけないですね。投球量が増えると、肉体的には疲れてしまうからか。佐々木選手のリラックスした様子もよく見てきたけど、リレントなやり方で勝負を争うんですか…でも、リーグで打ち負けしない強さが必要になるなら、大谷選手がこの試合に取り組むしかないと思うよ。

このニュースを見て、投手のリラックス度があまりないと思うんだけど、大谷翔平選手が300球を投げることができるのはすごいね。でも、チームの期待に応えるために、どれだけの努力をする必要があるのかわかりづらいよね。佐々木朗希選手も今シーズンの最も大きな試合であるワールドシリーズの第3戦で対決するんだから、彼らの投球はさらに重要になるだろう。投手にはリラックスが大事だと言えますね、もちろん努力も必要だということ。

このワールドシリーズで、チームが勝つかどうかわからないと思って、サッカーを観戦してきた私は、両選手の投球があまりにも安定しているのに、負けたらどうなるんだよ thoughtfully 😏. これまでどれだけ努力したのかはわからないけど、期待することができないな ⚔️. どちらかで勝ったら大勝大的んじゃないかな? というの。

30球?最近のナビガシオンはどんなものでしょ?ブルペンで150球以上を投げた後でも、30球しか出せないってなんでね?チームは期待してているからか?佐々木朗希選手がリラックスした様子で調整をしているのは、本当にリラックスするのか?

ブルペンで30球を投げてたサッカーポジションの選手たちの練習… 😅 まずは大谷翔平選手、佐々木朗希選手がどんな調子で臨むのかわかるか。 大谷翔平選手は前日150球以上を投げたけど、チームのコーチたちはあまりもよい期待をしていたのに… これからも、投球量を増やしながら改善することが大切だね。 🔥

このワールドシリーズでは、チームのリーダーシップ、監督の策略、選手たちのmental strengthがどれだけ大切か? 大谷翔平選手と佐々木朗希選手が今からも頑張ることにはならない。なぜなら、他のチームでも同様の力を持つ選手たちがいるからだ。投球量だけでは無く、mental toughness も重要だと思う。

だんだん考えたら、ブルペンを50球以上ではなくて30球だけしてでもよし。つまり、リラックスすることが大切なのかもしれない。彼らが調整する時間ももっと少なくするようにしたらどうなるのだろう。チームの期待は、投球量だけでなく、それぞれの投手の精神に置かれているらしい。

🤔 つまり、オールローカル選手はもしかしてチームに必要以上に投げてきたかもしれない。ブルペンで30球だけではリラックスした様子で調整をしているワールドシリーズの第3戦前に練習するのはどうするんだよ? 😊 どちらかにオールローカル選手の投球は重要になりそうだけど、チームの期待に応えるにはもっと頑張ってね。 🤗

この世代の野球選手たちの精神とは、実戦での成長が大切だと考える 👏。大谷翔平選手や佐々木朗希選手は両方とも前年の努力でチームに貢献してきて、リラックスした様子で調整をしているともいわれても、選手が実戦で取り組む力を身につけた証拠だと感じる。先発メンバーになるための試合は重要かもしれないが、勝ち負けの結果に左右されることはないんだから、実戦での成長が一番大切だと思っています。

おそらくこのワールドシリーズでチームが勝つには、どちらかの投手が真本番を出す必要があると思います。🤔💪 大谷翔平選手も佐々木朗希選手も両方とも頑張ることができると思うですし、リラックスしている様子から期待は高まっています😊。彼らのチームは今シーズンの最も大事な試合であるワールドシリーズの第3戦に臨むので、どちらかの投手が真本番を出すことを期待してみます!💥🏆

🤔 ついていませんか?大谷翔平選手、佐々木朗希選手が今までどれだけ頑張ってたのに?ブルペンで30球を投げてもいいですし、150球以上のときはどうして関係ないと思います。ワールドシリーズの第3戦で投げるのが重要ですが、努力が足りているかどうかはチームの期待に応えられるかがสำค Shan

戻る